n0mad30 3 Опубліковано 23 вересня, 2013 голосую за 6/10 2 человека Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 27 вересня, 2013 29 не могу к сожалению никак - буду на свадьбе. насчет 6 очень надеюсь что не буду работать. но узнаю только на следующей неделе. но в любом случае смогу выбраться если что 6 числа на сбор хоть на пол часика. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 27 вересня, 2013 У меня планы подрихтовались, на эти выходные не получается.... Итого, наксколько я понимаю, нынче картинка выглядит так: Согласен, могу 29/09: 1. Rufa, 2 человека 2. GEKKI, 2 человека 3. 4eburator, 3 чел. 4. ASergeevich 5. Firesoul 6. .. Согласен, могу 06/10: 1. Rufa, 2 человека 2. GEKKI, 2 человека 3. Ander.dp, 2 или 4 чел. 4. 4eburator, 3 чел. 5. ASergeevich 6. Alexdn 7. Nomad30 8. Kotik 9. 10. ... Не согласен / не могу в эти даты: 1. 2. Получатся больше может на 6/10...но тут помеха возникает - погода. :( по прогнозу аж целых 7!!! градусов...это колотунчик однако... смотрю на 13/10 ясно и +20 http://www.gismeteo.ua/month/5077/ Народ, может тогда и скучкуемся в отголоске бабьего лета 13 октября? Думаю, всем приятнее потусить в тепленький денек.... что скажете? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 28 вересня, 2013 мона перенести и на 13/10 вродь на эту дату планов нет... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ASergeevich 3 Опубліковано 2 жовтня, 2013 У кого какие есть идеи по этому поводу? Хорошо бы решить вопрос с возможным перенесением даты встречи до пятницы, т.к. жену еще с начала сентября третирую что 6го я буду очень-очень занят, но потом целый месяц никуда ни-ни =)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Согласен на 13-е. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Братва, активнее, активнее!!! что-то все стали слишком скромничать))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 4 жовтня, 2013 мне 13 подходит:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 4 жовтня, 2013 блин, обновил гисметео - уже и на 13е холодно прогнозят((( +6 всего... я теперь прям не знаю, собираться по лбой погоде или все таки выжидать потепления?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 5 жовтня, 2013 блин, обновил гисметео - уже и на 13е холодно прогнозят((( +6 всего... я теперь прям не знаю, собираться по лбой погоде или все таки выжидать потепления?? давайте при любой погоде, так как гисметио уже говорит на 13е +18 днем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 5 жовтня, 2013 +1 за 13е . Дальше тянуть некуда :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Да, шото гисметео пудрит мозг)))) Вобщем, заметано, собираемся 13/10 на 11:00. Место сбора: ТЦ Метро, Запорожское шоссе, 63. Как вариант, можно на бывшем Сити-коме на Розвилке, оттуда удобнее ехать на Криворожскую трассу... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 6 жовтня, 2013 На развилке, наверное, лучше будет. Правда там продуктов нет. Но это же решаемо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Тогда уже на Дафи можно. Там всё есть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Ptica 0 Опубліковано 7 жовтня, 2013 13/10 на 11:00 +1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Тогда уже на Дафи можно. Там всё есть Андрюх, на Даффи все время людно, сложно будет в кучку собаться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ASergeevich 3 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Та ну почему же. Нас же не 50 машин, можно и на Дафи. Пускай народ днепровский глядит на гордых владельцев корейских "душ" =)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Тогда уже лучше рядышком на паркове АТБ на Зоряном - там по просторнее всегда... там как раз и скупиться можно либо в том же АТБ либо в Дафи... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Тогда уже лучше рядышком на паркове АТБ на Зоряном - там по просторнее всегда... там как раз и скупиться можно либо в том же АТБ либо в Дафи... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Итак, ВНИМАНИЕ!!! Встреча Днепровской ветки состоится в это воскресенье 13/10/13 в 11:00. Место сбора: парковка возле АТБ №78, бул. Зоряный, 3 (за ТРЦ Дафи). План действий: 1. знакомство с новыми одноклубниками :-) 2. общение и ожидание опаздавших 3. закупка продовольствия. 4. выезд в с.Ново-Николаевка на взлетку для соревнования в заездах на ускорение на 300-400м. (по желанию). Кто же из нас самый быстрый?? Путь занимает около 35км, карта проезда: http://mapsdev.visic...4.7090:48.3115/ 5. Далее все по старой схеме: шашлык, покатушки, хохотушки, пиво-соки-минералочка)))) БУДЕМ ВСЕХ ОЧЕНЬ РАДЫ ВИДЕТЬ, WELLCOME!!! П.С. Не забываем с собой прихватывать пикничковый инвентарь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти