yeti 49 Опубліковано 4 квітня, 2012 и ещё один мой клон выезжал с мойки на бульвар богдана хмельницкого/моск проспект Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Ангел М 0 Опубліковано 13 червня, 2012 Мой серый днем загорает на ул.Чернышевской, немного ниже здания бывшего исполкома. ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oleg_soul 14 Опубліковано 14 жовтня, 2013 Фа-Фа оранжевому соулу с клубной наклейкой на ост. Молодежная на Алексеевке в р-не 13 часов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 17 жовтня, 2013 Фа-Фа оранжевому соулу с клубной наклейкой на ост. Молодежная на Алексеевке в р-не 13 часов А я ,Олег, еще не одного не встретил соула с наклейкой.С апреля.... :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul_2009 0 Опубліковано 31 жовтня, 2013 Фа-фа! В ваших рядах с июля 2012 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 грудня, 2013 Фа-фа, соуловодам Харькова. Завтра буду у вас в городе в районе ст. метро "Пушкинская" в районе 9-11 часов утра. Так что если кому-то что-то надо по мелочевке передать в столицу, подъезжайте, заодно и познакомимся. Бежевый Соул. 30-92. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 8 грудня, 2013 Привет киевлянам передаш)))))))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 8 грудня, 2013 Фа-фа, соуловодам Харькова. Завтра буду у вас в городе в районе ст. метро "Пушкинская" в районе 9-11 часов утра. Так что если кому-то что-то надо по мелочевке передать в столицу, подъезжайте, заодно и познакомимся. Бежевый Соул. 30-92. Дмитрий-ну хоть тел дай.А то как то не хочеться мерзнуть у бежевого киа.Мож и подскочу познакомиться!Если выйдет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 8 грудня, 2013 Дмитрий-ну хоть тел дай.А то как то не хочеться мерзнуть у бежевого киа.Мож и подскочу познакомиться!Если выйдет если встретитесь и мне позвоните я подтянусь!!! 0936538904 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 грудня, 2013 Дмитрий-ну хоть тел дай.А то как то не хочеться мерзнуть у бежевого киа.Мож и подскочу познакомиться!Если выйдет О9З 1З5 92 две семерки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 9 грудня, 2013 И че никто не отзвонил??????(((((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 6 січня, 2014 Фа фа соловоду на бежевом 3264 )) сегодня на московском проспекте!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 30 вересня, 2019 Фа-фа Харьковской ванильке в субботу;) наклейка детектед))) Я ребенка к вам в аквапарк возил тусить))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти