так бывает 104 Опубліковано 27 вересня, 2012 В 25.09.2012 в 20:41, Synohub сказав: Как думаете титановому кабану пойдут такие диски http://domkoles.com....5-dia-67-1--hs- ? вот здесь я купил Дебику по 337грн (на матиз), http://shiny-diski.kh.ua/catalog/category/product/444-frigo-directional/27855-debica-frigo-directional-15570-r13-75t.html а том что ты берешь или взял ( Домколес) такое колесо по 521. КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Ты точно лазил по другим магазинам???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 27 вересня, 2012 На зиму у меня Ultra grip 8 лежит. А вот на лето все жлоблю пока диски и резину, так как родной нексен проехал только 6 тыщ и я его пока не ушатал. Просто интересно что все же симпатичней, мягче и лучше рулится 205х60х16 или 215х55х16 у кого похожий эксперимент отпишитесь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 27 вересня, 2012 В 27.09.2012 в 18:28, VET_MD сказав: На зиму у меня Ultra grip 8 лежит. А вот на лето все жлоблю пока диски и резину, так как родной нексен проехал только 6 тыщ и я его пока не ушатал. Просто интересно что все же симпатичней, мягче и лучше рулится 205х60х16 или 215х55х16 у кого похожий эксперимент отпишитесь. сомневаюсь, что можно определить. Для этого нужно одному человеку поездить на одних и на других. А то у каждого свои понятия о мягкости/плавности хода авто. Имхо, чем выше профиль, тем мягче - нет? Даже не считая, что у разных производителей немного разные по мягкости шины? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 27 вересня, 2012 В 27.09.2012 в 16:01, так бывает сказав: вот здесь я купил Дебику по 337грн (на матиз), http://shiny-diski.kh.ua/catalog/category/product/444-frigo-directional/27855-debica-frigo-directional-15570-r13-75t.html а том что ты берешь или взял ( Домколес) такое колесо по 521. КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Ты точно лазил по другим магазинам???? я пока не беру, а изучаю ассортимент. и брать буду там где дешевле, конечно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 6 жовтня, 2012 Бюджетный вариант на лето. Что скажете? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
геннадий-херсон 1 Опубліковано 6 жовтня, 2012 В 06.10.2012 в 07:38, DrAlex сказав: Бюджетный вариант на лето. Что скажете? А я взял по 819 грн через и-нет Бриджстоун туранза 300, а в магазинах она у нас по 1119 грн. После штатной Дебики-класс,мягкая,но не плавает на трассе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 6 жовтня, 2012 вот уже скоро зима......а у меня из головы лето не выходит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 6 жовтня, 2012 а чего еще не обуты ромашки ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 жовтня, 2012 Игорек, ты крут! Тебе бортовик бы завести, пока не поздно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 6 жовтня, 2012 В 06.10.2012 в 19:22, VET_MD сказав: а чего еще не обуты ромашки ) Та до весны потерплю, резину пока только присматриваю, В 06.10.2012 в 19:44, viro сказав: Игорек, ты крут! Тебе бортовик бы завести, пока не поздно та вже думаю, як не буде чого взимку робить - буду мемуарчиги писать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 7 жовтня, 2012 А вот интересно - рисунок асимметрично направленный. Значит ли это, что есть правые и левые диски? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 жовтня, 2012 В 07.10.2012 в 13:05, DrAlex сказав: А вот интересно - рисунок асимметрично направленный. Значит ли это, что есть правые и левые диски? всегда видел на ассиметричных дисках, даже оригинальных отсутствие правых и левых. но это почти никогда не заметно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 7 жовтня, 2012 Так и думал, сенкс. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 жовтня, 2012 В 07.10.2012 в 14:16, DrAlex сказав: Так и думал, сенкс. мой друг на ситро С4 обратил внимание, что у него диски "смотрят в разные стороны' только после того как я ему сказал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 7 жовтня, 2012 Не прут меня эти ассиметричные диски, у нас на таких на работе фокус ездит, приметные конечно, но не очень. А меня вот заинтересовало что то похожее на штатные диски оптимы или спортике. Полированные с черным внутри. Что то бы такое подыскать. Видел на днях санту и кошкай с такими протупил сфоткать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 7 жовтня, 2012 Варианты покраски - http://www.as-zarule...diski/pokraska/ TGRACING LZ047 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
A.Y.N 5 Опубліковано 27 жовтня, 2012 Соратники! Подскажите будь ласка, какие гайки ставить на крепление колес при переходе от стальных дисков на легкосплавные? Стандартная гайка входит в паз диска но балонник в паз не входит, значит нужно уменьшать размер гайки и соответственно размер баллоника? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 28 жовтня, 2012 Таки да или гайку под внутренний ключ-шестигранник http://radius.ua/page13.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 жовтня, 2012 В 27.10.2012 в 20:11, A.Y.N сказав: Соратники! Подскажите будь ласка, какие гайки ставить на крепление колес при переходе от стальных дисков на легкосплавные? Стандартная гайка входит в паз диска но балонник в паз не входит, значит нужно уменьшать размер гайки и соответственно размер баллоника? Гайки должны идти вместе с дисками. Ключ при этом надо поменьше. Все правильно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
A.Y.N 5 Опубліковано 28 жовтня, 2012 Спасибо братья за ответ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти