eugenbod 63 Опубліковано 30 серпня, 2013 1. synohub 2. dagget 3. shatuv - отправляю Новой почтой 4. fey13 5. zosim 6. BorisKa 7. lehan - отправляю Новой почтой 8 Pavlyuchini - cамовывоз (скоординируемся через ЛС) 9. Sanja 10. kapusta-72 11. discorider - cамовывоз (скорее всего на сырецкой) 12. oleole - cамовывоз (скорее всего на сырецкой) Короче, дворники завтра с 12-ти - у меня. Мой номер 245, на телогреечке печать- О91*333-тритри-тривосемь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 31 серпня, 2013 1. synohub 2. dagget 3. shatuv - отправил 4. fey13 5. zosim 6. BorisKa - забрал 7. lehan - отправил 8 Pavlyuchini - забрал 9. Sanja 10. kapusta-72 11. discorider - забрал 12. oleole - забрал 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 31 серпня, 2013 В понедельник и я подскочу за своим. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kapusta-72 3 Опубліковано 1 вересня, 2013 1. synohub 2. dagget 3. shatuv - отправил 4. fey13 5. zosim 6. BorisKa - забрал 7. lehan - отправил 8 Pavlyuchini - забрал 9. Sanja 10. kapusta-72 Новой Почтой подробности в личке 11. discorider - забрал 12. oleole - забрал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
getman_ma 3 Опубліковано 3 вересня, 2013 Привет всем! Созрел на замену дворников. Уже почти неделю в Киеве льет дождь, а родные дворники паршиво работали изначально (но раньше это не так раздражало как сейчас). Присмотрел Bosch aerotwin. Здесь выскочил один нюанс: их, как я понимаю, есть несколько модификаций: 1) A297S - такие есть здесь и, возможно, здесь, вариант подороже 2) AR606S, они же 397 118 910 - такие есть здесь 3) A296S, они же 3397007296 - эти есть здесь Кто-нибудь знает чем они отличаются и какие лучше? Звонить в магазины смысла не вижу, так как в каждом представлен только один вид дворников. З.Ы. Вчера был в Ашане в Скаймоле - там все печально: нужной длины только один комплект, да и тот какой-то неправославный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 3 вересня, 2013 Привет всем! Созрел на замену дворников. Уже почти неделю в Киеве льет дождь, а родные дворники паршиво работали изначально (но раньше это не так раздражало как сейчас). Присмотрел Bosch aerotwin. Здесь выскочил один нюанс: их, как я понимаю, есть несколько модификаций: 1) A297S - такие есть здесь и, возможно, здесь, вариант подороже 2) AR606S, они же 397 118 910 - такие есть здесь 3) A296S, они же 3397007296 - эти есть здесь Кто-нибудь знает чем они отличаются и какие лучше? Звонить в магазины смысла не вижу, так как в каждом представлен только один вид дворников. З.Ы. Вчера был в Ашане в Скаймоле - там все печально: нужной длины только один комплект, да и тот какой-то неправославный Присоединюсь к вопросу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 3 вересня, 2013 Использую Денсо, самые обычные каркасные, не гибриды. Второй сезон - полет отменный. Брал в Автокладе. Следующий раз планирую брать на тест-драйв какие-то Чемпионы (хорошие отзывы, и у нас к стати, если неошибаюсь, именно они шли в стоке (2010 г.в.) - был очень доволен, пока не своровали). Зимой использую бескаркасный ширпотреп за 50 грн., сезон и в топку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 3 вересня, 2013 Саня, а безкаркасный ширпотреб не царапает стекло. ато я заметил на своем стекле небольшие потертости, вот и грешу на дешевые дубовые дворники, что приходилось использовать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 3 вересня, 2013 Я купил машину в мае и был доволен штатными дворниками ровно до наступления "обледенения". Поездил пару дней в офигении от того что "хорошие штатные дворники" нифига не трут (поскольку элементы конструкции забиваются снегом и льдом) и поехал купил "бескаркасные" (по моему Аэротвин) которые меня привели в состояние Дикого Восторга. Они и красивее к тому же. Но как зима закончилась - решил "сэкономить хорошие новые дворники" и "доносить старые". Пока снега нет - все ок. К тому же я частенько пользуюсь перед выездом в дождливую погоду "антидождем" - вот такого типа - http://autoprotect.c...antidozhd-320ml в продаже довольно много похожих "намазок" - мне очень нравится эффект от них (особенно на боковых стеклах - Супер!) А я этим еще и фары намазываю. PS Женя eugenbod еще раз тебе Большущее спасибо за задний дворник - он и вправду точь в точь как оригинальный! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 4 вересня, 2013 1. synohub 2. dagget 3. shatuv - отправил 4. fey13 - в процессе забирания. 5. zosim 6. BorisKa - забрал 7. lehan - отправил 8 Pavlyuchini - забрал 9. Sanja - забрал 10. kapusta-72 отправляю 04.09 вечером 11. discorider - забрал 12. oleole - забрал Дагет? Зосим? synohub? В воскресенье уезжаю в теплые края. Последнему забравшему достанется дворник без резинки. шутка. он просто зеленого цвета. опять шутка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 вересня, 2013 яж вроде не забрал еще? ты меня с кемто спутал??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 4 вересня, 2013 яж вроде не забрал еще? ты меня с кемто спутал??? Виноват. Исправил. Это Саня забрал. А ты? Не передумал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 4 вересня, 2013 Виноват. Исправил. Это Саня забрал. А ты? Не передумал? Да это я свой забрал сегодня (долгожданный) Спасибо Жене за суету. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
senkevich 0 Опубліковано 4 вересня, 2013 Еще есть шанс встрять в групповую закупку? Только я из Запорожья. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 4 вересня, 2013 Сенкевич, пока больше нету. Следите за темой. ИЛИ собирайте 10 желающих - тогда закажу опять. Меньше 10 шт. мне не привезут. ИЛИ кто-то откажется из заказавших. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 вересня, 2013 Виноват. Исправил. Это Саня забрал. А ты? Не передумал? не не передумал. Завтра постараюсь тебя и набрать, если договоримся- вырваться к тебе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 вересня, 2013 вчера поставил себе denso hybrid - теперь жду дождя... обошлись в 395 грн за пару в атл. сделано в корее, в сети встречал отзывы что корейские плохие (типа надо брать японские), я особо не верю - посмотрим как будут себя вести. UPD: заметил небольшой недостаток - щетки стали видны из салона. особенно пассажирская, она как бы выше стала... bosch aerotwin я вообще не замечал сидя внутри. трут хорошо. Denso Hybrid DU060L Denso Hybrid DU050L цифра размер в сантиметрах, а буква L означает левый руль, еще бывает R. но про них много отзывов что весной-летом-осенью хорошо, а вот зимой плохо. как вспомню прошлогоднюю поездку под мокрым снегом так холодным потом покрываюсь. а тогда стояли bosch aerotwin, которые кроме того случая вели себя неплохо. поэтому на зиму планирую взять что-то специализированное. из вариантов Trico Ice и MARUENU Gyraless Snow. кто что думает про эти варианты? про MARUENU в сети много хороших отзывов, смущает одно - все эти отзывы русскоязычные и на американском, английском, немецком amazon и ebay их не продают. возможно конечно они только для японского рынка, но в наш век это как-то странно... и потом я обычно настороженно отношусь к фразам вроде "Зимние щетки премиум-класса с турмалином"... может есть еще какие-то зимние щетки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 6 вересня, 2013 может есть еще какие-то зимние щетки? Леха, ты читал отзыв своего тезки о дворниках Репстар, где то на 4 странице этой темы вроде? Те дворники вроде не специально для зимних условий, но ему пришлось их использовать именно в самых жестких зимних условиях и они ему очень понравились своей практичностью и эффективностью. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 6 вересня, 2013 а безкаркасный ширпотреб не царапает стекло. ато я заметил на своем стекле небольшие потертости, вот и грешу на дешевые дубовые дворники, что приходилось использовать Стекло царапает песок и прочий мусор, который таскают дворники, а не сама резинка дворников, независимо от качества резины. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 6 вересня, 2013 Если вдруг будете еще заказывать задние счетки по супер цене, то меня в новый список включите пожалуйста. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти