Юрчег 159 Опубліковано 19 березня, 2012 В 19.03.2012 в 12:33, kuryk сказав: Да нет, не завидовал!!!!! Просто - получается, чтобы 3 чел. подлечились за 1 недельку надо больше 1 тык. уе, - 9 минимальных зарплат!!!! при чем не 5* - а просто подлечится!!! Такова наша суровая действительность... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 19 березня, 2012 Так и в Крыму отдых не дешевле. Спрос регулирует цены. Не было бы спроса и цены были бы человечнее. А многие отдыхают каждый год даже занимая в долг или берут кредиты. И таких чудаков полно! Вот Вам и цены! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 19 березня, 2012 В 19.03.2012 в 14:46, Warrior сказав: Так и в Крыму отдых не дешевле. Спрос регулирует цены. Не было бы спроса и цены были бы человечнее. А многие отдыхают каждый год даже занимая в долг или берут кредиты. И таких чудаков полно! Вот Вам и цены! Учитывая, что у меня квартира в Феодосии - мне отдых несколько дешевле обходится... А цены - та даааааа.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 19 березня, 2012 В 19.03.2012 в 14:53, Юрчег сказав: Учитывая, что у меня квартира в Феодосии - мне отдых несколько дешевле обходится... А цены - та даааааа.... Ухты, значит "Колосовский" лес отменяется, все едем на "Юрчеговский" пляж!!! ;) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 19 березня, 2012 В 19.03.2012 в 15:02, Sun4o сказав: Ухты, значит "Колосовский" лес отменяется, все едем на "Юрчеговский" пляж!!! ;) Не получится! Все в квартирную ванную не поместимся, чтобы устроить пляж, да и нырять больно будет! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 19 березня, 2012 Ну вы и свинтусы... Хватит флудить, лучше порекомендуйте где остановиться да куда съездить/что посмотреть... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 19 березня, 2012 Я могу порекомендовать Солотвино на Закарпатье, известное своими очень полезными солями. Там можно подлечиться и диким способом и цивильно. Лично я приезжал туда на денёк, искупался в этой целебной солёной воде, в которой чувствуешь себя г.... Ну, в-общем, тем , что не тонет.... Очень полезная вещь, рекомендую. Мёртвое море далеко, а здесь живые соли... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 19 березня, 2012 В 19.03.2012 в 16:31, Galas сказав: Я могу порекомендовать Солотвино на Закарпатье, известное своими очень полезными солями. Там можно подлечиться и диким способом и цивильно. Лично я приезжал туда на денёк, искупался в этой целебной солёной воде, в которой чувствуешь себя г.... Ну, в-общем, тем , что не тонет.... Очень полезная вещь, рекомендую. Мёртвое море далеко, а здесь живые соли... Спасибо, но далековато... 120 км в одну сторону... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 19 березня, 2012 Galas сказав: Я могу порекомендовать Солотвино... приєднуюсь! можна по дорозі назад заскочити і поплавати, враження -- афігенні Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 19 березня, 2012 Мда, Солотвино - это конечно хорошо, но не совсем по дороге и ближе к Хусту. Еще знаю, что их соляные шахты сейчас в аварийном состоянии и вроде закрыты, да и купание там под вопросом. Так что Солотвино - это скорее для любителей экстрима З.Ы. Кто хочет лечиться солями - им нужно в Соледар (Донецкая область), там безопасные соляные шахты и спелеосанаторий. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 19 березня, 2012 После Мукачевского поста ГАИ, (по дороге на Ужгород) гдето через километров 5 будет поворот направо, село "Середне", там на винзаводе можно купить классного вина и недорого, спросите вино "Спокусниця" для жены. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 20 березня, 2012 В 19.03.2012 в 21:50, BABAK сказав: После Мукачевского поста ГАИ, (по дороге на Ужгород) гдето через километров 5 будет поворот направо, село "Середне", там на винзаводе можно купить классного вина и недорого, спросите вино "Спокусниця" для жены. Андрей, обязательно спрошу! Тем более вино с таким названием Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 20 березня, 2012 Синевир можна подивитися, Міжгіря, Водопад Шипіт в Воловці Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 20 березня, 2012 В 20.03.2012 в 11:56, Grek сказав: Синевир можна подивитися, Міжгіря, Водопад Шипіт в Воловці Дякую. Синевір вже бачив, а от водопад треба подивитись. http://travelua.com.ua/zakarpattya/mizhgirskij/pilipec/vodospad-shipit.html Правильно? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 20 березня, 2012 Я так понимаю, что все более-менее приемлемые к осмотру достопримечательности находятся на удалении 100-120 км от Берегово... Ужгород, Солотвино, водопад и так далее... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 20 березня, 2012 Ближе от Берегово чем 100 км - Венгрия!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tarasuk 6 Опубліковано 20 березня, 2012 В 15.03.2012 в 13:01, Юрчег сказав: Тарас, звідти до тебе через Мукачеве 70 км. Як на те буде жінчина ласка, то з'їздимо до Ужгорода на екскурсію. Буду пробувати вмовити її - там є на що подивитись Welcome, Welkome!!! Буду радий зустрітися, екскурсійну програму організуєм, але бажано в Ужгород на вихідні, а то на роботі зараз запара просто. З Берегово на Ужгород по дорозі (нікуди не звертаючи) треба дивитися Мукачівський замок Паланок, Санаторій Карпати, в Ужгороді - Ужгородський замок, Невицький замок, центр міста ну і душевна вечеря в Деці у Нотаря. Можу розпистати детальніше і по годинах, так щоб вкластися в один день. Трошки зарано ви їдете, ще сакури не встигнуть розцвісти. Також можна заїхати погуляти у Воєводино. Поки все. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
xio0808 14 Опубліковано 20 березня, 2012 В 20.03.2012 в 12:46, Юрчег сказав: Я так понимаю, что все более-менее приемлемые к осмотру достопримечательности находятся на удалении 100-120 км от Берегово... Незнаю что интересно Вам, расскажу что интересно было мне. ЗАМКИ - замок паланок(Мукачево), замок графа Шенборна(он же санаторий карпаты в Чинадиево), Ужгородский замок(раз будете там надо посмотреть), Невицкий замок(находится в следующем селе после Невицкого,руины-но виды сверху хороши). Старинные церкви в готическом стиле(некоторые полностью деревяные)- белее всего понравилась старая+новая церковь в Четфалве-самая высокая деревяная колокольня в Закарпатье(недалеко от Берегово, по пути церковь в Бене)-таких церквей я не видел более нигде в Украине. с.Иза возле Хуста- любые изделия из лозы. Недалеко от Изы была когда-то оленья ферма. "Деца у нотаря", в Ужгороде- отличное место! Водопад Шипіт надо смотреть обязательно(пока много воды). Если будет время по дороге стоит осмотреть Олеський замок(с.Олесько перед Львовом, если туда). Возле поворота на Олесько интересный памятник -летящая конница-кони НАСТОЯЩИЕ мужики(при внимательном осмотре снизу). А если времени почти день то и всю "Золоту підкову Львівщини". ИЗВИНИТЕ за ПОВТОРЫ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 21 березня, 2012 Юрчег сказав: а от водопад треба подивитись. http://travelua.com....pad-shipit.html Правильно? так він. Взагалі тут дійсно якщо зупиняєшся в одній точці то потім треба їздити по 100 і більше км. Взагалі якщо Карпатами то щоб побачити щось найкраще складати маршрут і обїжати все, зупинятися тільки на ніч але в різних місцях. Якщо хочеться полікуватися то тут тоді так - на одну точку а потім пару разів десь виїжати і вертатися. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 21 березня, 2012 В 20.03.2012 в 18:42, Tarasuk сказав: Welcome, Welkome!!! Буду радий зустрітися, екскурсійну програму організуєм, але бажано в Ужгород на вихідні, а то на роботі зараз запара просто. З Берегово на Ужгород по дорозі (нікуди не звертаючи) треба дивитися Мукачівський замок Паланок, Санаторій Карпати, в Ужгороді - Ужгородський замок, Невицький замок, центр міста ну і душевна вечеря в Деці у Нотаря. Можу розпистати детальніше і по годинах, так щоб вкластися в один день. Трошки зарано ви їдете, ще сакури не встигнуть розцвісти. Також можна заїхати погуляти у Воєводино. Поки все. В 20.03.2012 в 19:56, xio0808 сказав: Незнаю что интересно Вам, расскажу что интересно было мне. ЗАМКИ - замок паланок(Мукачево), замок графа Шенборна(он же санаторий карпаты в Чинадиево), Ужгородский замок(раз будете там надо посмотреть), Невицкий замок(находится в следующем селе после Невицкого,руины-но виды сверху хороши). Старинные церкви в готическом стиле(некоторые полностью деревяные)- белее всего понравилась старая+новая церковь в Четфалве-самая высокая деревяная колокольня в Закарпатье(недалеко от Берегово, по пути церковь в Бене)-таких церквей я не видел более нигде в Украине. с.Иза возле Хуста- любые изделия из лозы. Недалеко от Изы была когда-то оленья ферма. "Деца у нотаря", в Ужгороде- отличное место! Водопад Шипіт надо смотреть обязательно(пока много воды). Если будет время по дороге стоит осмотреть Олеський замок(с.Олесько перед Львовом, если туда). Возле поворота на Олесько интересный памятник -летящая конница-кони НАСТОЯЩИЕ мужики(при внимательном осмотре снизу). А если времени почти день то и всю "Золоту підкову Львівщини". ИЗВИНИТЕ за ПОВТОРЫ! По порядку. В Ужгороде будем обязательно и на выходных. Мы приезжаем в Берегово в пятницу вечером, поселяемся и субботу-воскресенье, скорее всего, посвятим поездкам. В замке Паланок я уже был раза три, если не больше - не поедем. Санаторий Карпаты (замок Шенборна), Невицкий замок - обязательно посетим В Ужгороде постараемся посмотреть все, что успеем - замки, церкви, развалины, ... "Деца у нотаря" - ужин там по-любому! Олеський замок, конница по дороге - у меня куча фоток этих мест, поэтому проедем мимо Иза - таки да, изделия из лозы там зачОтные, у меня дома даже стоит корзина для белья там купленная xio0808 - за что извиняться! Отличные наблюдения Tarasuk - твоих координат в списке "клубней" нет Есть вопрос: если в отеле не будет ВиФи, МТСный модем в Берегово ловит? Судя по карте покрытия с оф. сайта МТС - слабенько... ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти