jff83 5 Опубліковано 29 червня, 2012 Здравствуйте. Подскажите, если кто сталкивался. Хотел сегодня откинуть задние сиденье, которое двойное. Потянул за шпильку но она выскачила, затем решил вставить ее обратно, придавил но получилось так что провалился , я так подозреваю, шток на который одевается этот колпачек. И как теперь его вернуть назад?. т.е поднять наверх и одеть этот колпачек. не будьте равноДУШНЫ к моей просьбе. Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 червня, 2012 Сидушку надо разбирать. IP-AUTO смогут это сделать быстро и не дорого. Они мои разбирали. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 30 червня, 2012 там нифига трудного.я так сто раз делал))) оббивка на змейке.главное не психовать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 30 червня, 2012 Здравствуйте. Подскажите, если кто сталкивался. Хотел сегодня откинуть задние сиденье, которое двойное. Потянул за шпильку но она выскачила, затем решил вставить ее обратно, придавил но получилось так что провалился , я так подозреваю, шток на который одевается этот колпачек. И как теперь его вернуть назад?. т.е поднять наверх и одеть этот колпачек. не будьте равноДУШНЫ к моей просьбе. Спасибо. Ни знаю как у Вас, у меня в миде 2010 пластиковый наконечник который снаружи накручивается по резьбе на металическую тягу (шток) которая и находится внутри спинки, пару раз этот узел разбирал во время одевания чехлов на спинки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 30 червня, 2012 Видимо этот самый шток от чего-то внизу отсоединился, раз провалился, без расшивки сидения не обойтись... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Алексей86 3 Опубліковано 30 червня, 2012 там нифига трудного.я так сто раз делал))) оббивка на змейке.главное не психовать а как быть с подголовниками?как снять через них? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 3 липня, 2012 Не могу уже удержаться от флудика. jff83 тебе "досать" или "досТать"? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 8 серпня, 2012 может его подкрутить для профилактики? в какую сторону крутить чтобы не открутить ненароком? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти