Джоник 221 Опубліковано 1 листопада, 2013 троекратное фа-фа клубню возле магазина на Томской (Игрень)около 10 утра фа-фа Солечке заехавшей сегодня на Шелл на Павлова в обед:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 10 листопада, 2013 Фа-фа тебе ранняя пташка в 8.00 на Совхозной Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 3 грудня, 2013 привет и фа-фа Андрею/ander.dp :) приятно было увидеть знакомые лица))) Поворачиваюсь сказать "Ку-ку" а там вы с Людой улыбаетесь:) Кстати, хотелось бы увидеться в спокойной обстановке- хочу поклацать твой мафончик, себе думаю взять такой-же Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 4 грудня, 2013 В 03.12.2013 в 19:14, Джоник сказав: привет и фа-фа Андрею/ander.dp :) приятно было увидеть знакомые лица))) Поворачиваюсь сказать "Ку-ку" а там вы с Людой улыбаетесь:) Кстати, хотелось бы увидеться в спокойной обстановке- хочу поклацать твой мафончик, себе думаю взять такой-же Взаимно! Можем увидится , не проблема, поклацаем, расскажу что к чему Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 4 грудня, 2013 В 04.12.2013 в 13:54, ander.dp сказав: Взаимно! Можем увидится , не проблема, поклацаем, расскажу что к чему договорились))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 6 грудня, 2013 признавайтесь, кого я сегодня оббибикал на Воронцовке?))) В темноте не узнал:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 6 грудня, 2013 В 06.12.2013 в 18:56, Джоник сказав: признавайтесь, кого я сегодня оббибикал на Воронцовке?))) В темноте не узнал:) Вань, хоть не сильно пугай наших соуловодиков)))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 8 грудня, 2013 В 06.12.2013 в 21:42, rufa сказав: Вань, хоть не сильно пугай наших соуловодиков)))))))) та я в одну дудку фа-факнул))) вполголоса))) наклейку клубную увидел- аж обрадовался))) а кто пилот болида- увы, темно было:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 15 грудня, 2013 вот так встреча:) с номерами как получилось))) С хозяином белой лялечки побеседовал, в клуб к нам пригласил))) Надеюсь увидеть в наших рядах, посему Фа-фа ему и тут))) (сорри за качество снимка- фоткал с зажигалки:)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 15 грудня, 2013 Вань, тут намедни одного соула с тобой чуть не перепутал на Тополях, оказывается у него 3335 номер)))))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 16 грудня, 2013 В 15.12.2013 в 22:43, rufa сказав: Вань, тут намедни одного соула с тобой чуть не перепутал на Тополях, оказывается у него 3335 номер)))))))))) ага, у него трактор:) адекватный, и аварийкой мигнет и фарами блымнет при встрече))) Моя сеструлька к нему чуть в машину не села разок :rofl2: :rofl2: :rofl2: звонит и ругается- кому ты типа машину дал покататься?))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 22 грудня, 2013 Клубному моему близнецу 7355 на стоянке Аполло сегодня вечером ФА-ФА троекратное:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 23 грудня, 2013 А кто это у нас, на красном, сигнал стопов запаралелил с задними противотуманками? Фа-фа на пр. Кирова. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 24 грудня, 2013 В 23.12.2013 в 15:45, 4eburator сказав: А кто это у нас, на красном, сигнал стопов запаралелил с задними противотуманками? Фа-фа на пр. Кирова. хм, неплохая идея кстати ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dionka 0 Опубліковано 30 січня, 2014 В 22.12.2013 в 18:36, Джоник сказав: Клубному моему близнецу 7355 на стоянке Аполло сегодня вечером ФА-ФА троекратное:) прикольно, а у меня 8355))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 30 січня, 2014 В 24.12.2013 в 16:24, rufa сказав: неплохая идея кстати К счастью прямо запрещенная действующим законодательством. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 30 січня, 2014 В 24.12.2013 в 16:24, rufa сказав: хм, неплохая идея кстати ))) Слепит же! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 3 лютого, 2014 ванильное чудо сегодня утром на Пушкина/Калинина ФА-ФА тебе))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 5 лютого, 2014 В 30.01.2014 в 15:32, eugenbod сказав: Слепит же! согласен, я же выразился с иронией. хотя сам видел в городе несколько таких уникумов... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 20 лютого, 2014 фа фа Руфа, около 5 вечера возле Гипромеза Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти