4eburator 25 Опубліковано 23 травня, 2012 Может сообразим? Я две возьму точно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 23 травня, 2012 Может сообразим? Я две возьму точно. Я тож парочку взял бы... Жень, а можешь узнать, какой минимальный тираж должен быть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 23 травня, 2012 это мне считать надо лист 1 на 1.5 м сколько в него влезет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 23 травня, 2012 это мне считать надо лист 1 на 1.5 м сколько в него влезет. ого, метр на полтора...ну наклейка вроде 5*25см Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 23 травня, 2012 ого, метр на полтора...ну наклейка вроде 5*25см понимает до конца только тот, кто их когда нибудь нарезал на листе-)))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 23 травня, 2012 ого, метр на полтора...ну наклейка вроде 5*25см тебе лично можем сделать большую метр на полтора, вот только куда ее клеить будешь я посчитаю только к выходным. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 23 травня, 2012 понимает до конца только тот, кто их когда нибудь нарезал на листе-)))))) это точно))))))))))))) Господа, вообще можем не заморачиваться, ннабросать список желающих и заказать кол-во у Игоря, он нам вышлет за одну посылку?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 23 травня, 2012 Если что - наклеечки еще есть!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 24 травня, 2012 могу сделать наклейки будет 23 шт, около 10 гр, но думаю даже дешевле выйдет. кто там меня про дракона спрашивал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 24 травня, 2012 могу сделать наклейки будет 23 шт, около 10 гр, но думаю даже дешевле выйдет. кто там меня про дракона спрашивал? ну давайте сообразим списочек на наклейки Стандарт:: 1. 4eburator - 2шт 2. rufa - 2шт. Все желающие - добавляемся!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ilp17 0 Опубліковано 24 травня, 2012 могу сделать наклейки будет 23 шт, около 10 гр, но думаю даже дешевле выйдет. кто там меня про дракона спрашивал? Ну ну и что там с драконом? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 24 травня, 2012 Ну ну и что там с драконом? мне нужен макет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 6 червня, 2012 Поднимаю тему за наклейки, а то все забыли ! кто еще хочет маленькие? чтоб потом не лежали Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dusha DP 2 Опубліковано 7 червня, 2012 Привет! Я бы взял маленькую Наклейка "Стандарт" 1 штука если мона 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 7 червня, 2012 ну давайте сообразим списочек на наклейки Стандарт:: 1. 4eburator - 2шт 2. rufa - 2шт. Все желающие - добавляемся!! 1. 4eburator - 2шт 2. rufa - 2шт. 3. Dusha7766 - 1шт Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 30 липня, 2012 Напоминаю, у меня еще много наклеек кому надо обращайтесь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 30 липня, 2012 Да. Нада бы. Ато никто меня не узнаёт( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 13 серпня, 2012 А можно на почту получить макетик с кабаном....та что большая наклейка, в кривых если можно... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 28 лютого, 2013 напоминаю!!! у меня еще куча наклеек типа кабан, ездят в багажнике так что кому надо обращайтесь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти