VET_MD 134 Опубліковано 27 березня, 2013 вопрос не в широких брызговиках а в нагрузке на ходовую ИМХО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 27 березня, 2013 В 27.03.2013 в 19:48, VET_MD сказав: вопрос не в широких брызговиках а в нагрузке на ходовую ИМХО. Использование 215 резины так же подходит под критерий нагрузки на ходовую,так как увеличивается неподресоренная масса и езда по убитым дорогам негативно влияет на всю ходовую! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 27 березня, 2013 А не попадалось комунить что-то типа такого, только с нашими параметрами? На фото Arays A206 BP Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 27 березня, 2013 В 27.03.2013 в 20:27, fey13 сказав: А не попадалось комунить что-то типа такого, только с нашими параметрами? На фото Arays A206 BP Впервые такой диск вижу,перелопативши инет магазины и базар(рисунок диска который нам подходит)! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 27 березня, 2013 В 27.03.2013 в 20:17, Poops сказав: Использование 215 резины так же подходит под критерий нагрузки на ходовую,так как увеличивается неподресоренная масса и езда по убитым дорогам негативно влияет на всю ходовую! Да... Да... Тогда в Корее сидят конструктора-идиЁты и ставят с завода 225-ю в 18-ом радиусе... Ну чтоб еще больше увеличить неподрессоренную массу... Вопрос в ином. В геометрии элементов подвески которые распределяют нагрузку. При изменении вылета пятно касания колеса смещается и ось нагрузок и вращения попадают уже не в ту точку, которая заложена и прощитана конструкторами... Сумбурное обьяснение получилось... Одним словом, управляемость машинки меняется... Да и "рычаг" нагрузок на подвеску "удлиняется"... Длиннее рычаг - сила больше...Или как там у Архимеда... Больше сила - быстрее кирдык железякам и резинкам... Ну да ладно. Не буду ни за что агитировать. Переобуешься - почувствуешь. Я, как переобуваюсь с 18-х на 16-е и обратно, это чувствую... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 27 березня, 2013 В 27.03.2013 в 22:13, kolosok сказав: Да... Да... Тогда в Корее сидят конструктора-идиЁты и ставят с завода 225-ю в 18-ом радиусе... Ну чтоб еще больше увеличить неподрессоренную массу... Вопрос в ином. В геометрии элементов подвески которые распределяют нагрузку. При изменении вылета пятно касания колеса смещается и ось нагрузок и вращения попадают уже не в ту точку, которая заложена и прощитана конструкторами... Сумбурное обьяснение получилось... Одним словом, управляемость машинки меняется... Да и "рычаг" нагрузок на подвеску "удлиняется"... Длиннее рычаг - сила больше...Или как там у Архимеда... Больше сила - быстрее кирдык железякам и резинкам... Ну да ладно. Не буду ни за что агитировать. Переобуешься - почувствуешь. Я, как переобуваюсь с 18-х на 16-е и обратно, это чувствую... Олег, а что там по токарям, которые могут вылет увеличить. Где они такие обитают??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 27 березня, 2013 Саша, у меня таких на примете нету. Я, когда покупал диски (на Перова), сказал что мне эти нравятся но не подходят по центральному отверстию. Они сказали что расточка займет час и будет стоить 100 грн. Принесли минут через 40 со штангель-циркулем. Я проверил - то что надо... Нужно, думаю, там же и поспрашивать.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 28 березня, 2013 А кто-то мерял количество оборотов гайки при закручивании легкосплава(не штатного)? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 28 березня, 2013 В 28.03.2013 в 14:26, Poops сказав: А кто-то мерял количество оборотов гайки при закручивании легкосплава(не штатного)? У меня 9 оборотов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 28 березня, 2013 у меня получается 7 оборотов,а должно быть 8!насколько критично? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 березня, 2013 В 28.03.2013 в 15:34, Poops сказав: у меня получается 7 оборотов,а должно быть 8!насколько критично? Глевное, шоб не меньше 5 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 28 березня, 2013 Когда у меня стояли проставки 3мм - получалось 6.5 оборотов. Колеса не отлетали. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 28 березня, 2013 В 28.03.2013 в 15:41, viro сказав: Глевное, шоб не меньше 5 Знач нормуль!полазивши по данной теме,на одном из форумов чел ездил с 2.5 оборотами гаек и говорит что за 3 года все Ок Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 28 березня, 2013 Ой рисковый парень, да гайки небось кетайские, с приличным люфтом по резьбе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 29 березня, 2013 Приехали колесики )))). Симпатичные. Будем пока катать в 15 радиусе. Хотелось бы конечно 16, но увы на диски и резину бюджета не хватает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 29 березня, 2013 В 29.03.2013 в 20:16, VET_MD сказав: Приехали колесики )))). Симпатичные. Будем пока катать в 15 радиусе. Хотелось бы конечно 16, но увы на диски и резину бюджета не хватает. А что за диски? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 29 березня, 2013 В 29.03.2013 в 20:34, Poops сказав: А что за диски? В 27.03.2013 в 11:14, VET_MD сказав: Заказал таки реплику получилось по 701 грн + гайки + колпачки + бесплатная доставка. В 29.03.2013 в 20:16, VET_MD сказав: Будем пока катать в 15 радиусе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oleg_sh 0 Опубліковано 30 березня, 2013 Сьогодні замовив також диски REPLAY KI15: гайки+ковпачки+ безкоштовна доставка, але немає ніпелів. Підкажіть які підійдуть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 30 березня, 2013 Мне батя отдал соски. Он когда то себе с запасом взял. Обычные в металлическом корпусе. Такие как на картинке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 30 березня, 2013 В 30.03.2013 в 11:31, VET_MD сказав: Мне батя отдал соски. Он когда то себе с запасом взял. Обычные в металлическом корпусе. Такие как на картинке. По 6 грн в АТЛ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти