Док-65 23 Опубліковано 16 лютого, 2017 Та да. Смешной пробег за 5 лет. На то есть причина, война. Соликом доволен. При кровосиси, вполне может и поменял бы авто. А при таких реформаторах, думаю Солик мне до пенсии будет основным и единственным авто. О чем я не особо и сокрушаюсь. Чего и вам желаю. 6 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Док-65 23 Опубліковано 4 травня, 2018 На одометре 30500, сыпаться не начала радует Солик меня. Я радую его только 95 бензином, да маслом ликви молли, зимой первый раз применил цепи, чтобы добраться на работу 01.03. 18г, все отлично, катит Солик, аки джип :bye: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Док-65 23 Опубліковано 21 листопада, 2020 На одометре 43000, почти полтора года не писал. Установил я на Солика багажник фирмы Thule Wingbar Evo (1.27 м), очень мне понравился их функционал, и внешний вид освежили. Фото выложу позже. Автомобиль продолжает радовать. За исключением фильтров и масел ничего не менял. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 21 листопада, 2020 Полностью поддерживаю выбор Thule, лучше один раз заплатить больше и радоваться надёжности и качеству. Evo очень понравились по функционалу. Но у меня Thule Wingbar Edge и менять его на Evo, учитывая сколько я продавал и за скольки продал такие же, но для беспросветных рейлингов просто не целесообразно. А резинки я додумался сверлить вместо того чтобы резать :) во сколько обошлись Evo? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Док-65 23 Опубліковано 12 січня, 2021 Багажник подарил брат. Он брал на Тйоту раф 4. Сказал, что ему маловат, а мне в самый раз. И да, резинки я сверлил, все получилось хорошо. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти