iron_eagle 146 Опубліковано 17 квітня, 2013 Шоб с подъехалом к морю - приятно и полезно))) Не вопрос, все зависит только от нас самих! Надеюсь, народ откликнется. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lava 0 Опубліковано 17 квітня, 2013 Всем привет !!! Я готов, записываюсь в очередь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 17 квітня, 2013 Всем привет !!! Я готов, записываюсь в очередь. Отлично, первый есть! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 17 квітня, 2013 Всем привет !!! Я готов, записываюсь в очередь. А что карточку не забираешь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 17 квітня, 2013 Сделаем так, чтобы не потеряться: список севастопольских соуловодов 1. DrAlex 2. iron_eagle 3. lava Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MaIkL1113 0 Опубліковано 18 квітня, 2013 Привет всем)))Вижу постоянно девушку за рулем бежевого,приветливая такая))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 18 квітня, 2013 Привет всем)))Вижу постоянно девушку за рулем бежевого,приветливая такая))) Ну а по существу моего поста выше? Товарищи/господа севастопольцы! Есть задумка устроить первую клубную встречу соуловодов у нас в Севастополе летом. Для этого предлагаю определиться, кто у нас тут активный участник, а кто - просто зарегистрировался и все на этом... Итак, объявляю перекличку! DrAlex это не касается: ему большой респект, т.к. он и так всегда здесь ) Все, кто следит за жизнью форума - отписываемся ! Конец переклички - в след. субботу 27 апреля. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 18 квітня, 2013 Ну а по существу моего поста выше? А по существу, нужно не лето ждать, а встретиться раньше, к лету надо подходить уже с опытом клубных встречь, будут встречи будут фотки, может тогда народ начнет активность проявлять. Я ЗА . В список под № 4. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abel 1 Опубліковано 18 квітня, 2013 йа тут Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 18 квітня, 2013 йа тут awesome! Тогда продолжаем перекличку: 1. DrAlex 2. iron_eagle 3. lava 4. vins 5. abel Товарищ MaIkL1113 не оставил пока информации по сути обсуждения Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 18 квітня, 2013 А по существу, нужно не лето ждать, а встретиться раньше, к лету надо подходить уже с опытом клубных встречь, будут встречи будут фотки, может тогда народ начнет активность проявлять. Я ЗА . В список под № 4. Друзья, да я ж не против, а только за! Просто если хотите встретиться раньше - то кто-то должен взять на себя инициативу организовать встречу, т.к. до конца июля я в командировке. P.S. Список откорректрован ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lava 0 Опубліковано 18 квітня, 2013 А что карточку не забираешь? есле не напрягает , то при встрече, спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MaIkL1113 0 Опубліковано 21 квітня, 2013 Я за встречу)можно в начале июня) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 22 квітня, 2013 Продолжаем перекличку: 1. DrAlex 2. iron_eagle 3. lava 4. vins 5. abel 6. MaIkL1113 Есть желающие взяться за организацию встречи в июне-июле до моего приезда? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 29 квітня, 2013 Итак, перекличка окончена. Всего шесть активных участников здесь: 1. DrAlex 2. iron_eagle 3. lava 4. vins 5. abel 6. MaIkL1113 С одной стороны маловато, а с другой - в принципе достаточно, чтобы популяризовать клуб в Севастополе, т.е. орг.ядро (я надеюсь) уже есть. Далее, вопрос следующий: кто возьмется организовать встречу летом до моего приезда (я буду только под самый август)? Знать друг друга в лицо гораздо лучше, чем только по нику на форуме - расширяется круг знакомств, а самое главное - взаимовыручку товарищу по клубу еще никто не отменял! Если подберется хорошая компания (очень надеюсь), то продолжим проводить клубные мероприятия и увеличим количество участников (мой опыт общения в другом клубе до покупки Соула это только подтверждает). Машинки у нас особенные и очень выделяются, поэтому отдельный клуб соуловодов в Севастополе (как часть Всеукраинского клуба) на мой взгляд имеет полное право на существование. Отписываемся - оставляем свои мнения и пожелания. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 4 травня, 2013 Ну что, где все потерялись??? Ответит кто-нибудь здесь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 4 травня, 2013 Костя, ты всё правильно написал. Просто вопрос "кто возьмется?" вызывает у народа ступор)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 4 травня, 2013 Я вот этого и боялся. Да что ж тут сложного? Выбрали дату и место, удобное для всех, обсудили формат встречи - и собрались! Если никто не может/не хочет, то я могу это здесь все организовать через форум, только вот на встречу придти на смогу ((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 10 травня, 2013 И тишина... Да, друзья, так мы 'каши не сварим' с вами... Никакой активности ((( Никто не хочет организовать встречу - будете ждать моего возвращения в Севастополь? Или и тогда желающих встретиться не будет??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MaIkL1113 0 Опубліковано 13 травня, 2013 Я конечно дико извиняюсь,но не мог зайти на форум. Ребята, нам даже уже предлогают организовать встречу только встретьтесь. А мы не принимаем участие в этом Давайте как то активизируйтесь! А еще лучше просто встретится вечерком возле Муссона и все обсудить за 15 минут Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти