BlackCat 85 Опубліковано 20 червня, 2012 Опыт правда одноразовый на Джетте, добиться полного закрытия стекол так и не получилось, с тех пор берем только на скотче... На бывшей РИО уже 7 лет стоят... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 20 червня, 2012 у мну корейские ветровики ТМ SIM на скотче отвалились... при том скотч отклеился не от авто, а от самого ветровика, тобиш был некачественно приклеен производителем (без обезжирки, прочее...), от авто "отдирал зубами"... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 21 червня, 2012 У меня ветровики ТМ "Mobis", на скотче. Держаться ого-го (тьфу-тьфу-тьфу), не жалуюсь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
hokwop 0 Опубліковано 22 серпня, 2012 Я на Перова брал за 140. Есть еще дешевле... нашел правда поздно... цепляю скрин заказал в Авто кладе за 106 грн. завтра заберу! почему такай разница не знаю, мож качество не то! как получу - напишу! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 22 квітня, 2013 На Перова есть ветровики за 140-160 грн. (Корея) и за 350 грн. (Тайвань), по форме вроде одинаковые, продавец грит мол за 150 это типа очень плохой пластик, а вот за 350 другое дело, какая разница реально, кто то в курсе? Вроде смотрю много кто ездит с такими, только непонятно за 150 или 350 грн. они))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 22 квітня, 2013 На Перова есть ветровики за 140-160 грн. (Корея) и за 350 грн. (Тайвань), по форме вроде одинаковые, продавец грит мол за 150 это типа очень плохой пластик, а вот за 350 другое дело, какая разница реально, кто то в курсе? Вроде смотрю много кто ездит с такими, только непонятно за 150 или 350 грн. они))) а продавцу какие надо продать в первую очередь? у меня за 140 три года - как новенькие Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 22 квітня, 2013 а продавцу какие надо продать в первую очередь? у меня за 140 три года - как новенькие Ну он продает и те и те, понятно что чем дороже товар тем ему больше за посреднические выходит, но он показывал надломанные те, что подешевле, говорить мол вон лежат и то поломались от какого то неаккуратного движения, говорил так же что царапаются сильно, дубеют на морозе и скотч на них некачественный, иногда мол переклеивать приходится. Я то не особо дотошный, но что то вот про этот вариант ветровиков за 350 грн. не слышал, а продавец говорит мол качество явно лучше и по форме они четче и скотч на них очень качественный (на стандартные песни о главном). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 22 квітня, 2013 Ну он продает и те и те, понятно что чем дороже товар тем ему больше за посреднические выходит, но он показывал надломанные те, что подешевле, говорить мол вон лежат и то поломались от какого то неаккуратного движения, говорил так же что царапаются сильно, дубеют на морозе и скотч на них некачественный, иногда мол переклеивать приходится. Я то не особо дотошный, но что то вот про этот вариант ветровиков за 350 грн. не слышал, а продавец говорит мол качество явно лучше и по форме они четче и скотч на них очень качественный (на стандартные песни о главном). если бы фото еще нарыть тех и других, вопрос быстрей решили. а я человек дотошный, всегда срываю заводской скотч и леплю 3М Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 22 квітня, 2013 у меня те что дешевле, типа корея, на штатном скотче, 2 зимы отходили, держатся что те собаки. а пластик может конечно и лучше бывает, но и этот нормальный. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 22 квітня, 2013 у меня за 140 три года - как новенькие аналогично. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти