Vasek 2 Опубліковано 3 квітня, 2012 ох и не лёгкая эта работа, из болота тащить бегемота (с) удачи в выборе :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 3 квітня, 2012 Рік тому теж вибирав для дружини перший автомобіль(обов'язково з автоматом). Дивився звичайно на новий Матіз, КуКу не розглядав в принципі. Товариш мав КуКу, купляв новий тому я на неї навіть дивитися не хотів. Подивившись в салоні на нові матізи - розчарувався в них остаточно. Тоді ми вирішили звернути увагу на вторинний ринок. Там почалися мікри, 107 і т.д. аж раптом підвернулася Кіа Піканто 4 роки, 38000 пробіг автомат, топ комплектація, яскраво зелена. Стан практично ідеальний і ціна як в нового матіза (7000$). По комфорту, інтер'єру і екстер'єру матіз навіть поряд не стояв. Дружина вже наїздила 6000км, жодних проблем навіть в люті морози не було. ІМХО серед маленьких машинок Піканто - найкращий вибір. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 квітня, 2012 В 03.04.2012 в 08:53, yura сказав: Піканто - найкращий вибір. Юрась дякую за інфо! буду дивитись! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vasek 2 Опубліковано 3 квітня, 2012 В 03.04.2012 в 12:32, VEP сказав: буду дивитись! файно дивись, особливо в вихлопну трубу Вовчик, соул-дружині, собі-нову автівку!!! варіант!? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 3 квітня, 2012 Пиканто конечно вариант , но..... за 7 тыщ у.е. б/ушка. Да , в ней наворотом многа , но это б/ушка , не факт , что попадётся в нормальном состоянии. за 7 тыщ новую на автомате мои знакомые в прошлом году нашли машинку 2008 года(НОВУЮ). Гарантия 3 года , з/ч дешевле грязи , чуть дороже чем на ланос , сервис нормальный(договоримся). Изначально было сказано о 5-ти тыс.у.е. За такие деньги пиканту точно нормальную не возьмёшь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 4 квітня, 2012 ИМХО Если выбирать между Матюком и КуКушкой - я бы выбрал Матюк. Как-то китайская машинка не впечатляет... Если немного добавить - то таки Пикася нормальный вариант для дамы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 4 квітня, 2012 Кукушка тоже нормальный вариант, со слов знакомой в гаражах. Кукушка у знакомой укомплектована АКПП, люк, парктроник, кондишка, АБС, все четыре стеклоподъёмника, зеркала с электрорегулировкой, РЕЛИНГИ ( ручки для переноски) и т.д. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 4 квітня, 2012 В 03.04.2012 в 12:46, Alex F сказав: Пиканто конечно вариант , но..... за 7 тыщ у.е. б/ушка. Да , в ней наворотом многа , но это б/ушка , не факт , что попадётся в нормальном состоянии. за 7 тыщ новую на автомате мои знакомые в прошлом году нашли машинку 2008 года(НОВУЮ). Гарантия 3 года , з/ч дешевле грязи , чуть дороже чем на ланос , сервис нормальный(договоримся). Изначально было сказано о 5-ти тыс.у.е. За такие деньги пиканту точно нормальную не возьмёшь. так точно, человек ищет за 5, на первые 1.5-2 года, дабы изучить наши направления и люки. Потом можно и покруче советовать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
alexff 0 Опубліковано 28 квітня, 2012 Второй год у нас матиз (и год скоро солу). На матизе 13 тысяч пробега. Летает по трассе 110-120-130 (в зависимости от дорожного покрытия), один раз с горки выжал 140. Из брака была проблема с датчиком холостого хода, 2-3 раза на сервисе что-то подкручивали, но снова повторялось, в итоге заменили датчик по гарантии. Больше проблем небыло, связанных с качеством и зависящих от производителя. Сервис у них хороший, работают узбеки, делают неплохо и дешево. У них хорошие СТО, хорошо оборудованны. Рекомендую всем, не только для матиза, главное очень дешево, да и отвечают они за свою работу, в случае чего, переделывают без вопросов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 28 квітня, 2012 В 28.04.2012 в 07:38, frescomobi сказав: Второй год у нас матиз (и год скоро солу). На матизе 13 тысяч пробега. Летает по трассе 110-120-130 (в зависимости от дорожного покрытия), один раз с горки выжал 140. Из брака была проблема с датчиком холостого хода, 2-3 раза на сервисе что-то подкручивали, но снова повторялось, в итоге заменили датчик по гарантии. Больше проблем небыло, связанных с качеством и зависящих от производителя. Сервис у них хороший, работают узбеки, делают неплохо и дешево. У них хорошие СТО, хорошо оборудованны. Рекомендую всем, не только для матиза, главное очень дешево, да и отвечают они за свою работу, в случае чего, переделывают без вопросов. Хоть и земляк но насмешил . У кого сервис хороший, может рем. зона сервиса и хорошая, но а сами узбеки, тупорылые по квалификации - это ужас, ответ на все про все у них один - "так и должно быть". У самого матиз, один раз к узбекам сунулся, все хватит. Я обслуживаю мотьку у украинцев, по прямой выжимаю 157км час Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 28 квітня, 2012 раз тему поднимал я ............ то было принято решение прикупить б/ушку..............(взял Митцык) (ПС - надеюсь жена форум не читает ) т.к. готовится сюрпрайз Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
alexff 0 Опубліковано 8 травня, 2012 В 28.04.2012 в 07:52, так бывает сказав: Хоть и земляк но насмешил . У кого сервис хороший, может рем. зона сервиса и хорошая, но а сами узбеки, тупорылые по квалификации - это ужас, ответ на все про все у них один - "так и должно быть". У самого матиз, один раз к узбекам сунулся, все хватит. Я обслуживаю мотьку у украинцев, по прямой выжимаю 157км час Ну зря вы так про товарищей узбеков, то, что они между собой разговариваю на нерусском, это конечное напрягает, но утверждать, что ихняя "квалификация - это ужас" , которой их обучают в Дженерал Моторс, по программе мирового производителя, потом работа на автогиганте, и в командировки (за пределы Узбекистана) отправляют лучших, как их можно сравнивать с нашими засранцами, самоучками? А вы еще и выводы сделали по "один раз к узбекам сунулся" одному разу. И цены у них действительно привлекательные, что по запчастям, что по работе, и все четко, документально, цена от болта не повышается в прцессе... Вобщем незнаю как вы можете сравнивать налаженную систему, мирового производителя с нашими гаражниками, псевдо мастерами? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
alexff 0 Опубліковано 8 травня, 2012 В 28.04.2012 в 07:52, так бывает сказав: У самого матиз...по прямой выжимаю 157км час Не верю :) Может у вас литровый двиг? И на литровом такое невозможно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 8 травня, 2012 ну.. 140 на матизе выжимали..по черниговской трасе. 2 человека в машине было, в остальном пустая, без багажа. но прелесть этих машин не в скорости а в том что можно юрко ездить по городу и расход бензина тоже порадует Отдал бы предпочтение матизу.. . У КуКушки основые проблемы с електрикой, по двиглам и ходовке притензийвроде как и нет..а вот те же стеклоподьемники, задний дворник и тп часто выходят из строя. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 10 травня, 2012 В 28.04.2012 в 07:52, так бывает сказав: по прямой выжимаю 157км час триндите Вы батенька или спидометр Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 10 травня, 2012 В 10.05.2012 в 12:34, Alex F сказав: триндите Вы батенька или спидометр Спидометр трындит однозначно. На своем матизе когда-то разгонялся больше заявленного, но это по спидометру. А по ЖПС было процентов на 10% меньше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 10 травня, 2012 В 08.05.2012 в 07:49, frescomobi сказав: Не верю :) Может у вас литровый двиг? И на литровом такое невозможно. Владимир, не люблю много писанины. Матиз форум нас рассудит ЮА - http://matiz-club.com/phorum/index.php, ЭР У - http://matizclub.net/index.php?act=idx ПИТЕР - http://www.chevrolet...8f1pvuov3080k1 А тут - ОП- далеко и рыдца не стоит - коврики в салон тебе за 350грн, хорошие цены Интернет-магазин запчастей UZ-Daewoo. Запчасти для Daewoo Matiz, запчасти для Daewoo Nexia Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
alexff 0 Опубліковано 11 травня, 2012 В 10.05.2012 в 18:47, так бывает сказав: Владимир, не люблю много писанины. Матиз форум нас рассудит... Не очень удачные ссылки, перекапывать весь форум не буду. И что я там могу найти, заявления которым я неповерю, потому, что я езжу на матизе, и с огромным трудом, с небольшой горочки, выжал 145, поэтому не верю подобным заявлениям про 158. На Соуле разогнался до 175, и был ресурс еще давить (педаль была еще на в пол), но не видел нужды в этом, поэтому допускаю, что на Соуле можно и до 190 шпилить, а на Матизе максимум 150 и это еще по спидометру, который как известно завышает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 13 травня, 2012 В 10.05.2012 в 18:47, так бывает сказав: Владимир, не люблю много писанины. Матиз форум нас рассудит ЮА - http://matiz-club.com/phorum/index.php на этом форуме есть человек , который двиг литровый переделал на 1.2 и по Одесской разганял до 152 км в час(если я правильно помню) , но это была машина оч.уникальная ,лично её видел и знаком с хозяином. Думаю даже 140 на 0.8 добиться будет внапряг. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
alexff 0 Опубліковано 14 травня, 2012 В 13.05.2012 в 17:11, Alex F сказав: Думаю даже 140 на 0.8 добиться будет внапряг. Вот и я о том-же. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти