profesor 7 Опубліковано 21 квітня, 2011 мдяяя.... вроде аванс проплатил и номер кузова знаю. радоваться или как??? обещают до конца месяца буду на новой машинке :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 21 квітня, 2011 мдяяя.... вроде аванс проплатил и номер кузова знаю. радоваться или как??? обещают до конца месяца буду на новой машинке :) Радоваться вот так до конца месяца то фигня осталась. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 21 квітня, 2011 Я тоже радуюсь вот так Жду не дождусь нашей встречи Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 21 квітня, 2011 Я тоже радуюсь вот так Жду не дождусь нашей встречи Главное возьми кого нить с собой , пусть снимет на фото или видеокамеру реакцию со стороны Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
agrek 1 Опубліковано 21 квітня, 2011 мдяяя.... вроде аванс проплатил и номер кузова знаю. радоваться или как??? обещают до конца месяца буду на новой машинке :) Мдя... Я аванс проплатил еще в марте, жду так что аж "чешется" всё, но сегодня в салоне сказале что "автомобили на растаможке" ждите еще недели две... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zema2369 8 Опубліковано 21 квітня, 2011 Вчера звонили из салона , сказали что машинка будет в Одессе- крайний срок, середина следующей недели . Либо в наилучшем варианте в пятницу. Будем посмотреть :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zoreg 7 Опубліковано 21 квітня, 2011 Вчера звонили из салона , сказали что машинка будет в Одессе- крайний срок, середина следующей недели . Либо в наилучшем варианте в пятницу. Будем посмотреть :) В каком салоне решил брать? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
igor.romanco 0 Опубліковано 21 квітня, 2011 Для меня интересно узнать расход на бензине с механикой. У кого 2011 года - что показывает БК? Езжу каждый день, замеряю по БК, показывает средний по городу - от 7,8л. до 8,2л. , по трассе - от 6,4л. до 7,0л. (в зависимости от стиля езды, транспотрной загруженности). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zema2369 8 Опубліковано 21 квітня, 2011 В каком салоне решил брать? :) На 25Чапаевской. Изначально обратился к ребятам у моста , но после краткого знакомства осознал, что ребята здесь какие то не такие , мягко говоря. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zoreg 7 Опубліковано 21 квітня, 2011 На 25Чапаевской. Изначально обратился к ребятам у моста , но после краткого знакомства осознал, что ребята здесь какие то не такие , мягко говоря. Мне тоже не понравились, при том что у них всё выглядит дороже и суровее. Кроме того на 25-й сделали скидку на установку допов, и был тест-драйв только у них. Хотя на ТО ездил в Киа-центр у моста, пока доволен, потому-что про сервис Одесса-авто ходят легенды :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 22 квітня, 2011 Понравилось в перечне опций - бамперы различной формы http://www.autotrade-kiev.com.ua/index.php/2009-12-04-14-21-43/soul С Луны ребята упали, или .... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 квітня, 2011 Это так и есть, но не у нас -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 23 квітня, 2011 Что интересно, поставить то поставят, а вот что будет ехать к нам в Украину еще неизвестно! Например, тот же новый Акцент адаптированный под СНГшные дороги, производимый на российском заводе Хюндай обладает 4 ступенчатым автоматом, а в США доступна версия с 6 ступенчатым автоматом (производства вроде бы в Корее)! Вот и думай и гадай, что будет у нас! Точно все узнаем не раньше, чем 2012 мг СОУЛ появиться у нас в Украине! Сейчас сижу в Корее, ну и естественно, как не зайти в ихний автосалон и не поглазеть какие Соулы продают там... Наш мид не катит ни в какие ворота. За 17000 они имеют кожу, полностью дисковые тормоза, EBD, Tracking control, GPS, 16 дюймовое литье, smart key, кнопочный пуск и по мелочам, типа хромированных ручек внутри и снаружи и. т. д. - это, естественно, помимо того, что стоит и у нас. Правда "миску" они прикрыли цельной заглушкой, климат-контроль с тремя барашками и легендарную заднюю верхнюю полочку тоже не ставят - только за дополнительные деньги. В целом Soul стоит от 13000 (комплектация U) - до 24000 (комплектация 4U Cosmo). Всего - их предлагается 12 вариантов + допы за отдельную плату (различное литье, заводская декоративная калька на кузов и т.д. ) Все, пошел рыдать в подушку, полный каталог привезу месяца через четыре ( правда, на корейском) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 23 квітня, 2011 Сейчас сижу в Корее, ну и естественно, как не зайти в ихний автосалон и не поглазеть какие Соулы продают там... Наш мид не катит ни в какие ворота. За 17000 они имеют кожу, полностью дисковые тормоза, EBD, Tracking control, GPS, 16 дюймовое литье, smart key, кнопочный пуск и по мелочам, типа хромированных ручек внутри и снаружи и. т. д. - это, естественно, помимо того, что стоит и у нас. Правда "миску" они прикрыли цельной заглушкой, климат-контроль с тремя барашками и легендарную заднюю верхнюю полочку тоже не ставят - только за дополнительные деньги. В целом Soul стоит от 13000 (комплектация U) - до 24000 (комплектация 4U Cosmo). Всего - их предлагается 12 вариантов + допы за отдельную плату (различное литье, заводская декоративная калька на кузов и т.д. ) Все, пошел рыдать в подушку, полный каталог привезу месяца через четыре ( правда, на корейском) Ну это естесвенно! Большинство производителей на внутренний рынок производят самый шик, а версии в другие страны формируются, в первую очередь, налоговой политикой самой страны!!! Та версия что в Корее стоит 24 тыс. у нас будет за 30 тыс. и естечтвенно за такие деньги попросту никто покупать не будет! Вот производители и вынуждены извращаться и в каждую страну поставлять "оптимальные" версии, чтобы занять определенную ценовую нишу! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 23 квітня, 2011 Так за морем телушка - полушка, да рупь перевоз, да плюс таможня... Не могут у нас машины стоить столько же, а добавить прибамбасы - выпадешь из ценового диапазона... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 23 квітня, 2011 Ну это естесвенно! Большинство производителей на внутренний рынок производят самый шик, а версии в другие страны формируются, в первую очередь, налоговой политикой самой страны!!! Та версия что в Корее стоит 24 тыс. у нас будет за 30 тыс. и естечтвенно за такие деньги попросту никто покупать не будет! Вот производители и вынуждены извращаться и в каждую страну поставлять "оптимальные" версии, чтобы занять определенную ценовую нишу! Умом понимаю а вот душой... Лучше бы не ходил туда, блин! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 23 квітня, 2011 Корейцы поставляют то, что им заказывают...В России и Белоруссии комплектации несколько другие, что-то добавлено, чего-то нет... Я не думаю, что это козни корейцев.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 23 квітня, 2011 AVG а допы там намного дешевле стоят? рейлинги например. я както тоже рылся на корейском сайте, по машинам to еболее менее понял что к чему с гугл переводчиком, а допы не осилил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 23 квітня, 2011 В соседней Молдавии цены то поменьше.... http://www.kia.md/ru/models/suv_mpv/soul/price/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 23 квітня, 2011 Цены, правда в евро....Так что надо пересчитывать... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти