4eburator 25 Опубліковано 27 серпня, 2012 Мы не против, но есть "пара моментов" которые разрешатся к концу недели. Если мы будем, то нас двое + маленький человечёнок :) у которого еда своя. Так же есть и шампура и столик и стулья и топоры и пилы и т.д. и т.п. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Ptica 0 Опубліковано 27 серпня, 2012 Мы так же будем на 80% (2 чел. + ребетенок , или 4 чел + тот же ребетенок) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alexdn 1 Опубліковано 27 серпня, 2012 Вдвоем будем, но совсем ненадолго Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Алекс 0 Опубліковано 27 серпня, 2012 Блииииин ребята так хочется к вам приехать , но мешают семейные обстоятельства , с удовольствием съел бы шашлычёк и погонял бы на наших супер карах Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Алекс 0 Опубліковано 27 серпня, 2012 следующие сборы думаю не пропущу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 27 серпня, 2012 Списочек: 1. Rufa, 3 человека. 2. GEKKI, 2 человека. 3. Андрей ander.dp , 2 человека Есть стол, 4 стула, мангал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 27 серпня, 2012 Списочек: 1. Rufa, 3 человека. 2. GEKKI, 2 человека. 3. Андрей ander.dp , 2 человека 4. n0mad30 , 2 человека 5. Alexdn , 2 человека Возможные участники: 1. 4eburator , 2...точнее 2,5 человека))))))) 2. Така (Запорожье), 3 человека + возможно экипаж сестры. 3. igor73 , 2-4 человека 4. firesoul, предварительно соглашался, щас, я так понимаю, на морях... Списочек подредактировал по имеющимся ответам. Если у всех получится - компашка обещает быть отличной, можно еще колоной по городу покататься))))))))))))))<br class="Apple-interchange-newline"> Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 27 серпня, 2012 Блииииин ребята так хочется к вам приехать , но мешают семейные обстоятельства , с удовольствием съел бы шашлычёк и погонял бы на наших супер карах ну если таки получится - будем рады! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pavikar 0 Опубліковано 28 серпня, 2012 Я бы с удовольствием, но именно блин в это воскресенье прилетают теща с тестем в гости, так что придется пропустить. Между прочим! Начальник "мясного отдела" МЕТРО - тоже с недавнего времени соуловод! Так что имейте в виду! ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 28 серпня, 2012 Я бы с удовольствием, но именно блин в это воскресенье прилетают теща с тестем в гости, так что придется пропустить. Между прочим! Начальник "мясного отдела" МЕТРО - тоже с недавнего времени соуловод! Так что имейте в виду! ))) ухтышка))) а как зовут? знаю. там еще один постоялец-мерчик соул на днях купил)) надо арканить)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pavikar 0 Опубліковано 28 серпня, 2012 ухтышка))) а как зовут? знаю. там еще один постоялец-мерчик соул на днях купил)) надо арканить)) А зовут эту "мясную душу" Гарик! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 28 серпня, 2012 я буду,но без банкета,нам на следующий день выезжать утром на море,так что максимум сок +1 фтурман (женушка Анастасия) +1 полезная нагрузка (сынок Саня).. полезная нагрузка,потому что мелковат.. нам 5 месяцев исходя из этого мы ненадолго...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alexdn 1 Опубліковано 29 серпня, 2012 Могу взять сикундомер и конуса, если нужно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Ptica 0 Опубліковано 30 серпня, 2012 4 + 1 маленький -------- подтверждаю , будем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 30 серпня, 2012 Могу взять сикундомер и конуса, если нужно. можно кстати, если не сложно! секундомер, впринципе, есть в любом мобильнике, а вот конуса - хорошая штука. там правда куча покрышек на територии, но с конусов проще и быстрее выстроить нужную фигуру... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 30 серпня, 2012 дожди, вроде как, прекратились. надеюсь, что за пару 3 дня там полевая дорога подсохнет. в субботу вечерком, наверное, наведаюсь - проверю... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 30 серпня, 2012 Фа..фа....соседям....с Вас фотоотчёт о встрече ...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 30 серпня, 2012 Фа..фа....соседям....с Вас фотоотчёт о встрече ...... есть в планах такой пунктик))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 31 серпня, 2012 друзья, срочный вопрос по мясу. уточнил, в метро осталось 7 ведерок по 2кг в среднем. До воскресенья отложить не могут, могут до сегодня. По срокам нормально, до 3/09. Попросил пока отложить 5, думаю, может тогда куплю, а по деньге потом розкинем, тош завтра их полюбому розметут. Внимание, вопрос: брать 5 или 7 ведерок?? если смотреть по кол-ву людей, кто подтвердил - нас будет около 15, + думаю еще кто-то подтянется из списка Под вопросом! Берем 7? мясо лишним не бывает... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 31 серпня, 2012 Я думаю если по 2 кг то 5 хватит. Я так понимаю половина из записавшихся - это женская часть :) А женщины в большинстве своём много мяса не едят Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти