Така 29 Опубліковано 24 лютого, 2012 Сегодня общалась с директором ООО "Авитех" Александром Петровичем по вопросу партнерства с нашим клубом. Компания является оф.представителем Michelin в Украине и занимается продажей шин практически всех мировых брендов и не только. Вот сайт Директор согласился чтоб его фирма стала нашим партнером, Пока договоренность есть о ценовой политике как для партнеров-диллеров, но для автоклуба могут сделать еще лучше условия. Плюс я сообщила про намечающийся Автопробег, соответственно рекламу на авто и прочее - заинтересованность налицо А теперь о сути - мне немного некогда довесьти дело до логического завершения: договориться о фиксированном % скидки, дисконте, зачете карточек членов клуба и прочем (небольшой аврал на работе). Со стороны "Авитех" этим будет заниматься менеджер (имени к сожалению я не запомнила), с нашей стороны желательно бы тоже пошевелить их и "ударить по рукам". Компания серьезная, ответственная, работаю с ними не первый год, по-моему даже кто-то из наших одноклубников заказывал у них резину через интернет. Надеюсь на ваше понимание, заинтересованность и помощь!!! :) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 24 лютого, 2012 В 24.02.2012 в 14:36, Така сказав: ... по-моему даже кто-то из наших одноклубников заказывал у них резину через интернет... Признаюсь, было дело Впечатление от фирмы очень хорошее (цена, качество резины, скорость поставки на высоте) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 24 лютого, 2012 Я считаю, что глупо не пожать протянутую нам руку. А Така молодец, думает о Клубе и причём масштабно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 24 лютого, 2012 В 24.02.2012 в 22:27, Galas сказав: Я считаю, что глупо не пожать протянутую нам руку. А Така молодец, думает о Клубе и причём масштабно! огромное человеческое спасибо есть контактный телефон директора, кому бы его передать для переговоров на высшем уровне :girl_dance: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 лютого, 2012 В 24.02.2012 в 22:49, Така сказав: огромное человеческое спасибо есть контактный телефон директора, кому бы его передать для переговоров на высшем уровне :girl_dance: Юра, кому передать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 25 лютого, 2012 Давай мне, или Юрчегу. У нас есть позитивный опыт по соглашению с компаниями партнерами. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 25 лютого, 2012 В 25.02.2012 в 08:15, Mouse81 сказав: Давай мне, или Юрчегу. У нас есть позитивный опыт по соглашению с компаниями партнерами. визитку на работе оставила, в понедельник скину Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 29 лютого, 2012 Если у него есть кому заниматься тырнетом - пусть регистрируются и создают свою ветку в разделе "Партнеры" с выкладыванием необходимой информации Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти