Synohub 225 Опубліковано 10 жовтня, 2013 я в ашане брал крайний раз. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 10 жовтня, 2013 В 10.10.2013 в 05:59, viro сказав: У Корейца Витя, я с тобой за рекламу не расплачусь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 10 жовтня, 2013 В 06.09.2013 в 17:43, Synohub сказав: Стекло у нас какоето нежное, если честно. Вот у себя заметил небольшие потертости, после установки безкаркасных дворников за 30грн. А кроме этого, по слеклу наблютаются небольшие царапины, будто кто-то иголкой попроводил - откуда взялись - ума не приложу. мне здается, что на других машинах (как минимум на моих старых жигулях) стекло как-то более стойкое к царапинам. У меня на спринтере тоже дворники безкаркасные поцарапали стекло(и они были за 250грн - ну типа Бош). Тоже не мог поверить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 10 жовтня, 2013 В 10.10.2013 в 07:24, Pashtet220022 сказав: У меня на спринтере тоже дворники безкаркасные поцарапали стекло(и они были за 250грн - ну типа Бош). Тоже не мог поверить. А они новые были или как? Если новые, то видимо фуфло тебе попалось, а не БОШ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 10 жовтня, 2013 они стояли месяца три,терли норм,а потом заметил потертости. С начало подумал стекло грязное,ну а потом пошел на рынок за обычными каркасными(тоже около 180грн. - тоже не очень сильно доволен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 10 жовтня, 2013 В 10.10.2013 в 07:30, Pashtet220022 сказав: они стояли месяца три,терли норм,а потом заметил потертости. С начало подумал стекло грязное,ну а потом пошел на рынок за обычными каркасными(тоже около 180грн. - тоже не очень сильно доволен Могла попасть песчинка, которая все и испортила... по нашим пыльным дорогам никто от этого не застрахован. А чего это за каркасные дворники за 180 грн. ? :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 10 жовтня, 2013 В 10.10.2013 в 07:36, Кореец сказав: Могла попасть песчинка, которая все и испортила... по нашим пыльным дорогам никто от этого не застрахован. А чего это за каркасные дворники за 180 грн. ? :unknown: денсо скорее всего. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 10 жовтня, 2013 В 10.10.2013 в 07:36, Кореец сказав: Могла попасть песчинка, которая все и испортила... по нашим пыльным дорогам никто от этого не застрахован. А чего это за каркасные дворники за 180 грн. ? :unknown: Тоже,вот не помню или Бош или похожее(там размер 60,55) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
djack_ved 0 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Я честно удивлён, что купить дворники оказалась такая проблема! Купив что попало, чревато потёртостями на стекле! Это печаль. Причём цена дворников ни о чем не говорит... Ув. Кореец что вы нам можете предложить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 12 жовтня, 2013 В 12.10.2013 в 04:24, djack_ved сказав: Ув. Кореец что вы нам можете предложить? Та ну вариантов несколько... БОШ Аэротвин, Репстар (Бельгия) - смотрятся немного странно из-за универсального крепления, но дворники качественные, Денсо гибрид - самый дорогой вариант, но и самый классный. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 12 жовтня, 2013 В 12.10.2013 в 07:17, Кореец сказав: Та ну вариантов несколько... БОШ Аэротвин, Репстар (Бельгия) - смотрятся немного странно из-за универсального крепления, но дворники качественные, Денсо гибрид - самый дорогой вариант, но и самый классный. Я как человек, с очень большим опытом в дворниках, т.к. у меня болезнь протирания стекла чуть ли не при каждой посадке в машину... Посоветую однозначно Репстар, смотрятся не так красиво, как Боши, но живут дольше и трут отлично, меня аж злоба съедала почему они все трут и трут. Купил запасную пару и только один из них выдал полосочку, тут же заменил оба:))) Боши тоже крутые но живут у меня раза в 3 меньше по времени, чем репстары... так что смотри сам! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
JorGG 0 Опубліковано 14 жовтня, 2013 Привет всем. Мои старые дворники (родные), стали размазывать воду по стеклу. Это как-то лечится, или новые брать надо? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В 14.10.2013 в 10:42, JorGG сказав: Это как-то лечится, или новые брать надо? никак не лечится... старые фтопку и брать новые Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В 14.10.2013 в 11:04, Кореец сказав: В 14.10.2013 в 10:42, JorGG сказав: Привет всем. Мои старые дворники (родные), стали размазывать воду по стеклу. Это как-то лечится, или новые брать надо? никак не лечится... старые фтопку и брать новые ну чьо це не лікуєцця?!! дуже просто або скло видалити, або не допускати потрапляння води на скло... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
djack_ved 0 Опубліковано 1 листопада, 2013 По поводу репстаров прикольчик. правый дворник сильно выгнут, поэтому пропускает ляпу по средине стекла. Езжу теперь как с бельмом на глазу. Пробовал наночь выгибать его скотчем. Пока ничего не получилось... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 1 листопада, 2013 В 01.11.2013 в 15:22, djack_ved сказав: правый дворник сильно выгнут ты скорее всего поставил неправильно универсальное крепление! там есть специальный пыптык, который в ответную часть входит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 1 листопада, 2013 В 01.11.2013 в 15:22, djack_ved сказав: По поводу репстаров прикольчик. правый дворник сильно выгнут, поэтому пропускает ляпу по средине стекла. Езжу теперь как с бельмом на глазу. Пробовал наночь выгибать его скотчем. Пока ничего не получилось... Удостоверься что правильно прикрепил! У меня было такое, когда я дворник поставил обратной стороной, я его тут же снял с крепления, развернул на 180 градусов и поставил обратно и все стало гуд! Правда процедура установки этого крепления требует недюжинной силы, а блин снять это звездец ваааще:)))) посмотри чтобы стрелочки на обоих дворниках смотрели в одну сторону:) не помню где они там, но они там есть! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
djack_ved 0 Опубліковано 3 листопада, 2013 Точно стрелка не туда была. Обидно было, когда снял защелку и защелкнул обратно в том же направлении . Лучше не ошибаться. Спасибо за совет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 2 грудня, 2013 Есть один дворник задний. Daggett заказывал, но решил не забирать. :bye: Цена та же (45 грн) Кому? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 2 грудня, 2013 В 02.12.2013 в 12:53, eugenbod сказав: Есть один дворник задний. Daggett заказывал, но решил не забирать. :bye: Цена та же (45 грн) Кому? вибач, Еугенбоде -- ніяк не знайду часу... якшо, не заберуть і будеш на клубній річниці -- обіцяю забрати ща 50 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти