Daggett 225 Опубліковано 4 серпня, 2013 я за Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 4 серпня, 2013 Я за за за (нас троє) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 4 серпня, 2013 Итак. Давайте обсудим идеальное семейное место: Это Соболівка и рыбалка и палатки и есть места по колено и есть места по плечо. И песок и деревья с теньком хочу сюда!!!!!!! :laugh2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 серпня, 2013 Мы с женой готовы, путь не близкий конечно, но если погода в порядке будет то мы "за". Я бы лично и в пятницу бы приехал "отаборывся", но думаю что учитывая пробки после работы поздно туда приеду... Но если кто независимо планирует туда в пятницу заранее приехать и окопаться, то отпишитесь, может и я созрею. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 5 серпня, 2013 Я планирую так: с семьей приезжаем в субботу, потом я их везу домой и возвращаюсь обратно на ночевку. :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 серпня, 2013 Я планирую так: с семьей приезжаем в субботу, потом я их везу домой и возвращаюсь обратно на ночевку. :) Вот мою семью бы отвез за одно -))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 5 серпня, 2013 можливо час уже остаточно вирішити хто, куда, на скільки, що берем і т.д. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 серпня, 2013 Я буду в любом случае. Пожалуй останусь на ночь. Очень хочется. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 5 серпня, 2013 Вот мою семью бы отвез за одно -))) Витя, для тебя хоть звезду с неба. Но далековато к тебе... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 5 серпня, 2013 Так когда встречаемся? И где? И куда едем? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 серпня, 2013 Тогда господа предлагаю. 1. Я готовлю мясо (если никто не против) 2. С меня шатер 3х3 м. Для вечерней посиделки с москитной сеткой. 3. Столик походный малый на 2-3 человека 4. Казанок 5. Запас дров на мясо и уху 6. Шампура 12 штук и раскладной мангал плюс розжиг. 7. Запас ародуктов на себя +1. 8. Палатка на 3+1 человека. Встреча в 9.00 на м. Лесная. И едем. Колонной за мной. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 5 серпня, 2013 а горло чим будем змочувати? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 серпня, 2013 Из рвзвлечений: Удочки 4 штук Бандбинтон 1 комплект Ружье пневмат 1 штука Шашки шахматы карты 1 комплект Спиртного 2 л. На 40* Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 5 серпня, 2013 Тогда пора делать список членов. 1. eugenbod + жена+мала Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 серпня, 2013 Нужен опытный сушеф для составлееи меню. Кто возьмется? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 5 серпня, 2013 а горло чим будем змочувати? Либо каждый с собой. Кто-то пиво, кто-то покрепче, кто-то экзотику...)) Либо сбрасываемся и покупаем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 серпня, 2013 1. eugenbod + жена+мала 2. Mouse Family 3 people Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 серпня, 2013 Сделайте голосовалку для киевской ветки Кто что пьет на отдыхе Вино Пиво Водка Коньяк Виски Потом в пропорции возьмем У кого нибуть генератор есть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 5 серпня, 2013 1. eugenbod + жена+мала 2. Mouse Family 3 people 3. mishamc + дружина краще напевно скинутись тай по всьому. я все п"ю помірними порціями :wacko1: можливо потрібно ще скласти список що в магазі закупити для вісіх (їжа, посуд, прикормка і т.д.), а то принесем всі одне і те саме- наприклад 10 буханок хліба можу взяти 1,5л коньяка (розливного), наступний день буде без поганих наслідків. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 серпня, 2013 Встреча в 9.00 на м. Лесная. И едем. Колонной за мной. Субота? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти