Джоник 221 Опубліковано 1 листопада, 2013 троекратное фа-фа клубню возле магазина на Томской (Игрень)около 10 утра фа-фа Солечке заехавшей сегодня на Шелл на Павлова в обед:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 10 листопада, 2013 Фа-фа тебе ранняя пташка в 8.00 на Совхозной Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 3 грудня, 2013 привет и фа-фа Андрею/ander.dp :) приятно было увидеть знакомые лица))) Поворачиваюсь сказать "Ку-ку" а там вы с Людой улыбаетесь:) Кстати, хотелось бы увидеться в спокойной обстановке- хочу поклацать твой мафончик, себе думаю взять такой-же Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 4 грудня, 2013 привет и фа-фа Андрею/ander.dp :) приятно было увидеть знакомые лица))) Поворачиваюсь сказать "Ку-ку" а там вы с Людой улыбаетесь:) Кстати, хотелось бы увидеться в спокойной обстановке- хочу поклацать твой мафончик, себе думаю взять такой-же Взаимно! Можем увидится , не проблема, поклацаем, расскажу что к чему Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 4 грудня, 2013 Взаимно! Можем увидится , не проблема, поклацаем, расскажу что к чему договорились))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 6 грудня, 2013 признавайтесь, кого я сегодня оббибикал на Воронцовке?))) В темноте не узнал:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 6 грудня, 2013 признавайтесь, кого я сегодня оббибикал на Воронцовке?))) В темноте не узнал:) Вань, хоть не сильно пугай наших соуловодиков)))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 8 грудня, 2013 Вань, хоть не сильно пугай наших соуловодиков)))))))) та я в одну дудку фа-факнул))) вполголоса))) наклейку клубную увидел- аж обрадовался))) а кто пилот болида- увы, темно было:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 15 грудня, 2013 вот так встреча:) с номерами как получилось))) С хозяином белой лялечки побеседовал, в клуб к нам пригласил))) Надеюсь увидеть в наших рядах, посему Фа-фа ему и тут))) (сорри за качество снимка- фоткал с зажигалки:)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 15 грудня, 2013 Вань, тут намедни одного соула с тобой чуть не перепутал на Тополях, оказывается у него 3335 номер)))))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 16 грудня, 2013 Вань, тут намедни одного соула с тобой чуть не перепутал на Тополях, оказывается у него 3335 номер)))))))))) ага, у него трактор:) адекватный, и аварийкой мигнет и фарами блымнет при встрече))) Моя сеструлька к нему чуть в машину не села разок :rofl2: :rofl2: :rofl2: звонит и ругается- кому ты типа машину дал покататься?))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 22 грудня, 2013 Клубному моему близнецу 7355 на стоянке Аполло сегодня вечером ФА-ФА троекратное:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 23 грудня, 2013 А кто это у нас, на красном, сигнал стопов запаралелил с задними противотуманками? Фа-фа на пр. Кирова. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 24 грудня, 2013 А кто это у нас, на красном, сигнал стопов запаралелил с задними противотуманками? Фа-фа на пр. Кирова. хм, неплохая идея кстати ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dionka 0 Опубліковано 30 січня, 2014 Клубному моему близнецу 7355 на стоянке Аполло сегодня вечером ФА-ФА троекратное:) прикольно, а у меня 8355))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 30 січня, 2014 неплохая идея кстати К счастью прямо запрещенная действующим законодательством. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 30 січня, 2014 хм, неплохая идея кстати ))) Слепит же! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 3 лютого, 2014 ванильное чудо сегодня утром на Пушкина/Калинина ФА-ФА тебе))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 5 лютого, 2014 Слепит же! согласен, я же выразился с иронией. хотя сам видел в городе несколько таких уникумов... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 20 лютого, 2014 фа фа Руфа, около 5 вечера возле Гипромеза Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти