Daggett 225 Опубліковано 6 вересня, 2013 Защиту тебе в салоне могут поставить. Можно и поторговаться с продавцами.... секрет по темі: торгуєшся з менеджером "я у вас ставлю захист -- ви мені даруєте килимки" 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 вересня, 2013 Перевел одометр в Мили, подключил систему контроля давления в шинах и активировал режим Еко. Привет официалы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 13 вересня, 2013 Перевел одометр в Мили, подключил систему контроля давления в шинах и активировал режим Еко. Привет официалы Витя, а зачем эти манипуляции? Давление без датчиков в колесах не проконтролируешь (да и не думаю что на твоей машинке установлен приемник сигналов от этих датчиков) Мили у нас не очень в почете... Эко-режим... ???? А как его включать/выключать когда надо? Так что, как мне кажется, ничего ты не подключил/активировал, а просто включил (засветил) сигнальные лампочки этих функций... Может в чем то и ошибаюсь .... Ты у нас такой выдумщик.... ПыСы.... А чего про ESP не говоришь ничего?... Там на первой картинке значек светится... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 вересня, 2013 Витя, а зачем эти манипуляции? Давление без датчиков в колесах не проконтролируешь (да и не думаю что на твоей машинке установлен приемник сигналов от этих датчиков) Угадал Эко-режим... ???? А как его включать/выключать когда надо? Кнопкой трип компа Так что, как мне кажется, ничего ты не подключил/активировал, а просто включил (засветил) сигнальные лампочки этих функций... Может в чем то и ошибаюсь .... Ошибаешся. На самом деле я подключил приборку от америкоса 2.0 Она работает не так немного. Поэтому пойдет на запчасти. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Graf_T 3 Опубліковано 13 вересня, 2013 Может уже описывал кто то этот секрет, но сегодня сам обнаружил. Музыка играет при любом положении ключа и даже без него... Просто нажатием на кнопку включения, при этом на экранчике заботливо появляется надпись о том что аккумулятор разряжается. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 13 вересня, 2013 Может уже описывал кто то этот секрет, но сегодня сам обнаружил Да???!!! Афигеть ! Не может быть ! Правда, у меня не то что положений, а и самого ключа нету... Но то таке... А я эту инфу дополню: при таком включении, если не заводить машинку, мафон ровно через один час выключится сам... Шоб аккумулятор не скис... Для тех кто не знал.... А вообще-то это не секрет... Бо в Мурзилке черным по-русски опИсан... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 13 вересня, 2013 Ошибаешся. На самом деле я подключил приборку от америкоса 2.0 Да я сразу заприметил что приборка не твоя... Хотя бы по пробегу... Не твой это пробег на одометре... Даже в морских милях... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 13 вересня, 2013 Эко-режим... ???? А как его включать/выключать когда надо? Кнопкой трип компа И реально работает? Душит моторчик? Пробовал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 13 вересня, 2013 А я эту инфу дополню: при таком включении, если не заводить машинку, мафон ровно через один час выключится сам... Шоб аккумулятор не скис... А у меня через 30мин :unknown: было дело - раза два, кидало меня в холодный пот - подумал батарея точно "дисчарЖДЖнулась" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 вересня, 2013 И реально работает? Душит моторчик? Пробовал? Это реальный фейк. Как и все остальное. Конечно, же не работает. Зато включается и выключается! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 13 вересня, 2013 Это реальный фейк. Щас официалы (которым ты передавал привет) выйдут из обморока и покажут тебе кучу своего "фейка"... Зачем их пугаешь?... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 13 вересня, 2013 Давление без датчиков в колесах не проконтролируешь (да и не думаю что на твоей машинке установлен приемник сигналов от этих датчиков) Если говорить о соуле, то это так, а если о других машинах, то есть пример как это реализовано на БМВ, там датчики оборота колес, которые по ходу и для ESP используются, как только одно колесико делает меньше оборотов чем другое,сразу же высвечивается сигнализация, правда давление конкретное в каждом колесе в этом случае не показывается. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 13 вересня, 2013 . Даже в морских милях... А при чем тут МОРСКИЕ мили? ;) Сухопутные - понятно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ANDua 2 Опубліковано 13 вересня, 2013 Подскажите пожалуйста где взять такую схему всего автомобиля 2012 года Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 13 вересня, 2013 отут можно попробовать: http://www.elcats.ru...aspx?Model=SOUL или надо все сразу в картинках для оффлайн-просмотра? тада не знаю... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 20 вересня, 2013 Не видел тут такого секрета(а может не дочитался) если открывать стекло подьемник и в это время выключить зажигание,то подьемники остаются работать,даже при вытянутом ключе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 20 вересня, 2013 Не видел тут такого секрета(а может не дочитался) если открывать стекло подьемник и в это время выключить зажигание,то подьемники остаются работать,даже при вытянутом ключе. Все правильно, там есть задержка отключения электропитания привода окон, но не надолго. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VV7VV 26 Опубліковано 20 вересня, 2013 Все правильно, там есть задержка отключения электропитания привода окон, но не надолго. В течении 30 секунд или пока не открыл дверь, после отключения зажигания. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 13 жовтня, 2013 сегодня на сходке случайно обнаружили что у меня шильдик отличается от всех других машин (моей 2 месяца). На всех буквы KIA рельефны, а у меня весь шильдик гладкий и буквы не выпирают Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 13 жовтня, 2013 сегодня на сходке случайно обнаружили что у меня шильдик отличается от всех других машин (моей 2 месяца). На всех буквы KIA рельефны, а у меня весь шильдик гладкий и буквы не выпирают Подделка китайская!! Реплика Соула! Срочно возвращай в магазин! шутка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти