Vyacheslav 12 Опубліковано 8 вересня, 2012 Думаю Ярослав , что не психанул ты... в руководстве расчитано на качественный бензин марки А-95 с мировым и ли Европейским качеством топлива, который никак не попадает под Украинский бензин... так что думаю не помешает замена топливного фильтра Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 8 вересня, 2012 Так как считает уважаемое общество - "психанул" ли я со сменой топливного фильтра? Я буду сам тоже менять на 30000. Это же моя машина, а это их некачественный бензин ради выгоды Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 9 вересня, 2012 проходил в Донецке раен Октябрьский улица Стратонафтов. О! мы тоже проходим там ТО!!! ребята вполне нормальные, но, все равно, над ними надо стоять...это - не лишне! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 9 вересня, 2012 Так как считает уважаемое общество - "психанул" ли я со сменой топливного фильтра? правильно сделал! бензин нынче оставляет желать лучшего... а фильтры нужно менять и вне плана... я еще на каждом ТО и фильтры на кондере меняю, несмотря на то, что раз в 3 мес провожу антибактериальную и противогрибковую обработку системы кондиционирования самостоятельно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 9 вересня, 2012 На каждом то и положено менять фильтры на кондоре. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Док-65 23 Опубліковано 13 жовтня, 2012 Сочувствую... Присоединяюсь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVI 1 Опубліковано 14 жовтня, 2012 На каждом то и положено менять фильтры на кондоре. Всем доброго время суток! А у вас окна не запотевают в промежутках между заменам? У меня очень. Причем до ТО не дотягивают. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Алексей86 3 Опубліковано 10 вересня, 2013 Одноклубники будте так добры поделитесь ище мнениями о прохождении ТО2 в Донецке,кто где проходил и сколько это стоит.за ранее благодарен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Алексей86 3 Опубліковано 10 вересня, 2013 Нужны советы по ТО-2!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVI 1 Опубліковано 15 вересня, 2013 Я все проходил на макеевском СТО напротив Эпицентра и скоро будет уже 5-е (90000) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сергей 0204 0 Опубліковано 20 травня, 2014 Добрый вечер, Подскажите, где в Донецке вы отавариваетесь запчястями для Соула, для самообслуживания???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 22 травня, 2014 Добрый вечер, Подскажите, где в Донецке вы отавариваетесь запчястями для Соула, для самообслуживания???? koreec.com.ua/магазин "кореец". хорошие ребята, оперативно работают. если нужна будет накопительная скидка, я подскажу свои данные...правда не знаю действует ли она сейчас, но - на всякий случай)))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 23 травня, 2014 http://exist.ua/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 27 травня, 2014 название темы "ТО в Донецке" ... сначала прочитал НЕПРАВИЛЬНО, удивился, потом понял ... :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти