zra 303 Опубліковано 9 травня, 2012 +1 если на левом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 9 травня, 2012 на каХда ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 9 травня, 2012 Только ЗА, мозгуем о дате, хоть и на этих выходных. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 9 травня, 2012 Мы обычно встречались по воскресеньям, потому логично подумать о датах 13 или 20 мая. В пользу второго варианта срок - на это воскресенье у людей уже есть планы, на следующее,наверное, проще... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 травня, 2012 давайте фиксировать 20е Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 10 травня, 2012 Я "за", далее по обстоятельствам. Слово за партизанским отрядом Колоска... Олежка, командуй. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 10 травня, 2012 Я за! 13-предпочтительнее! 20-го скоре всего не буду на "земле Киевской", скачу в сторону земель Бесарабских и Буковинских Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 10 травня, 2012 я за 20-те Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 10 травня, 2012 Тогда можно задействовать сразу 2 числа = 20-го в 13 Давайте однозначно останавливаться на дате 20 мая. Наши доблестные синоптики обещают 13-го холодную дождливую погоду около 12 град. Это не покатит. А вот на 20-е уже около +25. К тому же легче скоординировать планы за 10 дней и найти нашего дорогого Колоссального друга Олега Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 10 травня, 2012 И я хочу на встречу Только машинку я с ремонта смогу забрать не раньше 29 числа :( К кому можно напросится ? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 травня, 2012 Мы со святошина будем ехать, можем забрать 20 мы ок -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 10 травня, 2012 И я хочу на встречу Только машинку я с ремонта смогу забрать не раньше 29 числа :( К кому можно напросится ? :) кто-то однозначно заберет, своих не бросаем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 10 травня, 2012 Если 20-го, то если успею вернуться в Киев, то обязательно подъеду. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 11 травня, 2012 Сегодня Андрей (в миру - Mouse81) при встрече пообещал передать Олегу Колоску наше желание напроситься к нему в гости в его сказочный лес. Ждём результата. Не получится в лес - будем искать другие варианты... Объективно 20 мая - последняя дата до сезона отпусков и еврофутбола Вот только что-то активности по-прежнему нет... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 травня, 2012 Будут 3 человека. Зато какие Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 11 травня, 2012 Будут 3 человека. Зато какие Тогда можно у меня на даче. С удовольствием приму Витю с Таней, Сергея с Юлей, Наташу, Андрея..... Пожарим шашлык и посидим на пляже на Днепре. До 10 чел вполне комфортно. Всё в черте Киева, далеко ехать не надо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 11 травня, 2012 пляж в конце улицы на даче Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 11 травня, 2012 А меня, я тоже хочу шашлык....посидим, о резине поговорим )))? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 травня, 2012 А меня, я тоже хочу шашлык....посидим, о резине поговорим )))? Пощупаем профиля друг друга Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 11 травня, 2012 Я за, посмотрим как получится у koloska Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти