Galas 62 Опубліковано 21 травня, 2012 Огромное спасибо Юре за прелестный приют! Было офигенно! Принимается. А тебе спасибо за мясо - кульминацию нашей трапезы - очень вкусно!!! :good: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 21 травня, 2012 да-а-а... і м'ясо було смашне, і дача затишна, і компанія хороша Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 22 травня, 2012 от, молодці, я вже і обзаздрився щей біля мене... от тільки я був за 550км звідти. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 18 червня, 2012 Добрый день всем! Как считаете, наверно пора уже и об встрече подумать? Предлагаю сие мероприятие сделать, числа так 30 или 1, на 13:00. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 18 червня, 2012 Добрый день всем! Как считаете, наверно пора уже и об встрече подумать? Предлагаю сие мероприятие сделать, числа так 30 или 1, на 13:00. не катит... 4-и дня выходных, все будут в разъездах Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 18 червня, 2012 Ааа, точно, совсем забыл. Тогда как-нибудь попозже Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 18 червня, 2012 Тогда как-нибудь попозже а может пораньше? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 18 червня, 2012 а может пораньше? Ага! Может и в правду раньше? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 18 червня, 2012 підтримую Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 18 червня, 2012 Можно и раньше, даже нужно. В будни или выходные? Предлагайте. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 18 червня, 2012 Можно и раньше, даже нужно. В будни или выходные? Предлагайте. ну от і пропонуй Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 18 червня, 2012 В будни - на этой или следующей недели, после рабочее время. Если в воскресенье, то лично я смогу, только около 17:00. Место встречи... или на харьковском массиве, всем известном месте или Тараса Шевченка 31 -- бар-ресторан "Башта" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 червня, 2012 Ану Ану Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 18 червня, 2012 с ночевкой и рыбалкой. выезд 22 в 18.00 прибытие 24 как справимсяь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 18 червня, 2012 с ночевкой и рыбалкой. выезд 22 в 18.00 прибытие 24 как справимсяь. тоже варіант Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 18 червня, 2012 Как всегда, в субботу, лично для меня, не совсем удобно, у жены ДР, но в воскресенье могу подъехать, туда где будете, если ещё будете Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 18 червня, 2012 И всё же, я за то, что б хотя бы на буднях, на затяжное кофе - пиво встретились. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 19 червня, 2012 И вообще, я за четверг - 21.06.12г. на 19:00 в Баште или 19:30 в домике, на харьковском. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 19 червня, 2012 И вообще, я за четверг - 21.06.12г. на 19:00 в Баште или 19:30 в домике, на харьковском. я можу і в будні але бажано не на лівому березі. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 19 червня, 2012 К сведению коллег : щас в Рыбном месте,где мы сидели в домике в ноябре и декабре, поставили столики прямо на берегу озера - красиво + недорого. А невдалеке ещё 2 паба подороже и покрасивше - сидишь прямо на берегу озера. Я там смотрел Украина-Франция Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти