Sergius 86 Опубліковано 31 липня, 2013 Предлагаю место сбора по традиции возле "всемогущей тётки". Андрей он же Мышь, как-то был по направлению на Бровары, за выездом из Киева, поворот на право, ведущий к озеру... что скажешь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anveta 0 Опубліковано 31 липня, 2013 Нашей 11 месяцев. Чо они не найдут общий язык? Надеюсь, Что найдут.... Моего, Кстати, Тоже Виктор зовут :) хотя Он Очень Шустрый И Вездесущий... но Может Ваша Барышня Его Заинтересует... И Он хотя Бы Пару Минут В Одном Месте Сможет Находиться.... На Следующую Встречу Обязательно Возьму, Если Столько Деток Здесь! :) жаль, Что 10 го Меня Не Будет В Киеве. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 1 серпня, 2013 Предлагаю место сбора по традиции возле "всемогущей тётки". Андрей он же Мышь, как-то был по направлению на Бровары, за выездом из Киева, поворот на право, ведущий к озеру... что скажешь? Озео в Быковне. Заеду сегодня. А то 100 лет там не был. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 1 серпня, 2013 Блин, так хочется присоединиться и познакомиться, но 10.08 не получается((( буду ждать следующей вылазки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 1 серпня, 2013 постараюсясь приєднатисясь. ймовірно з ночівлею Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 1 серпня, 2013 постараюсясь приєднатисясь. ймовірно з ночівлею Думаю теж заскочити... а от чи з ночівлею :unknw: ??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 1 серпня, 2013 Так ночівля з п'ятниці на суботу чи з суботи на неділю? Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 1 серпня, 2013 Так ночівля з п'ятниці на суботу чи з суботи на неділю? давайте з субіти на п'ятницю! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 1 серпня, 2013 а з неділі на п'ятницю слабо? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 1 серпня, 2013 а з неділі на п'ятницю слабо? це ж на ніч менше... :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 2 серпня, 2013 Заезжал вчера на озеро в быковне. На мой взгляд рыбалки там не будет. Могу предложить в Вишенки. 35км по бориспольской. Последний улов на озере на 3 удочки за день составил 42 щуки. Да и покупаться можно. Вечером с компа приложу карту. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 2 серпня, 2013 це ж на ніч менше... :unknown: точно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Topcat 0 Опубліковано 2 серпня, 2013 Ребята я собрался покупать Соул... Кто-нибудь может прокатить пассажиром в машинке хотя бы метров пятьсот? :) Подъеду куда нужно, магарыч в виде пива/сока/печенек по выбору привезу. По времени - или вечер воскресенья, или среда-четверг... Кто поможет? Если кто живёт на Троещине, то вообще супер будет :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 серпня, 2013 Могу прокатать в центре -) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 2 серпня, 2013 Ему бы лучше на ф.л. ))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрец 1 Опубліковано 2 серпня, 2013 очень жаль я на весили буду хотелось и на рыбалку свами :dash2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 2 серпня, 2013 Ребятая собрался покупать Соул... Кто-нибудь может прокатить пассажиром в машинке хотя бы метров пятьсот? :) Подъеду куда нужно, магарыч в виде пива/сока/печенек по выбору привезу. По времени - или вечер воскресенья, или среда-четверг... Кто поможет? Если кто живёт на Троещине, то вообще супер будет :) Если устроит топ 2011 в виде експеремента я каждый вечер домой через троещину. Можем возле эпицентра пересечься Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 2 серпня, 2013 Итак. Давайте обсудим идеальное семейное место: Это Соболівка и рыбалка и палатки и есть места по колено и есть места по плечо. И песок и деревья с теньком Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 3 серпня, 2013 я за Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти