Androll 1 134 Опубліковано 18 грудня, 2013 Спасибо! Значит я в порядке. Переведу на габариты и будет не всегда. Кстати туда еще заводится задний ход. Типа в заднем ходе не работает. Кстати офигенно классная штука. Прям не ожидал. совершенно верно - при включении заднего - отрубается. а зачем отключать на габаритах? ниасилил? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 грудня, 2013 а зачем отключать на габаритах? ниасилил? Включатся с габаритами. Зачем ему работать днем? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 18 грудня, 2013 Витя начал экономить:) а если будешь удирать от когото ночью без света и габаритов?! а тут слепанет тебя... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nika1206 1 Опубліковано 18 грудня, 2013 Спасибо! Значит я в порядке. Переведу на габариты и будет не всегда. Кстати туда еще заводится задний ход. Типа в заднем ходе не работает. Кстати офигенно классная штука. Прям не ожидал. Сикоко стоит? Можно заказать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 18 грудня, 2013 И погнали заказы у Вити :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 грудня, 2013 Сикоко стоит? Можно заказать? Я случайно купил новое в коробке за 50 долларов в штатах. Обычно цена БУшки больше сотки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 18 грудня, 2013 Зачем ему работать днем? ну да... электричество надо экономить! на самом деле иногда даже днем нужно - когда сзади фигачит садящееся солнце, к примеру... завод не дурак. ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 грудня, 2013 завод не дурак. Спорный вопрос. на самом деле иногда даже днем нужно - когда сзади фигачит садящееся солнце, к примеру Логично. Но тонировка же. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 18 грудня, 2013 Спорный вопрос. Завод - не дурак местный диллер - дурак. так правильнее! Логично. Но тонировка же. поверь человеку, у которого сзади тонировка 5%. НАДО чтобы работало! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 грудня, 2013 Завод - не дурак местный диллер - дурак. так правильнее! поверь человеку, у которого сзади тонировка 5%. НАДО чтобы работало! Хорошо. Тем более, что не надо ничего переделывать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
v@n00h@ 5 Опубліковано 18 грудня, 2013 Вопрос обладателям зеркала с автозатемнением. Как оно работает? Оно всегда включается само и его надо выключать? Или включается принудительно? Я купил. Эксперементировал пол вечера. Потом установил, запитав от магнитолы. По факту оно у меня включается само всегда. Если так и надо - то запитаю от подсветки салона. Если не должно само включатся - то буду искать проблему. вобщето там должно быть 3 провода:два ето плюс и минус а 3-ий управление(напряжение от фотодатчика спереди и (или) сзади меняется то и затемнение зеркала меняется) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 грудня, 2013 вобщето там должно быть 3 провода:два ето плюс и минус а 3-ий управление(напряжение от фотодатчика спереди и (или) сзади меняется то и затемнение зеркала меняется) Нет. Третий провод задний ход. Датчики передний и задний на самом зеркале. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти