rufa 67 Опубліковано 22 травня, 2012 и чо,прикольно ???? я вот чо хотел....... чехлы в салон только хорошие,но за разумную цену,кто чо подскажет????? да, прикольно конечно!! мн нраивтся, все гармонично смотрится! чехли смотрел на рынке - 500грн в среднем, но они все такие унылые и грустные, еще и с тупыми некачественными вышивками КИА... полистай тему Чехлы, майки...я там добавился в список желающих, ребята в Николаеве заказывают и высылают одноклубникам... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 22 травня, 2012 да, прикольно конечно!! мн нраивтся, все гармонично смотрится! чехли смотрел на рынке - 500грн в среднем, но они все такие унылые и грустные, еще и с тупыми некачественными вышивками КИА... полистай тему Чехлы, майки...я там добавился в список желающих, ребята в Николаеве заказывают и высылают одноклубникам... на БУСИКа есть еще решетка ,капец какая модная, хочу себе но пока денег маловато или она стоит дорого.... незнаю пока....))))) и немогу с цветом определиться наверно все-таки черная..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 22 травня, 2012 Сегодня добавил соулику немного полезных мелочей. В частности прикупил лоток для багажника (100грн на рынке) (фотки немного засветились, сорри) Руслан на каком рынке покупал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 22 травня, 2012 нада походу на перова таки зайти, ато как Жигулик продал то не забегал даже Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 23 травня, 2012 на БУСИКа есть еще решетка ,капец какая модная, хочу себе но пока денег маловато или она стоит дорого.... незнаю пока....))))) и немогу с цветом определиться наверно все-таки черная..... о-дааа, секс. и сколько такой девайсик?))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 23 травня, 2012 Руслан на каком рынке покупал? на Квартале. Сравнивал цены - там все дешевле, чем на Северном. (например, ветровики купил за 120 - на северном 150, чехлы-накидки = 220, на северном такие же 250 и доказывают, что другое качество, и т.д....) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 23 травня, 2012 на Квартале. Сравнивал цены - там все дешевле, чем на Северном. (например, ветровики купил за 120 - на северном 150, чехлы-накидки = 220, на северном такие же 250 и доказывают, что другое качество, и т.д....) На северном там беспредел.:) Ветровики такие же покупал . Цены видел от 180 до 120. Одни и те же ветровики. :) Купил за 120 в самом конце 1го ряда Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 23 травня, 2012 Согласен. На Северном рынок какашка. Заезжал на Квартале, да там нет уже. Будем подождать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 23 травня, 2012 о-дааа, секс. и сколько такой девайсик?))) :suicide_fool-edit: без доставки 145 евро на офециках черная 1860,а красная 2200 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 23 травня, 2012 :suicide_fool-edit: без доставки 145 евро на офециках черная 1860,а красная 2200 чеканутся!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 25 травня, 2012 Коллеги, сегодня буду заказывать широкоугольную линзу на заднее стекло. линза стоит 80грн + доставка из Одессы. Если кто-то желает - можем сразу заказать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 25 травня, 2012 Коллеги, сегодня буду заказывать широкоугольную линзу на заднее стекло. линза стоит 80грн + доставка из Одессы. Если кто-то желает - можем сразу заказать. Меня записывай. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 25 травня, 2012 Меня записывай. я заказал 2 на всякий случай, так что тогда с тобой и поделюсь! Если кому-то еще надо - свистите, может успеем дозаказать!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 28 травня, 2012 Приехали корейские ветровики Auto Clover. Перепутать (задние) нельзя - везде маркировка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlik 0 Опубліковано 29 травня, 2012 Кто-то из форумчан чиповал двигатель в Днепре ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 29 травня, 2012 Кто-то из форумчан чиповал двигатель в Днепре ? Все боятся пока Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 29 травня, 2012 пока только собираемся))) Дима n0mad30 первый планирует... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 30 травня, 2012 Надо найти чипованный фейслифт на ручке и поехать к нему в гости :) Я думаю, если проехаться, сразу все сомнения и боязнь улетучатся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 30 травня, 2012 Надо найти чипованный фейслифт на ручке и поехать к нему в гости :) Я думаю, если проехаться, сразу все сомнения и боязнь улетучатся. Это точно!! Господа, кто чиповался - не стесняемся, приглашаем на тест-драйв!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
n0mad30 3 Опубліковано 4 червня, 2012 Тем временем расшатался я на новые колеса :) Телился долго, но все-же результат вроде ниче))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти