eugenbod 63 Опубліковано 1 березня, 2013 Так кто главный организатор весенних встреч 2013? Я кроме Viro, Mordы и Awful'а никого не видел вживую. :pirate: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 1 березня, 2013 Я как всегда ЗА могу и шашлык организовать:-D Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 1 березня, 2013 Я как всегда ЗА могу и шашлык организовать:-D Мне полкило! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Stan 6 Опубліковано 17 березня, 2013 Примите в стройные ряды :pirate: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 3 квітня, 2013 може на травневі зберемось? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 квітня, 2013 Врядли... Там 12 дней выходных и ИМХО народ разлетится по морям/Карпатам/заграницам... Хотя попробовать можно... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 3 квітня, 2013 Врядли... Там 12 дней выходных и ИМХО народ разлетится по морям/Карпатам/заграницам... Хотя попробовать можно... Однозначно. У людей есть дачи, родственники и т.д. Во второй половине мая - по-моему, будет удобнее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 квітня, 2013 Паддерживаю во второй. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 квітня, 2013 На счет второй половины мая - там детские экзамены. Тоже напряжное время... Та вообще, вся жизнь - напряг сплошной... Думаю, надо где-то ближе к первомайским праздникам (перед ними) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 3 квітня, 2013 На счет второй половины мая - там детские экзамены. Тоже напряжное время... Юра, ты думаешь что бОльшая часть одноклубников в это время будет школу заканчивать?.... Я читал что Соул молодежная машина, но что на столько!.... 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 3 квітня, 2013 Юра, ты думаешь что бОльшая часть одноклубников в это время будет школу заканчивать?.... Я читал что Соул молодежная машина, но что на столько!.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 квітня, 2013 Юра, ты думаешь что бОльшая часть одноклубников в это время будет школу заканчивать?.... Я читал что Соул молодежная машина, но что на столько!.... Я так точно буду 9-й класс заканчивать... Вчера моему младшему 16 "стукнуло". А ты на что намекаешь про молодежность машины? Я себя стариком не считаю! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 3 квітня, 2013 Я так точно буду 9-й класс заканчивать... Вчера моему младшему 16 "стукнуло". А ты на что намекаешь про молодежность машины? Я себя стариком не считаю! А ты на ней и не ездишь по сути Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 квітня, 2013 А ты на ней и не ездишь по сути Та да... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 3 квітня, 2013 25-26 мая. во-первых, изрядно потеплеет, позеленеет, подсохнет Колосковский лес, во-вторых, позже нет смысла ибо июнь - начало периода отпусков, сдачи документов в ВУЗы, ремонтов и т.п. летних семейно-строительно-отпускных заморочек. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 3 квітня, 2013 Та да... :D сомневаюсь что ты сильно опечален этим фактом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 квітня, 2013 Вообщем надо назначить дату и собиратся. Трещать можно до Урала. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 3 квітня, 2013 Кто за последние выходные мая? 25.05? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 квітня, 2013 я могу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 4 квітня, 2013 Кто за последние выходные мая?25.05? я за Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти