Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 23 березня, 2011 Или например, нашел решение чтобы не тарабанили у нас супорта и верхние опоры на стойках. Кому интересна инфа - подключайтесь к переписке. я думаю это будет интересно всем. Добро пожаловать в тематические темки - и пожалуйста, делитесь инфой... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
igor 1 Опубліковано 23 березня, 2011 И все же, где собираются соуловоды харькова.? Ждете в каком клубе? Чего покажете, чему научите, чем похвастаетесь, в отношении тюнинга соула и т.п.? Пока нигде. Пару раз пытались собраться, но... Если есть предложения пиши, поддержу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
соулист 0 Опубліковано 4 квітня, 2011 Соулист. Бываю в "Місті", играю в боулинг, рекомендую всем. Интересно и здоровью +. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wondergleb 0 Опубліковано 25 квітня, 2011 Теперь в Харькове на одного SOULа больше!!! Всем привет! Забрал "барбоса" из салона в прошлую субботу!!! :yahoo: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Jivchik 0 Опубліковано 4 червня, 2011 Привет Харьковским соуловодам. У меня уже почти два месяца соул, вот только добрался до клуба. Кстати, а у кого из Харьковских владельцев, есть соул белого, серого, кофейного цвета (тобишь светлого)? Как насчет предложения прокатиться в свадебном кортеже у меня на свадьбе? Если что, пишите в личку, заранее спс ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ваниль 0 Опубліковано 12 червня, 2011 Я пожалуй воздержусь, но выглядеть должно ошеломительно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Jivchik 0 Опубліковано 13 червня, 2011 Я пожалуй воздержусь, но выглядеть должно ошеломительно Очень жаль, нам очень хотелось бы кортежик хотя бы с трех соулов :( PS Все же надеюсь, что кто-нить отзовется... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zbroh 0 Опубліковано 3 липня, 2011 Очень жаль, нам очень хотелось бы кортежик хотя бы с трех соулов :( PS Все же надеюсь, что кто-нить отзовется... А когда свадьба то? Уже прошла или нет еще? Готов поучавствовать в мероприятии;) Есть только черный, нетонированный... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
cokemaker 2 Опубліковано 3 липня, 2011 аналогично. Лунно-синий тоже хочет на свадьбе катнуться.. :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Jivchik 0 Опубліковано 8 липня, 2011 :) Нет свадьба еще не прошла, свадьба 7 августа (это воскресенье), если можно скиньте ваши телефонные номера мне на мыло или постучитесь в скайп, я наберу ;) Заранее спс ;) email -> [email protected] skype -> jivchik88 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 липня, 2011 свадьба 7 августа (это воскресенье) Соул - машина времени -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Octen 0 Опубліковано 16 серпня, 2011 Привет лунно синему брату сегодня прибл. в 17.00 на ул. Космическая Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lovin 1 Опубліковано 21 вересня, 2011 Серебро! Почти полгода радуюсь встречным соулам! Добрался до форума... Жаль про свадьбу поздно прочитал, ато с удовольствием бы ! Сами недавно "оформились" ))))) Поздравления молодоженам! Долгих лет взаимопонимая и радостной семейной жизни! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
cokemaker 2 Опубліковано 6 жовтня, 2011 Fa-Fa ява-брауноскому с яблочной наклейкой на заднем окне около 14.00 по улице Шевченко Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
**Ясечка** 5 Опубліковано 21 листопада, 2011 Фа-фа черному соулу на перекрестке Героев труда и Академика Павлова вчера около 20.00 ;) Номер заканчивался на "11" кажется Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 4 грудня, 2011 титан в районе дома 250 пр.московский и синий с родными релингами у проходной завода турбоатом на ул.энергетической. есть тут такие? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Octen 0 Опубліковано 6 грудня, 2011 ванильный 2012 на салтовском шоссе 6.12 в 9.00 - 10.00. На помигивание фарами не ответил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 7 грудня, 2011 Ваниль дорестайл,база.возле универмага харьков,барышня за рулём.в 10 утра. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 16 грудня, 2011 я кому то черному с рейлингами маргала на + гвардейце и 50 лет, не отреагировал, наверное не клубный... ещё белый или ваниль FL не заметила грязные машины сейчас, по переулку возле садика Гв.Шеронинцев проезжал, моя на стоянке стояла, выглядываю в окно, смотрю поехала,и опустила глаза на стоянку.. моя стоит.. Яся я так понимаю ты по Салтовки катаешь ??? Странно почему ещё ни разу не встретились... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Octen 0 Опубліковано 23 грудня, 2011 23.12 на сумской в 10.30 ваниль 2012 за рулем дама в шубке ПРИВЕЕЕТ!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти