anveta 0 Опубліковано 30 липня, 2013 P.S. Витя, а дата встречи когда будет?? Ага... когда и где??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anveta 0 Опубліковано 30 липня, 2013 Да проскакивает одна, но печальная. Конечно приежжай! KOLOSOK!, что ты делаешь в августе? скачущая печальная соулушка... неожиданное зрелище :) ловили бы и делали счастливее :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 30 липня, 2013 10/08/13 Мясо готовить? Шатер и удочки брать? Может поближе к воде с ночевкой кто смелый? скачущая печальная соулушка... неожиданное зрелище :) ловили бы и делали счастливее :) Примеряя хрустальные покрышки на диски 21" при этом спаивая отборным 95 в надежде что даст, прокатиться, с ветерком... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 30 липня, 2013 10/08/13 Мясо готовить? Шатер и удочки брать? Может поближе к воде с ночевкой кто смелый? Примеряя хрустальные покрышки на диски 21" при этом спаивая отборным 95 в надежде что даст, прокатиться, с ветерком... 10/08 можна. І з палатками можна. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 30 липня, 2013 10/08 1.Mouse81 палатка есть готов встречаться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 30 липня, 2013 якби ще знайти місце де можна і покупатись/загаряти і т.д. є щось на приміті? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 31 липня, 2013 Готовы, но без ночёвки... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 31 липня, 2013 Это же среда. Ой, прошу прощения. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anveta 0 Опубліковано 31 липня, 2013 а если бы не 10, а на недельку позже... сорри, что влезаю в чужой монастырь со своими 5 копейками... но так интересно всунуть нос в вашу встречу... а планирую в отпуске быть подальше от Киева до 16 числа... Хотя ведь вы не последний раз встречаетесь, могу и до следующей встречи свое любопытство придержать... А, кстати, с какой частотой\регулярностью проходят встречи??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Stan 6 Опубліковано 31 липня, 2013 Вот бы на неделю позжу! 10 тоже буду находится в отпуске и не в Киеве( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 31 липня, 2013 10.08 - 1. eugenbod+жена+дочка Я останусь на ночевку с рыбалкой , если она будет. Пока цепляемся за эту дату. P.S. всем не угодишь. я тоже пропустил две встречи, т.к. не получалось у меня. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 31 липня, 2013 Я могу и 10 и 17. На ночевку не останусь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 31 липня, 2013 10 скорее всего смогу. А вот 17 нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 31 липня, 2013 За 10, потом отпуск Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anveta 0 Опубліковано 31 липня, 2013 судя по желающим 10.08... попробую попасть на следующую встречу... тем более, что я все равно не надолго бы заглянула.... - малышу 1год 3 месяца... а он ни рыбку половить... ни в палатке посидеть не даст :) Хорошо Вам повстречаться!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 31 липня, 2013 малышу 1год 3 месяца... а он ни рыбку половить... Нашей 11 месяцев. Чо они не найдут общий язык? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 31 липня, 2013 Нашей 11 месяцев. Чо они не найдут общий язык? Оп-па... Витя аж бегом смекнул что зять с жилплощадью во дворах на Пушкинской не должен быть упущен... :wink2: :wink2: :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 31 липня, 2013 судя по желающим 10.08... попробую попасть на следующую встречу... тем более, что я все равно не надолго бы заглянула.... - малышу 1год 3 месяца... а он ни рыбку половить... ни в палатке посидеть не даст :) Хорошо Вам повстречаться!!! И у нас 1.8. Брали и будем брать с собой Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 31 липня, 2013 И так определились с: Датой - 10/08/13 Форматом - берег реки/озера/моря/океана Развлечениями - рыбалка/шашлык Вопросы к прояснению: До 05/08 составляем список участников До 08/08 разведчваем территорю и каждый кто знает места проверяет актуальность и выкладываем фото на голосование. 09/08 кто желает, выезжает на согласовангое место разбивает мини городок и ожидает час Ч 10/08 10/08 сбор в 11-12 на месте Х и понслась Sumner Soul Party Корректируйте и критиууйте. Короче флудим в тему Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 31 липня, 2013 я+ не я будем 10/08 з ночовкою-рибалкою Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти