Warrior 107 Опубліковано 22 квітня, 2013 В 22.04.2013 в 06:43, viro сказав: Серебристый чей? Мой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 квітня, 2013 Тю -) Шото я пропустил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 22 квітня, 2013 В 22.04.2013 в 07:09, viro сказав: Тю -) Шото я пропустил. Видно неродные рейлинги и поперечины сбили с толку. Поперечины сдвинул на 740мм - именно так просверлены отверстия под хомуты в креплении аэробокса. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 28 квітня, 2013 В 17.04.2013 в 07:00, Androll сказав: повторюсь - задумка просто СУПЕР! немного пристрелятся - можно будет постер сделать! вот еще один вариантик, более удачный))) Больше фото http://soul-club.in.ua/topic/2582-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%b1%d0%be%d0%bc-dnepr-soul-club/page__st__20?do=findComment&comment=76318 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 29 квітня, 2013 тут, конешна, намного получше! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 30 квітня, 2013 В 28.04.2013 в 20:55, rufa сказав: вот еще один вариантик, более удачный))) Больше фото http://soul-club.in....__20#entry76318 Отличный кадр;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 30 квітня, 2013 ооопа, снова Днепр на заставке в Буке)))) теперь у нас куча материала для возможного обновления баннера на сайте))) кто шарит в ФШ и умеет делать красивые коллажи - могу выслать оригиналы фоток.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 30 квітня, 2013 В 30.04.2013 в 09:05, rufa сказав: ооопа, снова Днепр на заставке в Буке)))) теперь у нас куча материала для возможного обновления баннера на сайте))) кто шарит в ФШ и умеет делать красивые коллажи - могу выслать оригиналы фоток.. Кадры у вас живые получаются:) бросайте - sp.adv.mail@gmail.com или в скайп - serg.p. Будем добавлять в группу на фб и на обложке менять время от времени:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 30 квітня, 2013 ну так может стоить заюзать все вариации Соула, включая 2014 ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 30 квітня, 2013 В 30.04.2013 в 09:11, morda сказав: Кадры у вас живые получаются:) бросайте - sp.adv.mail@gmail.com или в скайп - serg.p. Будем добавлять в группу на фб и на обложке менять время от времени:) В почту конечно долго буду частями отправлять))) вышлю тогда самые интересные Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 квітня, 2013 я один знаю про файлообменник EX.UA ??? доступ - 100 Мбит - качай нехочу! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 30 квітня, 2013 В 30.04.2013 в 11:39, rufa сказав: В почту конечно долго буду частями отправлять))) вышлю тогда самые интересные я те брошу доступ к ФТП своему, туда бросишь:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anton_ed 4 Опубліковано 1 травня, 2013 а говорят у нашего кроссовера маленький багажник Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 1 травня, 2013 Да че там нормальный багажник. А в подполе (под полкой) еще 3 сумки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 1 травня, 2013 примерно так мы уезжаем в места, где нет мобильной связи, чтобы отдохнуть от всего и всех:))) а счастливые обладатели машин с низким клиренсом там так же не бывают Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 1 травня, 2013 В 01.05.2013 в 14:10, VET_MD сказав: Да че там нормальный багажник. вот-вот. причем таким дополнительным способом (дитё сидит внутри в затишье, под зонтиком, в тени и че-нибудь ест) багажник используется многими соуловодами я заметил lehan, красотааа. посмотрел по карте где находится Керчь и понял, что просто "на выходные" намтуда смотаться не удастся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 4 травня, 2013 Наши друзья Немного не туда, но, да простят меня модераторы В Италии заглянул в Соул дизель 11 года - база, так у них, то что дисковые тормоза везде - понятно, так подушки везде (и передние и боковые, спереди и там где ремни) блютуз и управление магнитолой имеется... а к нам такое не доезжает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 19 травня, 2013 Погуляли. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 19 травня, 2013 Инкерман. Красиво, а я видимо не попаду в этом году на море. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 30 травня, 2013 Выложимся....из свежего Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти