viro 799 Опубліковано 17 вересня, 2012 Підтримую! Відмітитися, роздати картки, приїду! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 17 вересня, 2012 30го -- піттримую! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 18 вересня, 2012 :russian: :russian: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 18 вересня, 2012 выползаю из берлоги Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 18 вересня, 2012 Я ЗА и только попробуйте перед 30 сентября, сказать, что не получается, запишем в списки "дезертиров". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 18 вересня, 2012 29 приезжает сын с моря. скорее всего меня не будет захочу провести выходные с сыном. не видел его более 3 мес. может на эти выходные? все равно уже все поприезжали Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 18 вересня, 2012 29 приезжает сын с моря. скорее всего меня не будет захочу провести выходные с сыном. не видел его более 3 мес. ... підвалюй з сином... хоч на півгодини. ... может на эти выходные? все равно уже все поприезжали хоч я і не всі, але якраз в ці вихідні звалюю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 18 вересня, 2012 ....что то будем думать тогда...тогда если и приеду то всей семьей..я жена и тесть будет еще и сін понятное дело)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 18 вересня, 2012 ....что то будем думать тогда...тогда если и приеду то всей семьей..я жена и тесть будет еще и сін понятное дело)) а хто казав шо проти масовки?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 18 вересня, 2012 Я ЗА и только попробуйте перед 30 сентября, сказать, что не получается, запишем в списки "дезертиров" Сделаем 2 списка - один приехавших, другой - дезертиров! Уже прям перед данетскими коллегами аж неудобно - у них Вон Какие встречи, а мы СТОЛИЦА ж и город огромный... Давайте планировать всё ж на 30-е, народу надо время на "собраться с мыслями". А может кто-то ещё футболку хочет сделать или у тёщи дивиденты заработать... Давайте потихонечку записываться!!! 1) Galas 2) viro 3) Daggett 4) Mouse81 5) Winzor 6) Sergius Добавляйтесь в список, дорогие земляки! Последний день сентября ! Динамо Київ - Чемпіон! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 вересня, 2012 Но думайте, что ворочу носом, но мне больше нравится субота 29. Пишу просто для информации, на меня не обращайте внимания. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 18 вересня, 2012 Пишите меня под вопросом. 50/50 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 18 вересня, 2012 Літо закінчилося, госп-роботи також= треба побачитися! :drinks: Ну у кого как Если получится-будем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 18 вересня, 2012 даты подходящие... планирую быть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 18 вересня, 2012 Но думайте, что ворочу носом, но мне больше нравится субота 29.... а шош нам ще думати?!! даты подходящие... планирую быть плануєж -- давай в список! 1) Galas 2) viro 3) Daggett 4) Mouse81 5) Winzor 6) Sergius 7) Pavlyuchini Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 18 вересня, 2012 Но думайте, что ворочу носом, но мне больше нравится субота 29. Пишу просто для информации, на меня не обращайте внимания. +1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 18 вересня, 2012 Сегодня заказал мясо. Из рассчета на 15-20 человек. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 18 вересня, 2012 И уголек для мангала прикупил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 18 вересня, 2012 кстаті в день міста що буде відзначатись у цю суботу і неділю соуловоди запрошуються в Бориспіль (на скільки мені відомо місцевих уже десятка півтора) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 18 вересня, 2012 О тема оживилась, как и люди с такой активностью и действительно встретимся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти