ander.dp 21 Опубліковано 4 травня, 2012 Фа-Фа Руслану rufa в 8:05 на набережной напротив инфиза и в 8:10 возле шарика Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 4 травня, 2012 Фа-Фа Руслану rufa в 8:05 на набережной напротив инфиза и в 8:10 возле шарика фа-фа Андрей тож так и подумал, что это ты сегодня перед работой пока ехал, аж четверых видел. Титан возле студгородка напротив Пилота, за перекрестком на Литейную сильвер с дамой за рулем, и беленький на Косиора Нас становится все больше!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vikeshik 0 Опубліковано 7 травня, 2012 Привет!!!! Я бы сказала, что нас стало много!!!)))) Очень часто на пр. Калинина вижу Соул темно-серый!!!! Едет до перекрестка Шмидта! За рулем парень. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 7 травня, 2012 Привет!!!! Я бы сказала, что нас стало много!!!)))) Очень часто на пр. Калинина вижу Соул темно-серый!!!! Едет до перекрестка Шмидта! За рулем парень. это скорее всего коллега моего соседа)))) ток он вроде к нам ветку все никак не доберется)))) ПыСы: не забываем отмечаться в теме Подсчет одноклубников Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 8 травня, 2012 Не стала создавать тему, вопрос в принципе простой)) Собираемся с детьми посетить автошоу от Фалькона, 12 мая. Как добраться в принципе разобралась, а вот будут ли кто еще из днепропетровских одноклубников - вопрос Может кто тоже планирует посетить, а? Было бы здорово встретиться, познакомиться и по ситру ударить :) Руслан, Олег, Женя!!! ану и хде вы там??? и Андрей тоже Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 8 травня, 2012 Не стала создавать тему, вопрос в принципе простой)) Собираемся с детьми посетить автошоу от Фалькона, 12 мая. Как добраться в принципе разобралась, а вот будут ли кто еще из днепропетровских одноклубников - вопрос Может кто тоже планирует посетить, а? Было бы здорово встретиться, познакомиться и по ситру ударить :) Руслан, Олег, Женя!!! ану и хде вы там??? и Андрей тоже Привет. Тож хотел посетить, но увы, не смогу, на корпоративчике буду.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 8 травня, 2012 Привет. Тож хотел посетить, но увы, не смогу, на корпоративчике буду.... жаль :girl_flirt: так хотела увидеть этот красивый цвет соулика Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 8 травня, 2012 жаль :girl_flirt: так хотела увидеть этот красивый цвет соулика думаю, исчо пересечемся. дорога на моря ведет через Запорожье будем все по очереди к тебе на кофе заруливать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 8 травня, 2012 Не стала создавать тему, вопрос в принципе простой)) Собираемся с детьми посетить автошоу от Фалькона, 12 мая. Как добраться в принципе разобралась, а вот будут ли кто еще из днепропетровских одноклубников - вопрос Может кто тоже планирует посетить, а? Было бы здорово встретиться, познакомиться и по ситру ударить :) Руслан, Олег, Женя!!! ану и хде вы там??? и Андрей тоже я может поеду. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 8 травня, 2012 12 - го я на работе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 11 травня, 2012 Я понимаю что я здесь с этим не в тему но посмотрите тему эту http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/2635-%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C/page__pid__46685#entry46685 очень надо помочь человеку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 11 травня, 2012 Не стала создавать тему, вопрос в принципе простой)) Собираемся с детьми посетить автошоу от Фалькона, 12 мая. Как добраться в принципе разобралась, а вот будут ли кто еще из днепропетровских одноклубников - вопрос Может кто тоже планирует посетить, а? Было бы здорово встретиться, познакомиться и по ситру ударить :) Руслан, Олег, Женя!!! ану и хде вы там??? и Андрей тоже Я планирую быть! :good: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ilp17 0 Опубліковано 11 травня, 2012 Фа-Фа Руслану rufa 19:15 возле оперного театра. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 13 травня, 2012 Фа-Фа Руслану rufa 19:15 возле оперного театра. Фа-Фа, тож видел, думал бикнуть, но потом чет не решился Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 13 травня, 2012 фа-фа земляку на Java Brown с клубной наклеечкой на Сурско-Литовском кладбище около 12-00 только вот не признал, кто это Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 14 травня, 2012 фа фа беленькому вчера на короленко около 20,45 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 15 травня, 2012 фа фа темно серому на жуковского и темно синему на комсомольской Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 22 травня, 2012 Час назад были замечены блестящие, намытые, коричневый ТОП и ванильный МИД возле ПриватБанка на ул. Мечникова Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 22 травня, 2012 Час назад были замечены блестящие, намытые, коричневый ТОП и ванильный МИД возле ПриватБанка на ул. Мечникова они там часто! я им визитки сувала. А еще настойчиво засовывала визитки белому , а в субботу увидела что владелец мужчина за 60 наверно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 24 травня, 2012 В 13-20 возле Дома Союзов замечен коричневый с клубной наклейкой :good: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти