zra 303 Опубліковано 8 листопада, 2011 куда Витя-туда Я! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 8 листопада, 2011 Времени до 13го осталось немного,но и действий каких-то по организации особо незаметно. По прогнозу погоды в Киеве 13 ноября пасмурно,небольшой дождь, от нуля до +3 град. Потому наверное, есть смысл отобедывать в кафе, а не на природе. Сегодня обследовал озеро Солнечное на Ревуцкого. Вокруг него тупикоый асфальтированный заезд, можно красивой разиестить до 20 машин. Будет красивое фото с видом на красивое озеро. Рядом стильное кафе "Новая Земля" = http://art-cafe.kiev.ua/index.php?id=41 ,цены там средних размеров, можно уложиться в 100-150 грн. Я сфотал своего Бигамота сегодня на фоне озера,завтра могу выложить фото (фот-т в машине забыл). Как минимум 5 человек из нашего клуба живут рядом с этим местом, остальным добираться тоже будет несложно. Рассмотрите, как вариант, господа организаторы! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 листопада, 2011 Лично я не против такого варианта. Подтверждаю участие нашего экипажа Дата - 13.11.2011. Воскресенье. 1. catep_keuh - будет 2. Mouse81 - Будет! 3. VIRO + Таня Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 8 листопада, 2011 Я тоже не против такого варианта. Подтверждаю участие и нашего экипажа Дата - 13.11.2011. Воскресенье. 1. catep_keuh - будет 2. Mouse81 - Будет! 3. VIRO + Таня 4. Kolosok + Наташа Активненько записываемся !!!! Перекличка будет по списку! Пы.Сы. Два дня буду недоступен в Инете... Еду в глухомань... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 8 листопада, 2011 Это кафе? ВРЕМЯ ????? Предлагаю в 12.00. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 8 листопада, 2011 Да, это кафе! Кто не знает, расскажу как ехать. Очень просто. Из Борисполя до метро Харьковская и направо по ул Ревуцкого почти до конца. Слева озеро "Солнечное" и кафе "Новая Земля". Это 200м от кольца - перечения с ул. Ахматовой/Тростянецкой. Из центра до ул. Здолбуновской и там на ул. Ревуцкого. Найти несложно,ехать просто. Завтра выложу фото своего Бигамота на фоне озера. Говорил с Админом кафе, в воскресенье проблем с местами не будет. Относительно меня, пока не знаю, буду один или нас будет 2-3. сообщу завтра. Запишите пока одного Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 8 листопада, 2011 Да, и еще... Было бы не лишним, когда будет более-менее понятно количество народа, поинтересоваться у администрации кафешки примут ли они нас... Ато будет как у львовян на "Панской горе"... (Игорь Курилев может подтвердить) Видите ли, они столики не сдвигают... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 8 листопада, 2011 В 08.11.2011 в 18:07, Galas сказав: Запишите пока одного Сам запишись... Скопируй предыдущий пост и добавь себя... И так все остальные... В конце выйдем на "сухой остаток"... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 8 листопада, 2011 1. catep_keuh - будет 2. Mouse81 - Будет! 3. VIRO + Таня 4. Kolosok + Наташа 5. Galas Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 8 листопада, 2011 Завтра заеду - спрошу, смогут ли сдвинуть столы для например 20 чел. Но там рядом есть ещё Хата Рыбака, там точно это возможно, только цены там покруче.... Завтра сообщу В 08.11.2011 в 18:09, kolosok сказав: Да, и еще... Было бы не лишним, когда будет более-менее понятно количество народа, поинтересоваться у администрации кафешки примут ли они нас... Ато будет как у львовян на "Панской горе"... (Игорь Курилев может подтвердить) Видите ли, они столики не сдвигают... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 8 листопада, 2011 Ептеть оО Так это ведь мои края =) Уже подумываю над тем, что бы без машинки подойти Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 8 листопада, 2011 1. catep_keuh - будет 2. Mouse81 - Будет! 3. VIRO + Таня 4. Kolosok + Наташа 5. Galas 6. Я + кассеты с Колей Басковым Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 листопада, 2011 1. catep_keuh - будет 2. Mouse81 - Будет! 3. VIRO + Таня 4. Kolosok + Наташа 5. Galas 6. Я + кассеты с Колей Басковым 7. Synohub - по-любому, постараюсь подъехать, хоть на пару минут. вероятность 90%. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 8 листопада, 2011 Мне тоже недалеко, но надо ж приехать на Соулах пофотаться, а домой как-то дотолкаем,если за руль сесть не сможем... А кто-то ещё на Ахматовой-6 живёт из клуба, я где-то тут читал, но не помню кто.... Этим людям вообще 100 м до места. Yoko, Pavlyuchini живут рядом. Я считаю, что надо встретиться не у самого кафе, а например, на Здолбуновской, чтоб прокатиться колонной для пущего эффекта В 08.11.2011 в 19:06, Meteora сказав: Ептеть оО Так это ведь мои края =) Уже подумываю над тем, что бы без машинки подойти Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 8 листопада, 2011 В 08.11.2011 в 20:25, Galas сказав: Мне тоже недалеко... Pavlyuchini живут рядом. Я считаю, что надо встретиться не у самого кафе, а например, на Здолбуновской, чтоб прокатиться колонной для пущего эффекта да рядом :bye: Б.Гмыри Слежу за развитием, и постараюсь прибыть. пока 100% не даю, но ОЧЕНЬ постараюсь. и идею с колонной - приветствую Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 9 листопада, 2011 1. catep_keuh - будет 2. Mouse81 - Будет! 3. VIRO + Таня 4. Kolosok + Наташа 5. Galas 6. Я + кассеты с Колей Басковым 7. Synohub - по-любому, постараюсь подъехать, хоть на пару минут. вероятность 90%. 8. nastya - предварительно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 листопада, 2011 В 08.11.2011 в 20:25, Galas сказав: А кто-то ещё на Ахматовой-6 живёт из клуба, я где-то тут читал, но не помню кто.... Этим людям вообще 100 м до места. Yoko, Pavlyuchini живут рядом. Ненаглядный там живет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 9 листопада, 2011 Да, точно! Он ещё рассказывал что у него во дворе много неопознанных Соулов.... Для эффекта массового шокирования окружающих они нам не помешали бы... В 09.11.2011 в 05:45, viro сказав: Ненаглядный там живет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 9 листопада, 2011 Подписываюсь, что с местом и временем ознакомлен, по возможности подтянусь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 9 листопада, 2011 В 09.11.2011 в 08:15, zosim сказав: Подписываюсь, что с местом и временем ознакомлен, по возможности подтянусь +1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти