eugenbod 63 Опубліковано 15 вересня, 2012 Отдам за пиво линзу заднего обзора. Была получена от господина Mordы. Попробовал, тоже не подружились с ней. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 15 вересня, 2012 Отдам за пиво линзу заднего обзора. Была получена от господина Mordы. Попробовал, тоже не подружились с ней. Да простят меня модеры, но... Я когда ее купил, я тоже с ней не поджружился и не понял в чем прикол,а спустя месяц ее поставил и теперь жить не могу, так вот, первый раз я ее наклеял на воду ребристой стороной к стеклу, и она по сути не работала, а надо ГЛАДКОЙ стороной к стеклу и тогда сразу же видно результат... Ты точно правильноо ее цеплял?:))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 15 вересня, 2012 Ну да, классная штуковина! Эконом вариант камеры заднего вида. Парковаться и двигаться задом стало гораздо легче. А прилепить ее главное не только гладкой стороной к стеклу, а еще и не перепутать верх и низ. Иначе смысла в ней не окажется. У нее самый большой угол именно вниз, потом стороны. Вверх же он незначительный и если перепутать, то ничего хорошего в нее не увидишь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 15 вересня, 2012 Ребята, спасибо за советы конечно, но у меня руки растут из нужного места. :) Знаю, где верх, где низ, и наклеил нужной стороной. Просто привык к габаритам машины. Без линзы я как-то уверенней сдаю назад. В общем, обьяснил, как мог. P.S. Lehan, а что, разве ребристой стороной ее можно приклеить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 15 вересня, 2012 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 15 вересня, 2012 Какое пиво ? Количество ? И куда везти ? 095 276 14 15 Дима. На телефон или в личку. отправил в личку инфо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 16 вересня, 2012 Ребята, спасибо за советы конечно, но у меня руки растут из нужного места. :) Знаю, где верх, где низ, и наклеил нужной стороной. Просто привык к габаритам машины. Без линзы я как-то уверенней сдаю назад. В общем, обьяснил, как мог. P.S. Lehan, а что, разве ребристой стороной ее можно приклеить? Не поверишь, но да, можно. Правда она отпадает периодически:)))) Но если клеить на клей, то падать не будет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 16 вересня, 2012 Линза нашла нового хозяина в лице Димы Odinak'а. Удачного пользования! Тему можно закрывать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти