Перейти до змісту

Dimon

SOUL 2011

Рекомендовані повідомлення

Что-то видимо изменилось в таможенном законодательстве. Сегодня изучал свежекупленный Хюндай IХ35, табличка ТОЛЬКО Хюндай, НИКАКИХ ЗАЗОВ - ЛУАЗов. На Туссонах у ребят табличка Луаз, в т.ч. 2010 года

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

Что-то видимо изменилось в таможенном законодательстве. Сегодня изучал свежекупленный Хюндай IХ35, табличка ТОЛЬКО Хюндай, НИКАКИХ ЗАЗОВ - ЛУАЗов. На Туссонах у ребят табличка Луаз, в т.ч. 2010 года

дырку нашли :biggrin:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

дырку нашли :biggrin:

Ага,очередную. Из десятка. :biggrin:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

официальное подтверждение, скорее бы уже цену озвучили:

Началась поставка автомобилей KIA без крупноузловой сборки в Украине.

11 апреля, 2011

С апреля месяца большинство моделей КИА поставляются напрямую с заводов "KIA Motors corp." без крупноузловой сборки в Украине.*

Корпорация "KIA Motors" владеет заводами в Корее, Словаки и Чехии. Распределение моделей по производству следующее:

- Корея: Picanto, Rio, Cerato, Cerato KOUP, Carens, Soul, Magentis, Sorento, MOHAVE

- Словакия: cee'd, Sportage

- Чехия: Venga

*за исключением моделей KIA SORENTO и KIA MOHAVE

Автосалон КИА "КОРЕЯ МОТОРС".

http://kia.kiev.ua/news.php/item.98/nachalas_postavka_avtomobilej_kia_bez_krupnouzlovoj_sborki_v_ukraine/

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Коллеги, а кто видел как выглядит сигнал екстренного торможения?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Коллеги, а кто видел как выглядит сигнал екстренного торможения?

я по моему видел в темном переулке как тормозил.....часто мигают задние фонари....... :pardon:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Стопы или аварийко?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Стопы или аварийко?

Должны мигать стопы!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Должны мигать стопы!

да да!!стопы, в зеркала видел красное мерцание....Не желтое - Красное интенсивноее

:good:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

мой МИД на 500 доларов дороже.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А мне мой заказанный MID с механикой значит привезут на 400 баксов дороже (был 17600, стал 18000). Интересно когда этот корабль растаможат уже?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

зачем было добавлять точно такую же таблицу полностью для цен на корейскую сборку если можно было просто добавить три строчки? я в надежде что хоть что-то будет отличаться сравнил таблицу - отличий нет ни для одной из версий. особенно обидно за тех кто топ покупает - 900 баксов на ровном месте. а скоро появятся машины 2012 - тоже ведь отличный повод для поднятия цены (

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

зачем было добавлять точно такую же таблицу полностью для цен на корейскую сборку если можно было просто добавить три строчки? я в надежде что хоть что-то будет отличаться сравнил таблицу - отличий нет ни для одной из версий. особенно обидно за тех кто топ покупает - 900 баксов на ровном месте. а скоро появятся машины 2012 - тоже ведь отличный повод для поднятия цены (

2012 м.г., учитывая вероятные нововведения и апгрейды думаю минимум на 1000 енотов вырастет!

Вспоминаю ситуацию с 2011 мг: мид бензин МТ 2011 с появлением в сентябре прошлого года вырос на 6 с лишним тыс. грн. (где-то 750-800 баксов), а потом через пару месяцев еще на 2000 грн., в итоге более 1000 баксов + сейчас растет еще на 400 за счет того, что из Кореи напрямую.

Результат: за год авто подорожало на 1500 баксов. Учитывая, что в авто, в принципе, ничего существенного (стоящего такие деньги) не появилось напрашивается вывод "Аппетит приходи во время еды", а если проще - растет спрос на авто - растут и цены!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Позвонили из салона, сказали что машинка растоможена и в следующую пятницу надо забрать автомобиль уже из салона в Одессе.Цена за дизельную душу 19800. Вот такие новости:)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Mid Manual?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Такими темпами начинаю задумываться над другой машинкой...

Учитываю сколько ещё предстоит вложить в машину после покупки, думаю взять 2-3-х летнего Outlandera или новый Hyundai Accent

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

В Хюндай влождить надо будет все тоже самое. Машинка интересная, современная. Но клиренс и простор в салоне не вложить никак. Я бы не брал его.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

В Хюндай влождить надо будет все тоже самое. Машинка интересная, современная. Но клиренс и простор в салоне не вложить никак. Я бы не брал его.

Не спорю, но 107 и 130 в базе разные суммы...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Mid Manual?

Да. Ява браун.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...