Daggett 225 Опубліковано 4 квітня, 2012 да-а-а... час піковий... знаю тихе і затишне місце в 200м від пл.Перемоги. від м.Університет хв 7 йти. якшо там, то 99,9% буду. можу навіть столик зарезервуватить на чоловік 10... от тіко стоянка там на узбіччі Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 квітня, 2012 знаю тихе і затишне місце в 200м від пл.Перемоги. Это где? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 4 квітня, 2012 Это где? бульв. Тараса Шевченка 31 -- бар-ресторан "Башта" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 4 квітня, 2012 Ну я могу подтвердить, хотя, мне всё равно... могу хоть и сегодня выпившего наобсуждавшегося Юру везти на Позняки могу 10-го. Спасибо, Серёжа! Можно Голосеевский Парк им Рыльского, у озера или тупо Гидропарк, там есть где машины оставить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 квітня, 2012 Давайте Башту. Нас итак не будет больше 5 человек. А на бульваре, Таки гдето и приткнем машину. Я могу туда с работы придти пешком. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 4 квітня, 2012 Нас итак не будет больше 5 человек. Давайте Башту! Только я насчитал больше 5 чел - 3 Сергея, Витя, Саша, Андрей и я .... Это уже 7. А может ещё и Руслан или кто ещё... Надо посчитаться! Пусть Сергей закажет столик,если ему не трудно,чтоб не смыкаться потом... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 квітня, 2012 Значит БАШТА, бульв. Тараса Шевченка, 31, вторник 10 апреля с 19.00 состоится експресс-встреча Соул-Клуба З.Ы. просьба модераторов тему не трогать, я сам ее потом почистю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 5 квітня, 2012 Вот и чудово, тогда замётано. И только попробуйте не приехать... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 квітня, 2012 Никаких списков ничего составлятся не будет. Приежжаем, кто хочет и все. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 5 квітня, 2012 Ну что б хотя бы пару человек было, а то не интересно пиво в одиночку пить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 5 квітня, 2012 Зничить тут? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 5 квітня, 2012 Что-то не похоже на кафе-паб-бар... бункер какой-то Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 5 квітня, 2012 Никаких списков ничего составлятся не будет. Приежжаем, кто хочет и все В 19ч может не быть свободных столиков, а сидеть поодиночке кайфа нет. Давайте без списка,но пусть каждый напишет,кто будет, а Daggett забронирует столик заранее... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сик 3 Опубліковано 5 квітня, 2012 У меня не получится попасть 10го на встречу никак На прогулку возьмете? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 5 квітня, 2012 У меня не получится попасть 10го на встречу никак На прогулку возьмете? Вот 10го как раз и решим,что с такими как ты, Юра, прогульщиками делать... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 5 квітня, 2012 Идея конечно интересная! Обязательно подумаю о возможности участия в ней! когда будут точные даты... Алексей, а может вы скооперируетесь с кем-то из крымчан и приедете например даже одной машиной - по деньгам не так накладно.... Хотелось бы встретиться с одним из самых преданных сторонников Автопробега! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 квітня, 2012 Зничить тут? Около салона Мазерати Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 5 квітня, 2012 Около салона Мазерати так может деньги с собой возьмём - авось что-то присмотрим на роль головного авто прогулки - скинемся после пива... ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 5 квітня, 2012 Зничить тут? єс! Что-то не похоже на кафе-паб-бар... бункер какой-то єс! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 5 квітня, 2012 так может деньги с собой возьмём - авось что-то присмотрим на роль головного авто прогулки - скинемся после пива... ;) Если после пива, то и без денег выедем на мазерати, прям с ветрины Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти