Pashtet220022 5 Опубліковано 27 серпня, 2014 5,30 залито,тотал Пять тыс назад Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 27 серпня, 2014 ИМХО Температура тосола решает. ДТОЖ опорный датчик при старте двигателя. Двигатель большой, за 8 часов, походу не выравнивается температура при температуре окружающей среды 21. А чем меньше температура ОЖ, тем багаче смесь при старте вот обороты и скачут тем выше, чем холоднее. Компьютерная диагностика покажет, что ошибок нет и коррекции в норме. Ну может покажет, что РХХ закакался или заслонка (это если у диагноста мозг на месте). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 27 серпня, 2014 а стоит целую ночь,и тем меньше,а завод сразу сбрасывает обороты Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 27 серпня, 2014 Не совсем понял. После ночи можед и до двух скаконуть, но потом резко упасть до чуть выше холостых, а потом плавно понижаться до нормальных холостых по мере прогрева. А у тебя как? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 27 серпня, 2014 у меня с утра плавно понижается,а вот в эти трех случаях сразу 1,5об и стоит около 10-15сек,а потом только понижается. вот я и думаю,ночью же холодней. та и почему - заглушил,завел и обороты стали сразу плавно падать(это когда на работе было ,днем) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 27 серпня, 2014 А фиг его знает. Логике неподвластно. Я как-то на поиск подобной "неисправности" потратил кучу нервов, денег и времени. Так ничего и не нашел, так и продал. При этом ездил себе да и ездил. Хороший стук наружу вылезет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 28 серпня, 2014 это точно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти