gemass5 0 Опубліковано 2 червня, 2011 вот мухобойки хорошо видно... а ветровики - хоть ты срельни... х.з. какие и как смотряццца на Сольке?!!!... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
gemass5 0 Опубліковано 2 червня, 2011 вот мухобойки хорошо видно... а ветровики - хоть ты срельни... х.з. какие и как смотряццца на Сольке?!!!... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 2 червня, 2011 Вот эт другое дело... ЗАЧЕТ! у мну тоже такие... как по мне, оптимальный вариант для Соула - вписываецццО отменно Пысы... нужно и свои на Брауне отфоткать а зачем мухобойки поснимал?!... мы ж пошутили... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість ФЕЛИКС Опубліковано 2 червня, 2011 Уважаемые а как ветровеки сказываются на аэродинамике,очень шумно? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 2 червня, 2011 Уважаемые а как ветровеки сказываются на аэродинамике,очень шумно? когда открываешь окно-Да , но не думаю что это шумят именно ветровики , т.к. без них тоже шумно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 2 червня, 2011 Уважаемые а как ветровеки сказываются на аэродинамике,очень шумно? именно эти (Clover) не создают акустического дискомфорта вААбще - не шумят, не свистят, не жужат и прочее Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість ФЕЛИКС Опубліковано 2 червня, 2011 Хорошо!Спасибо!Поеду покупать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
gemass5 0 Опубліковано 2 червня, 2011 Вот эт другое дело... ЗАЧЕТ! у мну тоже такие... как по мне, оптимальный вариант для Соула - вписываецццО отменно Пысы... нужно и свои на Брауне отфоткать а зачем мухобойки поснимал?!... мы ж пошутили... фотки с козырьками сделаны до покупки мухобойки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
gemass5 0 Опубліковано 2 червня, 2011 Вот эт другое дело... ЗАЧЕТ! у мну тоже такие... как по мне, оптимальный вариант для Соула - вписываецццО отменно Пысы... нужно и свои на Брауне отфоткать а зачем мухобойки поснимал?!... мы ж пошутили... а вот какая была без тонировки,козырьков,мухобойки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 4 червня, 2011 Сегодня на Перова куплена мухобойка и ветровички. Цена вопроса 650 грн - 400 муха+150 ветровички +100 установка. уха произвдства Россия, ветровички - Корея (все со слов продавца) Теперь мы выглядим так: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 4 червня, 2011 Юрчег, Мухобойка супер - закрывает весь уязвимый периметр капота. Лично для себя никак не могу решить, что лучше для капота - мухобойка или защитная пленка... Юр, поделись плз своим ИМХО по следующим моментам... Мухобойка настораживает перспективой "затирания" капота в местах креплений - по крайней мере этим от мухобойки отпугнули сервисмены на СТО. Правда, на сколько известно, есть разные варианты креплений - сверлить, клеить, крепить...какие именно из них "затирают" что-то забыл уточнить в процессе разговора. С одной стороны - мухобойка и дешевле и практичней, при условии, что крепления не будут вызывать повреждений ЛКП капота и ржавчины... С другой стороны - пленка незаметна и точно безвредна для ЛКП... но сцобако дорогая... Юр, может ты что-то подскажешь по сути изложенного... Например, каким образом ивоя "муха" крепится к капоту? Возможно ли, что со временем места креплений мухобойки "затрут" ЛКП с последующим возникновением ржавчины? И если не затруднит - сделай фото крепежных "моментов" для наглядности. Заранее спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 червня, 2011 Эта мухобойка прикручивается 75 долярей эта мухобойка - приклеивается - 64 долярей Мне нравится вторая. КIA остается. Но будет залеплена мухами. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість ФЕЛИКС Опубліковано 5 червня, 2011 Лично мое мнение по поводу цены на пленку,то она не на много дороже мухобойки!Если клеить ту же самую площадь,что и мухобойка закрывает то получается на 250грн дороже!А если заказать лекало пленки да еще и самому наклеить то вообще получается супер!А мухобойка это дополнительный раздражающий фактор для краски!ИМХО! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
gemass5 0 Опубліковано 5 червня, 2011 Лично мое мнение по поводу цены на пленку,то она не на много дороже мухобойки!Если клеить ту же самую площадь,что и мухобойка закрывает то получается на 250грн дороже!А если заказать лекало пленки да еще и самому наклеить то вообще получается супер!А мухобойка это дополнительный раздражающий фактор для краски!ИМХО! мухобойки на белых(один мой) не надо не клеить не сверлить, к капоту не прилегают (спец,амортизаторы) крепятся с помощью спец,креплений, Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість ФЕЛИКС Опубліковано 5 червня, 2011 А там под капотом есть специальные отверстия? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 червня, 2011 Моя мухобойка имеет отверстия, в которые вставлены пластмассовые втулки (их хорошо видно на последней фотке) и с другой стороны пластмассовые уголки. Саморез вкручивается в уголок, не трогая капот. НИЧЕГО сверлить не надо. В ответственных местах (по углам и в центре) приклеены 4 резиново-силиконовые "бубочки"- упоры, чтоб не прижимало муху к капоту. Ещё две штучки остались - захочу-приклею или на замену отклеившимся на мойке. Пленка - дорогое удовольствие, но, например, нижнюю часть бампера я бы обклеил. Или просто "побронировал" бы фары и ПТФки - они не стеклянные, а пластмассовые. Меньше будут трескаться и царапаться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 6 червня, 2011 Был на Перова, изучал вопрос "крепления" мух... в принципе те, у которых идет "зацеп" за кромку капота, в комплекте прилагается бронепленка под "места контакта" крепежных деталей мухи. Качество "брони" - аля скотч... В итоге принцип крепления мух показался каким-то стремноватым... Кроме того продавци сакцентировали внимание, что при установке мухи капот будет подвержен неравномерному выгоранию... тобишь после трех лет эксплуатации муху уже не снимешь - цвет будет неравномерным. вось такая вот задачга... быть с относительно дешевой мухой или с дорогой и окончательно не проверенной антигравийной пленкой? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 червня, 2011 Ну мужики, с выгоранием краски, вообще поставили в тупик, и желание к мухе пропало... У меня на жигулях раньше стояла муха лет пять, потом снял нафиг гогда увидел места ржавчины из-за креплений. Выгорания краски не заметил на белой машине. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
agrek 1 Опубліковано 8 червня, 2011 Вот и у меня наконец-то дошли руки и время к приклейке ветровичков. Брал у официалов, цена вопроса - 220 грн. Получилось вот так: А вот так мы вообще выглядим: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 23 червня, 2011 Юрчег, Мухобойка супер - закрывает весь уязвимый периметр капота. Лично для себя никак не могу решить, что лучше для капота - мухобойка или защитная пленка... Юр, поделись плз своим ИМХО по следующим моментам... Мухобойка настораживает перспективой "затирания" капота в местах креплений - по крайней мере этим от мухобойки отпугнули сервисмены на СТО. Правда, на сколько известно, есть разные варианты креплений - сверлить, клеить, крепить...какие именно из них "затирают" что-то забыл уточнить в процессе разговора. С одной стороны - мухобойка и дешевле и практичней, при условии, что крепления не будут вызывать повреждений ЛКП капота и ржавчины... С другой стороны - пленка незаметна и точно безвредна для ЛКП... но сцобако дорогая... Юр, может ты что-то подскажешь по сути изложенного... Например, каким образом ивоя "муха" крепится к капоту? Возможно ли, что со временем места креплений мухобойки "затрут" ЛКП с последующим возникновением ржавчины? И если не затруднит - сделай фото крепежных "моментов" для наглядности. Заранее спасибо! Алекс, бери именно такую,к капоту не прилягает, конструкция съемная за 3 мин с перекуром, тоже самое и обратно установка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти