saloua 1 Опубліковано 20 грудня, 2012 В севастополе нормального сервиса нет, проходим в симферополе в КАД. Это же тот КрымАвтоДом? http://www.autoremont.crimea.ua/index.php/sevaststo Под Золотым драконом? Хороший? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 20 грудня, 2012 Это же тот КрымАвтоДом? http://www.autoremon...x.php/sevaststo Под Золотым драконом? Хороший? Я так понимаю речь шла за Симферополь http://kia-crimea.net/service.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 16 березня, 2013 Привет уважаемым Соуловодам Севастополя и Крыма! Сегодня отдали задаток за мою "Душу" ))) Скоро стану Соуловодм!!! С удовольствием буду здесь общаться, а вообще, хотелось бы организовать встречи в городе на постоянной основе (я в ходил в орг.группу одного из наших Севастопольских автоклубов, так что опыт есть )) ). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 16 березня, 2013 Вливайся, дык тебе и карты в руки - соликов то прибавилось в городе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 16 березня, 2013 Вливайся, дык тебе и карты в руки - соликов то прибавилось в городе Не вопрос! Только я машину покупаю "дистанционно", т.к. нахожусь пока в Англии в командировке до середины лета... Новое постановление КабМина о новых таможенных сборах на авто сбило мне все планы (собирался чуть позже покупать), поэтому сам прилететь уже не успеваю...Летом вернусь - будем встречаться! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 16 березня, 2013 Привет уважаемым Соуловодам Севастополя и Крыма!..... Добро пожаловать!!! В Севастополе машинки есть, а активности пока нет. Надо как-то народ организовывать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 19 березня, 2013 Народ, кто-то у нас делал себе антикор сразу при покупке? Есть смысл при нашей погоде и условиях? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 20 березня, 2013 Смысл есть всегда, только моторный отсек изгваздали - мама не горюй Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 22 березня, 2013 Народ, у кого еще клубной карточки нет? Может, организуемся, чтобы сразу несколько в Севастополь передали? Я планирую получить карту. Кто еще хочет клубную карту получить? Давайте скоординируем это дело! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 23 березня, 2013 http://soul-club.in.ua/topic/374-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b0/page__st__180#entry69633 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 23 березня, 2013 Опа! А я этот пост как-то упустил. Так что, можно будет получить у тебя эту карту с номером 035? Если да, я тогда с общей очереди снимусь ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 березня, 2013 Так что, можно будет получить у тебя эту карту с номером 035? Если в списке свободна - можно. ЗАпишись Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 23 березня, 2013 Если в списке свободна - можно. ЗАпишись Да она не то, чтобы свободна, просто LAVA "потерялся" и ее не забирает... Насколько я понял, не забирает еще с прошлого года. О чем и написал DrAlex. Я попробую связаться с LAVA, если она ему уже не нужна, то тогда DrAlex мне ее перенаправит ). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 березня, 2013 а ок -) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abel 1 Опубліковано 26 березня, 2013 Приветствую местных соуловодов! Сам стал обладателем базы 12'го года с недельку назад. Надо б на пиво собраться, что ли) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 26 березня, 2013 Сам стал обладателем базы 12'го года с недельку назад Мы получается вместе брали - моя машинка (тоже база) была оплачена 18 марта ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abel 1 Опубліковано 26 березня, 2013 Мы получается вместе брали - моя машинка (тоже база) была оплачена 18 марта ) практически, я 21 забрал) Таврия-АВТО? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 26 березня, 2013 Да, Таврия-Авто ))) Мы забрали 20 )) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 17 квітня, 2013 Товарищи/господа севастопольцы! Есть задумка устроить первую клубную встречу соуловодов у нас в Севастополе летом. Для этого предлагаю определиться, кто у нас тут активный участник, а кто - просто зарегистрировался и все на этом... Итак, объявляю перекличку! DrAlex это не касается: ему большой респект, т.к. он и так всегда здесь ) Все, кто следит за жизнью форума - отписываемся ! Конец переклички - в след. субботу 27 апреля. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 17 квітня, 2013 клубную встречу соуловодов у нас в Севастополе летом Шоб с подъехалом к морю - приятно и полезно))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти