Poops 17 Опубліковано 27 серпня, 2012 :rofl: :rofl: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 27 серпня, 2012 если чесно я даж немогу представить что есть за цятки такие,может ето действительно сколы? Я же говорю, что так и думал, но обилие и равномерность по всей лобовухе раз, и то что подобное на зеркалах куда ничего не летит, чтобы делать сколы - два заставило передумать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 27 серпня, 2012 У Игоря абрикосный камень Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 27 серпня, 2012 Походу мухи то нгадили. Пробовал одну вещь для снятия известковых отложений, правда не на авто. Чистер для акриловых ванн. Отмыло на ура. Можно попробовать в каком нибудь незаметном месте. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 27 листопада, 2012 мы летом на даче часто моем машины, вода из скважины с шампунем turtle wax ice, ополаскиваем из шланга той же водой без шампуня, потом сушим специальными тряпками - никаких разводов никогда не было. у меня белая машина, у мамы коричневая. очевидно что вода разная бывает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 28 листопада, 2012 Вода то разная,но еси машина стоит под поливом,а потом солнышком высушивается,а не тряпкой вытерается насухо, то появляются вот такие проблемы!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 28 листопада, 2012 мы летом на даче часто моем машины, вода из скважины с шампунем turtle wax ice, ополаскиваем из шланга той же водой без шампуня, потом сушим специальными тряпками - никаких разводов никогда не было. у меня белая машина, у мамы коричневая. очевидно что вода разная бывает. проблема не в воде. можно и с озера мыть машину и будет чистая. Главное это медот возействия, то как и какое время эта вода наносилась\влияла на машину. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти