Galas 62 Опубліковано 21 березня, 2012 Олеський замок, конница по дороге - у меня куча фоток этих мест, поэтому проедем мимо Юра, давай я тебе подкину ещё разных фоток, чтоб ты поменьше останавливался!!! :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 21 березня, 2012 Юра, давай я тебе подкину ещё разных фоток, чтоб ты поменьше останавливался!!! :lol: Зря прикалываешься ;) Я в Карпаты езжу отдыхать уже лет 6 в разное время. И фотографий с разных мест, как по дороге туда/обратно, так и в Прикарпатье/Закарпатье очень много. И каждый раз в знаменитых местах можно найти что-то новое. Если бы я делал тематическую поездку, то проложил-бы соответствующий маршрут с остановками, ночевками и прочим. А так я еду с определенной целью и все остальные посмотрелки - попутно и в свободное время. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 21 березня, 2012 я еду с определенной целью Плануємо трихи поляпятись у місцевомцу термальному басейні. Там глубоко!!!!!4 м!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 21 березня, 2012 Там глубоко!!!!!4 м!! Я туда не полезу... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 21 березня, 2012 там еще детский есть - 50 см. глубиной!! Ух там еще такой серо-водородный духманчик.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 21 березня, 2012 там еще детский есть - 50 см. глубиной!! Ух там еще такой серо-водородный духманчик.... Паразит , хватит флудить... :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 21 березня, 2012 Юра, мы не флудим по-пустому, а поднимаем тебе настроение перед серьёзным марш-броском!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 21 березня, 2012 Вот не зря Солик многие называют "Хрюнька" А их владельцы - хрюндели :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 25 березня, 2012 Продолжим тему. Пробег до Берегово составил 873 км, расход дизтоплива 8,5 л/100 км. Поселились в готеле "Чагари". Двухкомнатный полу-люкс 300 грн/сутки На второй день съездили на экскурсию в Ужгород, где встретились с Тарасом и его семьей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 25 березня, 2012 ну как вино? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 2 квітня, 2012 Ну вот и закончился отпуск... Краткий отчет о поездке таков. 1.Общий пробег за 5 дней составил 2177 км. 2. Израсходовано топлива 193 л. Сумма около 1800 грн 3. Средний расход составил 8,86 л/100. 4. Питание за это время 1200 грн на троих. 5. Бассейн и экскурсии 150 грн Общие затраты составили около 3500 грн. Так мало потому, что мы уехали во вторник домой... Причина банальна - все втроем простыли где-то... Такого отпуска у меня еще не было.... Оставшиеся пять дней провалялись дома с температурой... Из положительных моментов - познакомились с нашим гостеприимным одноклубником Тарасом и его семьей Наши парни одногодки и быстро нашли общий язык! Тарас, прости, что не приняли приглашение приехать на пиво на пятницу... Из отрицательных моментов - дороги в Закарпатье не очень... Даже трасса в Карпатах (отрезок дороги Львов-Чоп) вся в окопах! И эта страна будет принимать Евро 2012... Еще один отрицательный момент - так и не испробовали вино "Спокусниця" Вот как-то так... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Atrop Опубліковано 11 липня, 2014 Если ближе брать к столице, мне тут, нравиться, и отдохнул, и красота, и спину подлечил. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Atrop Опубліковано 11 липня, 2014 :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 12 вересня, 2014 А где фотоадчод о поездке? :help: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти