Vasek 2 Опубліковано 3 вересня, 2010 В 03.09.2010 в 09:42, 'vins' сказав: Если они действительно на столько эффективны,думаю они только в рекламном ролике настолько эфективны! в жизни думаю у них совсем другой показатель будет и естественно не в лучшую сторону ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 3 вересня, 2010 В 03.09.2010 в 10:02, 'Vasek' сказав: думаю они только в рекламном ролике настолько эфективны! в жизни думаю у них совсем другой показатель будет и естественно не в лучшую сторону ))) Тогда остается использовать старый цепной метод, это уж проверено на себе, работает на все 100. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 вересня, 2010 Посмотрел на свою замнюю резину. У меня ContiWinterViking-2, в размере 195/65/15, шипованная Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 3 вересня, 2010 В 03.09.2010 в 10:02, 'Vasek' сказав: думаю они только в рекламном ролике настолько эфективны! в жизни думаю у них совсем другой показатель будет и естественно не в лучшую сторону ))) Увы. я в ремнях разочарован... У друзей были похожие но не этой фирмы.За две поездки на Мицу.Паджеро Спорт убились в хлам.... Стоимость покупки 160$. После чего снова были куплены цепи которые ходят до сих пор. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 3 вересня, 2010 В 03.09.2010 в 07:34, 'serega' сказав: Я эксплуатировал 3 сезона Hankook и остался доволен. Проблем езды по рыхлому снегу не было и на льду, если не форсить, ведет себя достойно. Да и цена была адекватная. По комфорту на сухом асфальте даже превосходила летнюю Матадор. В свое время я Матадор МП56 считал лучшей зимней резиной. С ней моя 11-я перла не хуже Нивы. Здесь важно кто и как ездит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IvanKaban 0 Опубліковано 21 вересня, 2010 Я вот решил брать шиповку. Не могу точно определится между Nokian Hakkapeliitta 7 (195/65R15 95T) ~1100 грн и Michelin X-ICE NORTH (195/65R15 95T) ~900-1000 грн... а еще их нет нигде в продаже :( пысы: как я понял они теперь все российского производства, кроме больших радиусов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 21 вересня, 2010 В 21.09.2010 в 09:39, 'IvanKaban' сказав: Я вот решил брать шиповку. Не могу точно определится между Nokian Hakkapeliitta 7 (195/65R15 95T) ~1100 грн и Michelin X-ICE NORTH (195/65R15 95T) ~900-1000 грн... а еще их нет нигде в продаже :( пысы: как я понял они теперь все российского производства, кроме больших радиусов Шипованя и та и та хорошие. Есть опыт юзания и Нокиана и Мишлена. Только надо смотреть производителя. На резине российского производства написано, что "Мейд ин Раша". По крайней мере должно быть. И по цене - импортная будет дороже стоить, но могут втюхивать рашу по цене импортной.Провентилируй тырнет-магазины и авторынок - посмотри на производителя - что и где написано Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IvanKaban 0 Опубліковано 21 вересня, 2010 в том то и дело что пишут Фины или Франция, а спрашиваешь, оказывается Россия (( Так что я думаю у многих обладателей якобы резины иностранной, на самом деле резина росиянская ;) вот и интересно становится узнать насколько резина русского производства хуже чем Фины или Франция? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 21 вересня, 2010 Тырнет тебе в помощь. Другого варианта нет. Причем лучше читать отзывы "клубней", а не заказные статьи Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IvanKaban 0 Опубліковано 23 вересня, 2010 Цены за две недели хорошенько подросли (( Купил шипованые Gislaved Nord Frost 5 за 900 грн за колесо на ШинМаркет'е, производство Германия. пысы: я думаю это явно не хуже российского мишлена или нокиона. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IvanKaban 0 Опубліковано 23 вересня, 2010 Фото протектора с шипами в студию! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 24 вересня, 2010 Серьезный протектор, хороша резина :good: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 25 вересня, 2010 Она находится в 20-ке лучших. Сам не пользовал,но отзывы хорошие Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 27 вересня, 2010 Пользовал Gislaved Nord Frost в шипованном варианте две зимы на аналогичной машине - ВАЗ 2115 (передний привод, вес). Замечаний никаких не обнаружено. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 30 вересня, 2010 Взял себе на зиму Continental WinterViking 2 в размере 205-60-16 (не шип). Ждем зиму и делимся оЧуЧениями. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 29 жовтня, 2010 В 31.07.2010 в 20:50, 'Samouchka' сказав: В 16-м радиусе при размере резины 205\60 R16(нестандартный размер) скорость при 100км\ч по спидометру была равна 102км\ч по ЖПСу Интересует вопрос, при таком размере нигде ничего не цепляет? А тоже задумываюсь резину повыше ставить, но смущают возможные подтерания (например при полном вывороте руля)! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Ingvarn 0 Опубліковано 29 жовтня, 2010 Ребята, первая машина, KIA Soul 1.6 CRDI Top, подскажите общий принцип подбора шин, если стоит летняя 205/55R16/91H, то и зимнюю такую же подбирать? Думаю брать сразу 4 колеса (легкосплав+зимняя), а не просто резину, есть смысл? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 29 жовтня, 2010 а хто мав справи з Gislaved румунського виробництва? чи може просто чули якісьто відгуки... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 115 Опубліковано 29 жовтня, 2010 В 29.10.2010 в 08:43, 'Ingvarn' сказав: Ребята, первая машина, KIA Soul 1.6 CRDI Top, подскажите общий принцип подбора шин, если стоит летняя 205/55R16/91H, то и зимнюю такую же подбирать? Думаю брать сразу 4 колеса (легкосплав+зимняя), а не просто резину, есть смысл? Ну да, оптимальный размер для Соула. Подбирай 205/55 R16. А зачем зимой литье? Тут правда каждому свое, но вроде всякая фигня, которой посыпают дорогу, не очень хорошо влияет на диски. Может купить выгодней диски сейчас, но ставить их летом с летней резиной? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Ingvarn 0 Опубліковано 29 жовтня, 2010 В 29.10.2010 в 10:08, 'Dimon' сказав: Ну да, оптимальный размер для Соула. Подбирай 205/55 R16. А зачем зимой литье? Тут правда каждому свое, но вроде всякая фигня, которой посыпают дорогу, не очень хорошо влияет на диски. Может купить выгодней диски сейчас, но ставить их летом с летней резиной? У меня топ комплектация, там литье и так идет в базе, грубо говоря, хочу просто купить на зиму 4 запасных колеса с зимней резиной, чтобы гимора не было, перекинул колеса - и превет медвед, есть смысл? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти