Core2 28 Опубліковано 12 липня, 2012 я тебе про трассу писал.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 12 липня, 2012 В 12.07.2012 в 22:08, Core2 сказав: я тебе про трассу писал.... В смысле, Сергей. Ты писал, что "начала громыхать ходовая.....90% что полетели амики (машина козлит при торможении да и устойчивость стала хромать , а ОД говорят что чики - пики!!!??? если что-то не нравится в поведении авто, добивайся своих интересов . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 12 липня, 2012 В 12.07.2012 в 22:00, так бывает сказав: а мне и не нада твоя любовь , просто внимательно изучил некоторые отзывы, например от Етти. Спроси у бывалых (2009-2010гг) у них стучат??? У меня 2010, не стучат вообще, хотя ты мне все равно не поверишь Конечно не поверю Раз Два Три Я не поверю что у соула на родных амо подвеска может работать безшумно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 липня, 2012 В 12.07.2012 в 22:29, Freestyler сказав: Конечно не поверю Раз Два Три Я не поверю что у соула на родных амо подвеска может работать безшумно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 12 липня, 2012 Да, первый тест видимо тоже ошибся с характеристикой подвески 2009 http://youtu.be/6G4KjM7kEgw?t=9m30s Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 12 липня, 2012 В 12.07.2012 в 21:45, так бывает сказав: Интересно конечно узнать, в чем отличие аммов для ФЛ от однотрубных с 2011г. Может поэтому на ФЛ укачивает всех, и стучат немерянно У меня на 11 мг тоже многих укачивает на заднем сидении и аммики с возрастом только "мягчають". Зад объективно все легче и легче ручками раскачать, но при этом не скажешь что они плохо выполняют работу. С этим все ОК. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 13 липня, 2012 В 12.07.2012 в 23:16, IgorOsa сказав: У меня на 11 мг тоже многих укачивает на заднем сидении и аммики с возрастом только "мягчають". За объективно все легче и легче ручками раскачать, но при этом не скажешь что они плохо выполняют работу. С этим все ОК. Может именно в этом и есть решение проблемы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 13 липня, 2012 В 12.07.2012 в 22:29, Freestyler сказав: Я не поверю что у соула на родных амо подвеска может работать безшумно. Я больше склонен к той мысли, что причина общего грохота все же не столько амо, а сколько суммарный конструктив всей подвески в сумме - жесткие сайлентблоки и опорники, суппорта гремучие. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 13 липня, 2012 Вас почитаешь так вы до соула исключительно на скоростных катерах ездили, а теперь на погремушку пересели. Неприятный грохот только на брусчатке и бетонке по стыкам, а так нормально мягенько катит. Больше от фиговой шумоизоляции дискомфорт от шума резины да и все. Но может мне не с чем сравнить на бизнес классе не катался Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 13 липня, 2012 В 13.07.2012 в 12:29, VET_MD сказав: Больше от фиговой шумоизоляции Вот это именно оно. Если бы кореяки не экономили на шумке, то общее впечатление и уровень звукового комфорта был бы на порядок выше. Физический комфорт от того, как СОУЛ отрабатывает проблемы на дорогах меня лично устраивает. Но тут, как говориться - каждому свое. Кого не устраивает шум - или делает шумку сам или покатав немного сливает авто и покупает другое. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 13 липня, 2012 В 13.07.2012 в 13:32, IgorOsa сказав: Вот это именно оно. Если бы кореяки не экономили на шумке, то общее впечатление и уровень звукового комфорта был бы на порядок выше. Физический комфорт от того, как СОУЛ отрабатывает проблемы на дорогах меня лично устраивает. Но тут, как говориться - каждому свое. Кого не устраивает шум - или делает шумку сам или покатав немного сливает авто и покупает другое. :drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 15 липня, 2012 В 13.07.2012 в 13:32, IgorOsa сказав: Вот это именно оно. Если бы кореяки не экономили на шумке, то общее впечатление и уровень звукового комфорта был бы на порядок выше. Физический комфорт от того, как СОУЛ отрабатывает проблемы на дорогах меня лично устраивает. Но тут, как говориться - каждому свое. Кого не устраивает шум - или делает шумку сам или покатав немного сливает авто и покупает другое. молодец, правильно глаголишь, ничего лишнего Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 25 вересня, 2012 http://www.kyb-europe.com/kyb-russian/catalogue.asp не уж то они нас услышали......что скажите люди на радостях не дочитал...увы ничего нет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 8 листопада, 2012 Читаю и всем хочется задать только один вопрос - при езде за "бугром" (или по Бориспольской трассе) задавался ли из вас кто-нибудь таким вопросом как стук подвески?.. Да не из подвеской у нас проблема (не хуже чем у любого бюджетного авто), проблема у нас с дорогами... Стук на брусчатке - еще один прикол, в Вене, почему-то, он не возникает... посему проблема опять таки не с брусчаткой, а из левыми руками, которые ее выкладывают... Да, Вы можете ответить что Мерин на любой дороге Мерин, только о цене не забывайте... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 листопада, 2012 Как сказал один наш одноклубник – Черновецкий не ремонтировал дороги потому, что подвеска в Роллс-Ройсе никаких проблем не докладывала пассажиру Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 9 листопада, 2012 В 08.11.2012 в 10:00, viro сказав: Как сказал один наш одноклубник – Черновецкий не ремонтировал дороги потому, что подвеска в Роллс-Ройсе никаких проблем не докладывала пассажиру +5 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 7 грудня, 2012 В 25.09.2012 в 15:24, Core2 сказав: http://www.kyb-europ...n/catalogue.asp не уж то они нас услышали......что скажите люди на радостях не дочитал...увы ничего нет KAYABA Запчасти для задней оси Артикульный номер | Part -------------------------------------------------- 349132 | Excel-G 554387 | Gas A Just Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 7 грудня, 2012 АМОРТИЗАТОРЫ: EXCEL-G Двухтрубные газовые амортизаторы Запатентованная клапанная схема и ёмкость с сжатым азотом обеспечивают комфортный ход транспортного средства и уже через несколько минут после начала работы существенно снижают процесс кавитации (вспенивания), который наблюдается при работе амортизатора и служит причиной снижения его эксплуатационных характеристик. Восстанавливает эксплуатационные характеристики оригинальных компонентов Одноходовой клапан снижает вспенивание и предупреждает снижение эксплуатационных качеств Трёхэтапная двойная клапанная система Поршневой клапан с тефлоновым покрытиемБесшовный внутренний цилиндр и проушины, отсутствие утечекЗапрессованные втулки и гильзы Хромированный шток поршня Примерно - 700грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 7 грудня, 2012 АМОРТИЗАТОРЫ: GAS-A-JUST Амортизаторы однотрубные с газом высокого давления. Восстанавливает эксплуатационные характеристики однотрубного оригинального амортизатора Повышает эксплуатационные качества в сравнении с двухтрубным оригинальным амортизатором Полностью исключает вспенивание и снижение эксплуатационных качеств Степень демпфирования до 30% превышает показатели при использовании двухтрубной системы Однотрубный бесшовный рабочий цилиндр, увеличенное давление Феноловое уплотнение поршня обеспечивает адекватные эксплуатационные характеристики Дополнительный свободно плавающий поршень отделяет масло и сжимает азот, что повышает технические характеристики, позволяя быстро реагировать на изменения скорости Бесшовные опоры и запресованные втулки повышают сопротивление материала и исключают появление шума Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 7 грудня, 2012 запчасти для задней оси- это хорошо но очень охота передние у нас передок гремит и плюс я правый уже менял и цены ОГО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти