rufa 67 Опубліковано 9 квітня, 2012 Господа, есть предложение, устроить фотосессию наших Душек!!! я с товарищем увлекаюсь фото, можем организоваться и пофоткать наши чистенькие машинки в каком-нибудь прикольном месте!!! наподобие фотосета Гетсов: http://vk.com/photo4376566_144965207 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yulia75 1 Опубліковано 10 квітня, 2012 про фотосет супер идея, временем бы только рассполагать , а Хундайчики просто прелесть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 10 квітня, 2012 про фотосет супер идея, временем бы только рассполагать , а Хундайчики просто прелесть думаю как-нить пол-дня выделим ради такого))))) время конечно это самое сложное. о я думаю в идеале собрать 5-6 машин разных цветов - было бы здорово.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yulia75 1 Опубліковано 10 квітня, 2012 моя сама черная-причерная 8) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 10 квітня, 2012 я думаю муж может помочь в фотосесии он увлекается фото Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 10 квітня, 2012 самое главное помыть, я за!!! давайте день назначим и будем собирать голоса кто может Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 10 квітня, 2012 самое главное помыть, я за!!! давайте день назначим и будем собирать голоса кто может думаю день лучше выбрать воскресенье - больше шансов, что каждый найдет свободное время. дату можно например 29 апреля или 6 мая, будет уже теплая ясная погодка... все же предлагаю собрать вначале желающих (хотя бы 5 машин). Предлагаю составить список: 1. Руслан rufa, Saddle Brown Добавляйтесь и копируйте в свое сообщение предыдущих участников... а потом начнем определяться с датой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 10 квітня, 2012 1. Руслан rufa, Saddle Brown 2. Женя Gekki, зеленый чай предлогаю это делать не в праздничные дни Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 13 квітня, 2012 что то все не активные Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 13 квітня, 2012 что то все не активные как я Вас понимаю.... вы вон хоть пофотаться собираетесь, а наших даже на форум не затянешь)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 13 квітня, 2012 1. Руслан rufa, Saddle Brown 2. Женя Gekki, зеленый чай 3. Така, зеленая оливка а что? мы тоже хотим фотосессийничать с Соулинкой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 13 квітня, 2012 1. Руслан rufa, Saddle Brown 2. Женя Gekki, зеленый чай 3. Така, зеленая оливка а что? мы тоже хотим фотосессийничать с Соулинкой Главное, если будешь ехать - помыть машину в Днепре, а то на трассе мошек наловишь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 13 квітня, 2012 12.05, Субота – Дніпропетровськ - по-моему, отличная дата и повод для фотосессии! ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 13 квітня, 2012 12.05, Субота – Дніпропетровськ - по-моему, отличная дата и повод для фотосессии! ;) надо будет посетить)))) но я не думаю, что там будет много соуликов)))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 13 квітня, 2012 надо будет посетить)))) но я не думаю, что там будет много соуликов)))))) Ну, например, Ceed-клубы на подобных мероприятиях собираются. Почему бы и Soul-клубу не подтянуться?! ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 13 квітня, 2012 Ну, например, Ceed-клубы на подобных мероприятиях собираются. Почему бы и Soul-клубу не подтянуться?! ;) согласен!! думаю посещу сие мероприятие Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 20 квітня, 2012 давайте както по активние Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 20 квітня, 2012 давайте както по активние да-да, не стесняемся. Нас уже трое, присоединяемся!!! 1. Руслан rufa, Saddle Brown 2. Женя Gekki, зеленый чай 3. Така, зеленая оливка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 20 квітня, 2012 Если надо подбросить тёмных тонов в вашу красочную компанию, то я готов :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 20 квітня, 2012 так записывайся, 4м см. сообщение выше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти