viro 799 Опубліковано 8 серпня, 2021 Так как экран сейчас не только кино и ТВ а и Ютуб - то напишу. Есть парни из Сум - команда СРТ. Они снимаю проект Бомж Жир, пародию на известнейшее ТВ шоу. Смотрю очередноы выпуск из Кривого рога и замираю на этом кадре. Серебристый Соул с рейлингами и темными дисками. Очень мне что то напомнил. Думаю только они бы пошли туда. И они пошли туда, а там! Никаких сомнений, что это мой Соул! Диски я привез из Польши от Сераты купе, мухобойку со штатов, сам клеил под фарами реснички. А ободки противотуманок мне Костя привез из самого Лондона! Как же это хорошо, что кабанчик жив и здоров! Ему уже 10 с половиной лет. Вот такое совпадение! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 серпня, 2021 Ностальгия пробила?)) Я свой достаточно периодично вижу на дорогах. Ухожен, радует хозяйку, не смотря на пробег в 300 к.км), что радует и меня, в свою очередь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 8 серпня, 2021 витя, моно ссылус? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 серпня, 2021 24 минуты назад, zra сказал: витя, моно ссылус? если что, Витин Соул на 48-й минуте) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 серпня, 2021 Ностальгия не ностальгия, но узнал с общего плана. Хорошее было время! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти