lehan 21 Опубліковано 3 лютого, 2013 Итак господа соуловоды, поставил я по совету одного хорошего человека бескаркасные дворники "REPSTAR" они идут с универсальными креплениями, правда те, что под крючок, на мой взгляд ооочень уродливые:))) но то такое, я привык, зато поставив их 8 сентября(установил точно) до сих пор имеем безупречную работу, все четко, причем пережили они уже почти 20 тыщ пробега, мое очень частое использование(чаще чем среднестатистический водитель) и 2 недели лютой зимы на Урали, причем по утрам когда наполовину оттаивала лобовуха я ими прошкребал этот лед:) даже был прикол резинка вывернулась как-то наизнанку и сползла с креплений в одном месте и они не прилягали, я уже думал менять его, но потом руками получилось резиночку поставить на место и снова все стало идеально! Так что реклама это или нет решать Вам, но я настолько поражен именно этими дворниками, что просто почувствовал социальную необходимость поделиться своим опытом:) кстати раньше пользовал аэротвины от БОШ... но они у меня через 3-4 месяца оставляли по 2-3 полосочки на стекле, которые раздражали. один раз даже такая полосочка появилась через несколько дней после покупки, так что решать вам! стоймость этих REPSTAR около 200 грн в нашем размере. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 6 березня, 2013 EX280 (9603500000) щітка склоочисника Trico Exact Fit ЗАДНЯ Kia Soul розн.50,91 опт.29,02 UAH шт TRICO TRICO-щетки 12 Буду брать себе в субботу. Есть 12 штук. Цена в зависимости от количества. Приблизительно: от 5 шт - 35 грн. Модераторам: не создаю тему продажи, т.к. не зарабатываю на этом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 6 березня, 2013 щітка склоочисника Trico Exact Fit ЗАДНЯ Kia Soul розн.50,91 опт.29,02 UAH шт TRICO TRICO-щетки 12 самое главное, чтобы оно встало на родное место... ибо всяко может быть... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 6 березня, 2013 самое главное, чтобы оно встало на родное место... ибо всяко может быть... 100% на 2011. На рестайл - не знаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 березня, 2013 Женя возьми на меня тоже. Така - штатная Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 березня, 2013 можно мне одну? если по 29 то готов и две взять :) парни может возмем по две и на опт натянем? ps: я лох - покупал по 119 грн на дорники.юа со всеми скидками Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 7 березня, 2013 Будет по любому по 29,02 uah. Но в эту субботу не получится. Буду брать на следующей неделе. 1. eugenbod - 1 2. Viro - 1 3. abagnyuk - 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 7 березня, 2013 если можеш отправить в глубинку то и на меня один Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 березня, 2013 если можеш отправить в глубинку то и на меня один Женьок, запиши Ивана, отдашь мне, я передам. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 7 березня, 2013 Будет по любому по 29,02 uah. Но в эту субботу не получится. Буду брать на следующей неделе. 1. eugenbod - 1 2. Viro - 1 3. abagnyuk - 2 4. Іван - 1 5. Daggett - 1 (передай, будьласка, Віро (якшо він не проти) -- я у нього заберу) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 7 березня, 2013 цена классная, берите по два! :) а там передних дворников нету? по таким же ценам. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 7 березня, 2013 +1 Пожалуй я тоже возьму. Если Витя не против то я через него заберу. Куда деньгу кидать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 7 березня, 2013 +1Пожалуй я тоже возьму. Если Витя не против то я через него заберу. Куда деньгу кидать? добавляйтесь в список сами, пожалуйста. Всего на складе 12 штук. Абагнюк, есть передние trico. Позже напишу. Деньгу бросать - для некиевских на карту. Позже отпишу в личку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 7 березня, 2013 1. eugenbod - 1 2. Viro - 1 3. abagnyuk - 2 4. Іван - 1 5. Daggett - 1 (передай, будьласка, Віро (якшо він не проти) -- я у нього заберу) 6. sanja +1 7. zosim +1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 березня, 2013 1. eugenbod - 1 2. Viro - 1 3. abagnyuk - 2 4. Іван - 1 5. Daggett - 1 (передай, будьласка, Віро (якшо він не проти) -- я у нього заберу) 6. sanja +1 7. zosim +1 8. Synohub +1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 7 березня, 2013 Итак: 1. eugenbod - 1 2. Viro - 1 3. abagnyuk - 2 4. Іван (shatuv) - 1 (через Viro) 5. Daggett - 1 (через Viro) 6. sanja +1 (через Viro) 7. zosim +1 8. Synohub +1 9. Ksanka +1 (через Viro) Думал, только у меня задняя щетка плохо трет. Или все берут про запас? не пугаться, не глюк, просто не стала флудить в темке, но тоже надо щеточку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 7 березня, 2013 Парни... Почитал я тему... Нет ничего совершенного... к сожалению. На моей новой машине с завода стоят дворники DENSO, бескаркасные. Не гибриды, а просто бескаркасные. Как только началась зима, левый начал делать пропуски. Я уже потом понял причину - он обмерзал в месте крепления, и из-за этого терял пластичность и тупо не тер. Купил я Аэротвин и проблема пропала. У меня сейчас левый стоит Аэротвин, а правый еще родной Денсо. Трут оба хорошо. К сожалению у меня нет выбора, у меня такое крепление, что только такие и никаких других я не поставлю. Но скажу, что качество БОШ и Денсо все же на высоте. Ну и упомянутые тут REPSTAR тоже очень хорошего качества дворники. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 7 березня, 2013 Думал, только у меня задняя щетка плохо трет ... у мене під час морізів задній тріхо "балувався", тож підстрахуюсясь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 7 березня, 2013 А на 12й подходят? Я бы за компанию взял на всякий случай. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 7 березня, 2013 А на 12й подходят? Я бы за компанию взял на всякий случай. Чего не знаю, того не знаю. Воспользуйся Viro-педией. :laugh: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти