Synohub 225 Опубліковано 31 серпня, 2012 вот смотрю много наших обитает на Троещине. как бы нам так организовать перекличку/голосование по районам Киева и пригород. Чтобы понять где и кто чаще бывает. можно также указывать дни и время преимущественного прнбывания. с такой инфой будем чаще фафакаться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 31 серпня, 2012 Я на пл.Шевченка живу,но матаюсь по всему городу,так что конкретного маршрута и время прибывания нет! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 31 серпня, 2012 А у мене більш менш стандартно живу - М Позняки, біля Епіцентру. робота - центр бц "Парус" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 31 серпня, 2012 В 31.08.2012 в 15:43, Pavlyuchini сказав: А у мене більш менш стандартно живу - М Позняки, біля Епіцентру. робота - центр бц "Парус" Рыжий Соул? Часто там вижу эту машину... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 31 серпня, 2012 В 31.08.2012 в 16:04, Юрчег сказав: Рыжий Соул? Часто там вижу эту машину... не... я титаниум. у нас тут ещё серебристый с мухобойкой, чёрный дизель, да и рыжык, которого что-то уже не видать. но все - "неклубные". И на мои визитки 0,000 - реакции Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 31 серпня, 2012 В 31.08.2012 в 16:13, Pavlyuchini сказав: И на мои визитки 0,000 - реакции Ти не один. 1+1 По существу. Черный Соренто с клубной наклейкой живет в Борисполе Маршрут (с наступлением школы) трасса - Бажана - Гринченко - пл. Соломенская - пр-т Воздухофлотский - дальше в 177 школу. Время выезда из Борисполя 7:00-7:20, в школе к 8 (+/- 20 мин) часам утра. После высадки десантника снова пр-т Воздухофлотский - Чорновола - Кудрявский спуск - ул. Кудрявская. Обратно еду по Обсерваторной (привет Бориске ) до цирка - на Жилянскую - в сторону Лыбидьской - мост Патона - вдоль Днепра до Осокорков - Бажана - Борисполь. Время даже предугадать не могу - раз на раз не приходится. Иногда бываю На Комарова 44, и Кловском узв. 9. Как ездит Солик с клубной наклейкой (за рулем жена) - один Бог знает... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 31 серпня, 2012 В 31.08.2012 в 16:21, Юрчег сказав: Как ездит Солик с клубной наклейкой (за рулем жена) - один Бог знает... Поставь на Солик GPS-трекер и будешь и ты знать... Хотя, оно так, без знания, спокойнее... ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти