Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 22 березня, 2012 а вот такого теоретически быть не должно.но судя по фото в нашей стране все пох........... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 22 березня, 2012 Предлогаешь сделать темку: "Блатные номера" и составить список от самого-самого до самого обычного??? неа.это так в голову что первое пришло относительно действитиельно тех кому с номерами легко Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 22 березня, 2012 а может это у меня в глазах двоится??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 22 березня, 2012 Предлогаешь сделать темку: "Блатные номера" и составить список от самого-самого до самого обычного??? я пропоную зробити прив'язку данного списка до номерів наших клбуних карт :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
saloua 1 Опубліковано 22 березня, 2012 а вот такого теоретически быть не должно.но судя по фото в нашей стране все пох........... Это машины-дублеры с еще старыми номерами (сейчас эти номера от 001 до 200). Сами понимаете, что такое возможно только для самых избранных. Даже у Сталина в те далекие времена было 3 идентичных авто Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 23 березня, 2012 Это машины-дублеры с еще старыми номерами (сейчас эти номера от 001 до 200). Сами понимаете, что такое возможно только для самых избранных. Даже у Сталина в те далекие времена было 3 идентичных авто Да ясно что дублеры.но как по мне такое может быть в государстве где ложили на все законы и нормы.Мы тому подтверждение Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 23 березня, 2012 Да ясно что дублеры.но как по мне такое может быть в государстве где ложили на все законы и нормы.Мы тому подтверждение Ну да, попал на одной тачке в ДТП, переехал кучу народу (не да Бог), а потом показываешь целенький дубль и типа я тут не при делах и ничего не совершал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 23 березня, 2012 Ну да, попал на одной тачке в ДТП, переехал кучу народу (не да Бог), а потом показываешь целенький дубль и типа я тут не при делах и ничего не совершал такая система давно уже отлажена.и не только для ДТП Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 23 березня, 2012 Я говорю то, что касается лично меня, что проверено на моём опыте, а разглагольствовать о чём-то абстрактном никому не запрещается, только б не флудить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти