Sergius 86 Опубліковано 26 квітня, 2014 Доброе, доброе. Конечно делаем. Все подробности в личку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
surov 1 Опубліковано 11 липня, 2014 Доброе, доброе. Конечно делаем. Все подробности в личку а почему в личку многие хотят узнать цену. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 15 липня, 2014 а почему в личку многие хотят узнать цену. Что бы здесь не флудить, а в личке уже нюансы, не только с ценой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Norfolker 0 Опубліковано 25 вересня, 2014 а можно и мне подробности о нижней полке, соул 09года Что бы здесь не флудить, а в личке уже нюансы, не только с ценой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 18 січня, 2015 http://www.drive2.ru/l/5491635/#comments Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 19 січня, 2015 http://www.drive2.ru/l/5491635/#comments ИМХО, вообще полка - неполка, т.к. в использовании она не практична... если поставить пакеты или ещё что, то вниз не доберешся... а полка-стол - норма, но у меня круче ;) http://soul-club.in.ua/topic/3877-kievskaia-osenniaia-30-sent-2012-rekordnaia-vstrecha/ пост №8 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
serg102 2 Опубліковано 25 березня, 2016 Заказал\получил полку-просто отпад, как понравилась! Стала плотненько, сидит как влитая. Поскольку курил форум-сразу соорудил органайзер-антипровисайку(о, как загнул) из пластиковых ящичков под полкой - при нажиме, даже сильном люфта нет. Сергею респектище!!! Есть только один вопрос к читающим тему-существует ли готовый коврик\корытце, который можно зафигарить поверх, дабы сберечь карпет от загрязнений? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 25 березня, 2016 Заказал\получил полку-просто отпад, как понравилась! Стала плотненько, сидит как влитая. Поскольку курил форум-сразу соорудил органайзер-антипровисайку(о, как загнул) из пластиковых ящичков под полкой - при нажиме, даже сильном люфта нет. Сергею респектище!!! Есть только один вопрос к читающим тему-существует ли готовый коврик\корытце, который можно зафигарить поверх, дабы сберечь карпет от загрязнений? конечно существует как же без него причем несколько вариаций от дубового лада локер с высоким бортом до блатного американского резинового. http://avtokovriki.net/prod/832-lada_locker-k_b_kia_soul_09-.html http://avtokovriki.net/prod/5895-novline-kovrik_v_bagazhnik_dlya_kia_soul_2008-_s_polkoy_poliuretanovyy_chernyy.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odeset 9 Опубліковано 25 березня, 2016 сколько сейчас нижняя стоит? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 26 березня, 2016 Заказал\получил полку-просто отпад, как понравилась! Стала плотненько, сидит как влитая. Поскольку курил форум-сразу соорудил органайзер-антипровисайку(о, как загнул) из пластиковых ящичков под полкой - при нажиме, даже сильном люфта нет. Сергею респектище!!! Спасибо! Пользуйтесь с удовольствием ;) сколько сейчас нижняя стоит? 800 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 28 березня, 2016 Спасибо Sergius.Ооочень доволен, полка крутая. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 29 березня, 2016 Спасибо Sergius.Ооочень доволен, полка крутая. Пользуйся в удовольствие ))) :drinks: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 12 квітня, 2017 Сегодня забрал у @Sergius, нижнюю полку. Спасибо тебе за терпение, а то я доехать не мог, потом припёрся на ночь глядя. Полка супер. Пока только дилемка что не влазит буквально на пол сантиметра балон+нижний коврик+докатка с инструментом в чехле. Но тетрисом я буду заниматься завтра. А без колеса всё шикарно. Причём не понятно, у других балон 47+колесо влазит, а у меня 35 балон + колесо и не впихнёшь. Переходная модель с уменьшенной нишей ?! Фоточки тоже обещаю. Потемну было не айс фоткать. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 12 квітня, 2017 Балоны бывают 18 и 20 см по высоте. С 18 все ложится идеально. С 20 могут быть несостыковки на 1-1.5 см. При этом может быть разный диаметр баллона:от 60 до 65 см, поэтому объём не показатель. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 13 квітня, 2017 Сегодня забрал у @Sergius, нижнюю полку. Спасибо. Полка супер. Пожалуйста, пусть принесёт пользу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odeset 9 Опубліковано 13 квітня, 2017 какова цена? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 13 квітня, 2017 Вот так выглядит. Аккуратно и добротно. Всеравно не понимаю какого оно норм не умещается, балон 18см. Снял старый нижний ковер, снял чехол. Лягло совсем в притык. Без колеса красота вообще. Будет время, еще раз все повыкидываю и буду тыкать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 13 квітня, 2017 @Simax, а у тебя баллон Атикер? Я вижу несколько возможных причин почему полка не ложиться идеально - геометрия баллона такая, что не дает докатке лечь максимально глубоко, слишком толстый плед на баллоне:-), а если серьезно, то думаю суть в том, что полка из ДСП/фанеры, во-первых, толще штатной полки, во-вторых, принципиально жестче. Скажем так, у меня оригинальная полка ложиться на докатку тоже впритык, но полку от этого не поднимает, она жестко лежит на штатных креплениях и именно упирается по центру в докатку, а не лежит на ней (то есть там впритык, но пару мм наверное даже есть под полкой). Возможно, это благодаря тому что она состоит из трех секций и сама по себе сделана из какого то полукартона, то есть достаточно гибкая чтобы "сыграть" в месте повышенного напряжения, в свою очередь, твоя полка из-за своей жесткости в случае возникновения какого то упора сразу вся поднимается от места упора.Если с высотой баллона-докатки ничего невозможно решить, то, как вариант, я бы подумал как немножко поднять места штатных упоров полки, например можно проклеить их полосой карпета. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 13 квітня, 2017 @Simax, а у тебя баллон Атикер? Я вижу несколько возможных причин почему полка не ложиться идеально - геометрия баллона такая, что не дает докатке лечь максимально глубоко, слишком толстый плед на баллоне:-), а если серьезно, то думаю суть в том, что полка из ДСП/фанеры, во-первых, толще штатной полки, во-вторых, принципиально жестче. Скажем так, у меня оригинальная полка ложиться на докатку тоже впритык, но полку от этого не поднимает, она жестко лежит на штатных креплениях и именно упирается по центру в докатку, а не лежит на ней (то есть там впритык, но пару мм наверное даже есть под полкой). Возможно, это благодаря тому что она состоит из трех секций и сама по себе сделана из какого то полукартона, то есть достаточно гибкая чтобы "сыграть" в месте повышенного напряжения, в свою очередь, твоя полка из-за своей жесткости в случае возникновения какого то упора сразу вся поднимается от места упора. Если с высотой баллона-докатки ничего невозможно решить, то, как вариант, я бы подумал как немножко поднять места штатных упоров полки, например можно проклеить их полосой карпета. У меня баллон на 47 и полка ложится идеально, и снизу лежит докатка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 13 квітня, 2017 У меня баллон на 47 и полка ложится идеально, и снизу лежит докатка ведьмы))) Та полезу еще балон померяю. При примерке мы пробовали разные баллоны , и на 28 и 35 и 43 и 47. Не. Уложу как то )) в целом и так нормально. Но перфикционивизм ковыряет) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти