rufa 67 Опубліковано 24 травня, 2012 В 13-20 возле Дома Союзов замечен коричневый с клубной наклейкой :good: есть мой двойник с наклейкой?))) или предыдущий джава браун? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 24 травня, 2012 есть мой двойник с наклейкой?))) или предыдущий джава браун? Не , не двойник. Джава браун он Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 24 травня, 2012 Не , не двойник. Джава браун он джаву я тож видел несколько недель назад на Сурско-литовском кладбище)) так и не понял, кто это)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 27 травня, 2012 ФА-ФА-ФА!!! Днепропетровским от Запорожских))) Сегодня была, приятно прокатилась, душевно пообщалась с Игорем и поприветствовала на обратном пути еще одного из ваших (кто был, признавайтесь ) с клубным кабанчиком Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 27 травня, 2012 ФА-ФА-ФА!!! Днепропетровским от Запорожских))) ... и поприветствовала на обратном пути еще одного из ваших (кто был, признавайтесь ) с клубным кабанчиком Енто были мыыы.... Привет!!! Сразу так и поняли, что это запорожская активистка Така с нами "гоняется". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 28 травня, 2012 Енто были мыыы.... Привет!!! Сразу так и поняли, что это запорожская активистка Така с нами "гоняется". я ж просто посмотреть на душевного одноклубника хотела :girl_blush: :girl_flirt: тем более практически брата-близнеца :girl_dance: кстати попутчик мой был под впечатлением, говорит - ну ни кто так не приветствует друг друга при встрече как вы, соуловоды! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 28 травня, 2012 я сегодня утром стояла на перекрестке чкалова и ленина еще с 2мя соуликами оба ванильки им фафа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 28 травня, 2012 я сегодня утром стояла на перекрестке чкалова и ленина еще с 2мя соуликами оба ванильки им фафа тебе фа-фа утром около 9-30 на набережной недалеко от Поплавка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 29 травня, 2012 тебе фа-фа утром около 9-30 на набережной недалеко от Поплавка ги ги засек под работой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dusha DP 2 Опубліковано 31 травня, 2012 29 числа около 17 нуль -нуль моргнул душе которая двигалась в сторону Приднепровска ФА-ФА ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 5 червня, 2012 ги ги засек под работой Возле Гипромеза фа-фа тебе :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 23 червня, 2012 Фа фа сегодня Диме n0mad30 на набережной недалеко от моста на монастырский остров Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 24 червня, 2012 и снова ФА-ФА-ФА, дружественному Днепропетровску сегодня были, от Западного до Метро КэндК прокатились и на КИА-фест заскочили только два соула повстречали: на Тополе и на пр.Гагарина (с флагом сзади ) может кого не узрели, бывает так что ловите троекратное ФА-ФА Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 7 липня, 2012 сегодня в 8 утра возле гипромеза фа фа темно серому с наклейкой клуба Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 7 липня, 2012 сегодня в 8 утра возле гипромеза фа фа темно серому с наклейкой клуба .Я там каждый день около 8 еду на работу Тебя вижу частенько на обеде возле гипромеза Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 9 липня, 2012 Фа-фа вчера серенькому, если не ошибасюсь, номер 8400, в р-не от Старокодатской до Фантазии! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 10 липня, 2012 Соулик нашла видео случайно http://www.youtube.com/watch?v=nHbognE98Lc&feature=player_embedded Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
n0mad30 3 Опубліковано 18 липня, 2012 Фа фа сегодня Диме n0mad30 на набережной недалеко от моста на монастырский остров О как всевидящее око все сечет))) А я тебя не видел :) Ехал с Бердянска в воск. несколько раз по трассе пересекались с серым дизелем с наклеечкой, в районе Запорожья. Помигались :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 18 липня, 2012 О как всевидящее око все сечет))) А я тебя не видел :) Ехал с Бердянска в воск. несколько раз по трассе пересекались с серым дизелем с наклеечкой, в районе Запорожья. Помигались :) Да не мог ты нас видеть, была с мужем на его машине, разве что увидел что то бешеное и белое Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 27 липня, 2012 где-то в 19-30 был замечен kia soul saddle brown с клубной наклейкой на Победе, Бульвар Славы,возле рынка я б конечно от души побибикал))) но у малого на каляске сигнала не оказалось могу ошибаться но вродь машина rufa,все таки на одной стоянке стоим вроде.... хотя в последнее время редко вижу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти